Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, вырвалась на обед, не пью 13.1.2026 @АнкаЯ@никак
с утра чего то была еле живая и сотрудники были неприятные, но я решительно отогнала от себя мысли выходить из себя и успокоила что никто не умрет если сейчас мы не решим вопрос)))
и правда планета не схлопнулась, ну подгорело у кого то, это их проблемы)))
Ой как в тему )) У меня коты сейчас обед украли
На работе холодильника нет - поставил за окно (там крыша соседнего здания). Развернули пакет и утащили 2 сардельки
Ну вот мой домашний. Вчера посуду мыл (я, не кот ) - капнул пеной на пол. Он быстрей пули подскочил - решил, что ему вкусняшка Доля секунды остановила, чтоб по инерции и лизнуть сразу ))
И постоянно так. Сначала хватай, потом разбирайся )
Ну вот мой домашний. Вчера посуду мыл (я, не кот ) - капнул пеной на пол. Он быстрей пули подскочил - решил, что ему вкусняшка Доля секунды остановила, чтоб по инерции и лизнуть сразу ))
И постоянно так. Сначала хватай, потом разбирайся )
у меня тут кот устроил. ну как устроил. У него вода стоит в стакане на ножке - крепкое толстое стекло, котику удобно, а мне не жалко. Но когда воды меньше половины - не так удобно, фейс не влазит. Ну и тут он чота решил, что надо попросить воды и уронил стакан. Я слышу звяк, захожу на кухню - бокал на столе, вода на полу. Я коту говорю - ну ты чо буянишь, мог бы просто сказать мяу. Вытираю, наливаю, ухожу дальше работать. Через минуту кот заходит ко мне и четко говорит "Мяу". Люблю эту рыжую морду ))))
А мои, когда едят - сердечком садятся )) Фото нет, но типа к мискам лицом (миски рядом стоят), а задами друг к другу, так что выходит треугольник и хвосты один на второй ) Мило выглядит ))
у меня тут кот устроил. ну как устроил. У него вода стоит в стакане на ножке - крепкое толстое стекло, котику удобно, а мне не жалко. Но когда воды меньше половины - не так удобно, фейс не влазит. Ну и тут он чота решил, что надо попросить воды и уронил стакан. Я слышу звяк, захожу на кухню - бокал на столе, вода на полу. Я коту говорю - ну ты чо буянишь, мог бы просто сказать мяу. Вытираю, наливаю, ухожу дальше работать. Через минуту кот заходит ко мне и четко говорит "Мяу". Люблю эту рыжую морду ))))