Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так так так....сайты 18+? :rolleyes:
Их и без настроек в свободном доступе навалом. Я реал предпочитаю.
Проще сказать так. Нет доступа, но ты его открываешь при помощи определённого кода. Это не запретные три буквы это вполне легальный обход блокировок.)))

После имплантации. Типа горячо, кислотно, еще и давление поднимет, кровотечение откроется.

Там нифига нельзя. Радует, что хотя бы пить-курить мне не надо )))
Ну да, имплантация это серьёзно, лучше и правда воздержаться от кофе . Я подумала он про налёт от кофе что-то задвинул)))

Нет доступа, но ты его открываешь при помощи определённого кода. Это не запретные три буквы это вполне легальный обход блокировок.)))

А на ватсап такое можно сделать?

Я сама не сталкивалась с этим, но знаю что допустим ватсап глушится полностью , мама не может связаться с сестрой

Последнее редактирование:
ватсап глушится полностью
Да. Настраивать обход только индивидуально и у всех сразу. На пальцах не объяснить. Очень много зависимостей. Начиная с модели телефона и кончая местоположением.

Как жаль что вот до такого алкоголь довёл
Да нет, не жаль, чтоб сделать более менее адекватного человека- надо было пройти это всё.
Мы ж в моменте все такие умные, не понятые, герои детективов, волки одиночки и вобще соль земли, а так обернешься, назад поглядишь- рука-лицо, чтож я творил то? Сколько обидел людей:facepalm:

Всем привет!
Спасибо, за поддержку!
Не пью сегодня 18.01 @никак @АнкаЯ
Спотыкаться и падать- неотъемлемая часть пути, к сожалению (а может к счастью), это нам показывает на то, что мы сделали не так и избегать этого в будущем....
Надо только думать почему и от чего оно случилось, без самобичеваний и пр.

Кто чем сегодня займётся?

1.У меня по планам покрасить волосы хной( тот ещё квест,девочки поймут :D)
2.Домашние бытовые дела
3. Прогулка. Вот тут я не уверенна....я так не люблю гулять в холод:cry: но так как дорожки беговой мне не видать ....надо прям очень сильно себя заставить.
4. Посмотреть с сыном "Евротур" ...а то он даже не знает "Мискууузи"...не дела.:D
1 не пойду я на фитнесс!
2 расчехлил тренажёр, но вы столько написали... Столько написали...

2.Домашние бытовые дела
3. Прогулка. Вот тут я не уверенна....я так не люблю гулять в холод:cry: но так как дорожки беговой мне не видать ....надо прям очень сильно себя заставить.
4. Посмотреть с сыном "Евротур" ...а то он даже не знает "Мискууузи"...не дела.:D
В планах пробежаться. Погулять с женой. Подготовиться к завтрашнему дню и начал сессии.

Мне хирург-стоматолог с фамилией на -ян, кофе запретил... Так хочется найти его армянскую бабушку и пожаловаться - бабушка Сирануш, мне ваш Самвельчик кофе пить не разрешает, как так да?

Так что не пью 18.1.26
@никак @АнкаЯ
о, Самвельчик топ :676866858: Никогда не думала, что такой маленький мальчик так классно зубы удаляет .
Не перестану тебя благодарить за рекомендацию клиники Stickers-Erika2

2.Домашние бытовые дела
Мы сейчас пробежались по магазинам, купили дочке ледянку, так как наша ватрушка порвалась. Забрала заказы на озоне и вб.
В планах - сделать растяжку , пару дней пропустила по болезни, погладить бельё под просмотр чего-нибудь интересного, повышивать ещё ) искупать дочку, попробовать пораньше лечь спать.

о, Самвельчик топ :676866858: Никогда не думала, что такой маленький мальчик так классно зубы удаляет .

Самвел Лайкович )))
Он конечно, Айкович, но меня было не остановить, я придумала - я сказала ))))

Не перестану тебя благодарить за рекомендацию клиники Stickers-Erika2
Слушай, я все хотела спросить - корзина для зубных щёток у них - твоих рук дело?)))

1. Встал
2. Почитал форум
3. Разобрал заводскую коробку с новым комп. столом для жены
4. Позавтракал
5. Сходили в парк, погуляли. Она на лыжах, я с палками
6. Пообедал
4. Почитал форум
8. Собрал комп. стол
9. Пью чай
10. Собираюсь собрать комп. стул для жены
11. Буду смотреть Медиатора и грызть семечки. Параллельно читать форум...
12. Буду ужинать и смотреть Медитора. Параллельно читать форум...
13. ХЗ...
Одновременно со всем этим #непью54 18.01.26 @никак @АнкаЯ

Да. Настраивать обход только индивидуально и у всех сразу. На пальцах не объяснить. Очень много зависимостей. Начиная с модели телефона и кончая местоположением.
Внутри страны возможно меньше проблем, а вот с заграницей...
Подруга ездила на новогодние праздники к маме в Калининград, тоже не могла ни позвонить ни статус посмотреть , изредка писала только.

Прогулка моя отменяется , дождик моросит:bounce: я даже рада , вот так вот не люблю я гулять :D

Волосы покрасила, место конечно после хны ..капец, как будто лепрекона замочили ...ложкой:D:(
1000019552.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу