Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
у нас дождь. Дождь на остатки снега :(

Здрастути.
9.1.26 не пью.
@АнкаЯ @никак

Сижу думаю - успею потренить перед консультацией хирурга или нет.
В смысле готова я на подвиг или где))

На 4 строчке когда читала вместо различные - читаю разливное 🤣🤣 с этим спиртовым голоданием всякое привидится 🤣

Кстати видела на днях в магазине напиток пивной безалкогольный для бегунов, у нас тут есть же вроде спортсмены, пробовали, вкусно?

мне так с мужем тяжко :giggle: Готовит он вкусно, и у меня перебор по калориям, а ему норм . Он худеет, а я толстею.... Уже попросила мне порции поменьше, надо тарелочки новые прикупить )
Есть тарелки сейчас принцип Гарвардского питания, в разных ипостасях 😁 может такую тебе?)
Screenshot_2026-01-09-12-11-23-462_com.wildberries.ru.webp

Кстати видела на днях в магазине напиток пивной безалкогольный для бегунов, у нас тут есть же вроде спортсмены, пробовали, вкусно?
я брала себе балтику 0 пшеничное, кстати, неплохое оказалось. 1 банка стоит в холодильнике. Ну тут больше ритуальность - поесть рыбку с пивом. Как то рыбка копченая у меня с другими напитками не ассоциируется.
Есть тарелки сейчас принцип Гарвардского питания, в разных ипостасях 😁 может такую тебе?) Посмотреть вложение 2264195
Да, я видела такие, но не думаю, что мне это нужно. Мне просто надо не переедать :giggle:

На 4 строчке когда читала вместо различные - читаю разливное 🤣🤣 с этим спиртовым голоданием всякое привидится 🤣

Не, не видел :nah_disagree:

в Челябинске солнечно. Муж с дочкой ушли гулять на горку, я попозже схожу прогуляюсь.
Тоже хочу солнца.... Только понял сейчас, что за всю зиму пара дней была и все... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу