Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если силён духом значит физический недуг вытерпит
Это смирение, обычно, принять как есть, перестать рефлексировать и жить дальше. Поверь, на одном терпении не уедешь:)

Тогда такой вопрос, а если человек не носит все в душе, а проговаривает, становится ли он слабее от этого?
И нужно ли проговаривать и что? Или просто накрутишь себя и растечёшься в саможалении и внутри легче, получается?
Смотря с какой целью и кто?:)

Мне нравится, я там дневник питания веду, интересно посмотреть, что я ем и сколько суммарно выходит. Оказалось, что я просто переедаю по калорийности, недобор белка и перебор жиров с углеводами.
Я придумал новый термин!

 тарелочницы Белочницы!:)

оксюморон же? Алкоголь подавляет волю
Перенаправляет может? Вчера с собакой гулял навстречу сосед- алкаш. Еле ходит, видно что со здоровьем все плохо, но воля выпить у него явно железная.

Перенаправляет может? Вчера с собакой гулял навстречу сосед- алкаш. Еле ходит, видно что со здоровьем все плохо, но воля выпить у него явно железная.
На улице 7:00 и -20

Возможно.
А мне на формуе нравится писать, я много в дневнике писала. Вроде, никого адресно не загружаешь, кому интересно, тот и включился))
Для своих близких я закрытый человек, а тут вот пожалуйста)

С психотерапевтом тоже работала. Оказалось, что я подавляла в себе субличности и их нужно было соединить, ни одна выпившая поружка не заметила бы этого
1000029962.gif

Тоже хочу сходить хоть раз к психотерапевту. Проветрить кукуху) А онлайн кто нибудь это пробовал? Сейчас на каждом шагу рекламы эти..
Знаю одну, четвертый год ходит :D

оксюморон же? Алкоголь подавляет волю
Почему, всегда думаешь что можешь держать его под контролем, бухаешь, встаешь на службу, несешь, и т.д. я видел таких:)
Крепкий семьянин, волевой, целеустремленный и бухой каждый вечер:) но.. с утрат огурцом, за руль. В выхи нон-стоп:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу