Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем , прекрасного позитивного, продуктивного дня!minion15
@никак @АнкаЯ не пью 20. 01

Доброе утро! :kiss2:
1768882971921.webp

Всем доброе утро! Я опять бухал во сне. :facepalm:
я и бухаю, и курю... Самое главное - во сне, сколько ни пью, не пьянею. Хотя, в основном, только бутылочное пиво там употребляю. И почему-то обязательно либо перед работой, либо перед тем, как за руль садиться

я и бухаю, и курю... Самое главное - во сне, сколько ни пью, не пьянею. Хотя, в основном, только бутылочное пиво там употребляю. И почему-то обязательно либо перед работой, либо перед тем, как за руль садиться
это просто картинки из прошлого. Наверно, нельзя воспринимать как подсознательную тоску. Нам же снятся дома, места, люди из прошлого, хотя значения в жизни они уже не имеют. Просто выковыревается из памяти из БД всё подряд.

Марк, такое сыграл бы? :rolleyes:

Доброе утро :kiss2:

Сегодня #не пью.

Недавно говорили о северном сиянии и как бы мне хотелось его увидеть в живую :oops:
И что вы думаете... сегодня в статусе у соседки :autodafe::witch::cold::alien::poop::adolf:и как это назваааать !?!?
1000019658.webp

1768887662130.webp

Мы посмотрели Ваш профориентационный тест. Вы можете быть фотографом, блогером, диджеем и дизайнером. В общем, мы решили Вас усыпить.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу