Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро.
Сегодня за окном -20.Для меня лютый мороз.Хоть мне и рассказывают что люди живут в -50,я не понимаю как?
Хорошего дня вам и не замерзайте :kiss:
1000046607.webp

@_Марк_, сосед привет :wavespin: -29 утром, в чате садика вопросы - а садик работает сегодня? :giggle: Школьникам отменили уроки с 1 по 7 классы.

@_Марк_, сосед привет :wavespin: -29 утром, в чате садика вопросы - а садик работает сегодня? :giggle: Школьникам отменили уроки с 1 по 7 классы.
Садики и школы работают в любую погоду. Это уже родители решают, приходить или нет

я вот помню, в -38 утром совершал объезд - ребенка в школу, жену на работу, сам на работу. Днем - ребенка из школы, жену и себя на обед, затем себя и жену на работу обратно...

Доброе утро!
Не пью с вами!
К черту новую жизнь без опозданий !!!

1lis17
Опаздываю капец:D

Почему, всегда думаешь что можешь держать его под контролем, бухаешь, встаешь на службу, несешь, и т.д. я видел таких:)
Крепкий семьянин, волевой, целеустремленный и бухой каждый вечер:) но.. с утрат огурцом, за руль. В выхи нон-стоп:)
Так это прям мой портрет! И ведь всегда работа сделана, любой ценой. Мало того, еще и в хорошем качестве, ибо перфекционист не может позволить себе сделать что-то плохо. Даже выпить
Не удержусь еще раз свои 5 копеек. Мы по-разному может видим "хорошо работать". Механически выполнять текущие обязанности, отрабатывать - это да, без проблем. Но именно широта мышления, нестандартные идеи и самое главное - энергия на все это. Не силы для выполнения, а вот это, внутреннее, когда горишь тем что делаешь, потому что это твое и тебе интересно, и понимаешь сколько еще всего может быть там, впереди, и что твое будущее зависит только от тебя. И утром просыпаешься не потому что "так надо", а потому что хочется быстрей продолжить покорять мир, времени в сутках так мало, а планов и задумок так много!
В общем, не знаю, другим в душу залезть невозможно, мои выводы под меня самого - алкоголь делает меня обыденным. И в личной системе ценностей это прям самое отвратительное. Когда просто живешь потому что так положено. От раза к разу. От одного дня к другому. И каждый из них - такой же как был вчера. А одинаковые дни складываются в одинаковые недели, месяцы, годы....
Короче нет. Спасибо. Больше туда ни ногой )

Всем доброго утра!
Уважаемые главы @АнкаЯ и @никак !
#не пью 14.01.26

Отметьте, пожалуйста!

Всем доброго утра и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу