Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет(
Катя, я если расскажу, вы тут все обольетесь горючими слезами. Поверь, оно вам не надо:facepalm:
я пока искала возможных хозяев в вк, наткнулась на женщину, у них тоже в нашем районе кошка пропала, ехали в ветклинку, выскочила из машины(без переноски что ли была)
ну и в общем все, не нашли

1000029957.webp
Не мог не поделиться такой новостью!

хуже, медленнее. В машине стиральной задохнулся. Мы собирались на отдых утром в суматохе кто-то из нас на автомате захлопнул машику. Там еще оранжевые футболки лежали и его рыжего не заметили. Вечером приехали, стали искать, ну и нашли...

Тут был конкурс на фразу из песни, он первое место занял, в этой же машике за месяц до...это его последнее фото
2410.webp

Сын сильно переживал, дочери я сказала, что убежал, но лучше бы сказала правду. Долго она его искала, плакала, у всех спрашивала, заставляла меня окно на ночь открывать...

Ну вот, нафиг я вспомнила😭

хуже, медленнее. В машине стиральной задохнулся. Мы собирались на отдых утром в суматохе кто-то из нас на автомате захлопнул машику. Там еще оранжевые футболки лежали и его рыжего не заметили. Вечером приехали, стали искать, ну и нашли...

Тут был конкурс на фразу из песни, он первое место занял, в этой же машике за месяц до...это его последнее фото
Посмотреть вложение 2265756

Сын сильно переживал, дочери я сказала, что убежал, но лучше бы сказала правду. Долго она его искала, плакала, у всех спрашивала, заставляла меня окно на ночь открывать...

Ну вот, нафиг я вспомнила😭
жалко как(((

у меня просто кот выпадал с 15 этажа((( самая распространённая смерть среди кошек
ладно не будем бередить ошибки прошлого, все останется на нашей совести(

Ну вот мой домашний. Вчера посуду мыл (я, не кот 😀) - капнул пеной на пол. Он быстрей пули подскочил - решил, что ему вкусняшка :D Доля секунды остановила, чтоб по инерции и лизнуть сразу ))
И постоянно так. Сначала хватай, потом разбирайся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу