Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбнись. Тебя снимает скрытая камера.)))
Емае. А я думаю че за голубь под окном трется IMG_4020.webp

Главное, чтоб помогли здесь. У меня вот позавчера было стойкое желание всё бросить, удалить акк и запить. Благодаря помощи и поддержке...

Это тебя штормит , это опять вот про оправдания ...
Меня не поняли, меня не выслушали , на меня пассивно агрессировали.....пойду нажруся :)
Нифига,сиди с нами :kiss2:

Мне хирург-стоматолог с фамилией на -ян, кофе запретил... Так хочется найти его армянскую бабушку и пожаловаться - бабушка Сирануш, мне ваш Самвельчик кофе пить не разрешает, как так да?

Так что не пью 18.1.26
@никак @АнкаЯ

А почему нельзя кофе?

Кто чем сегодня займётся?

1.У меня по планам покрасить волосы хной( тот ещё квест,девочки поймут :D)
2.Домашние бытовые дела
3. Прогулка. Вот тут я не уверенна....я так не люблю гулять в холод:cry: но так как дорожки беговой мне не видать ....надо прям очень сильно себя заставить.
4. Посмотреть с сыном "Евротур" ...а то он даже не знает "Мискууузи"...не дела.:D

Не, вот с этим я завязал. До добра не доведет.
Стою на асфальте в лыжи обутый. Что то я не понял, наверно. Или это слово что-то означает? В моём лексиконе это то, что написано)))

о сильных напрягах в спорте, и знаю, что у многих спортсменов проблемы с алкоголем из-за высоких нагрузок, мы просто не умеем расслабляться
Не буду занудничать много об одном и том же - сама все знаешь.
Про себя скажу - ровно через такое же заблуждение проходил крайние полгода. Ну выше тут писал. Нет там отдыха, кажущийся только. А потом ...
Думаешь, откуда тот самый мой затянувшийся отпуск беговой крайние 2,5 месяца? Сначала - да, был плановый. Недельки на 3 ) А потом по факту то в одно бросаешься, то в другое. Только сил на "другое" уже вдруг не хватает, и выбираешь все чаще первое - пресловутый "отдых" этот снова. И уже становится будто неважно - ну не бегаю, и не бегаю (слово "бегаю" заменить на любое, что для кого что интересно в жизни, не суть). И вес набирается, и сил/энергии уже поменьше, а тебе будто немного пофиг. И вдруг понимаешь, что эта штука уже больше 2 месяцев тянется и заканчиваться не планирует, если ничего не менять, и похоже ты снова влип немного...

Так что чушь это все - отдых, нет его в алко. Есть непроработка, держимся на силе воле, если все еще тянет "расслабиться". Вот сюда копать.
И да, один раз в месяц или так как я описал свое - это тоже просто разные моменты одной дорожки. Сегодня раз в месяц - завтра 5 раз в неделю, и оглянуться не успеваешь ) Только выбор - или/или. Или мы, или эта гадость.

Стою на асфальте в лыжи обутый. Что то я не понял, наверно. Или это слово что-то означает? В моём лексиконе это то, что написано)))
Еще в изотерике есть такое понятие.

Кто чем сегодня займётся?

1.У меня по планам покрасить волосы хной( тот ещё квест,девочки поймут :D)
2.Домашние бытовые дела
3. Прогулка. Вот тут я не уверенна....я так не люблю гулять в холод:cry: но так как дорожки беговой мне не видать ....надо прям очень сильно себя заставить.
4. Посмотреть с сыном "Евротур" ...а то он даже не знает "Мискууузи"...не дела.:D
1 сходить за хлебушком - прогуляться
2 настроить роутер, для восприятия ВСЕХ сайтов
3 достать с полки специи для плова
4 подготовка к «затра на работу»

А почему нельзя кофе?
После имплантации. Типа горячо, кислотно, еще и давление поднимет, кровотечение откроется.

Там нифига нельзя. Радует, что хотя бы пить-курить мне не надо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу