Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я и бухаю, и курю... Самое главное - во сне, сколько ни пью, не пьянею. Хотя, в основном, только бутылочное пиво там употребляю. И почему-то обязательно либо перед работой, либо перед тем, как за руль садиться
я и бухаю, и курю... Самое главное - во сне, сколько ни пью, не пьянею. Хотя, в основном, только бутылочное пиво там употребляю. И почему-то обязательно либо перед работой, либо перед тем, как за руль садиться
это просто картинки из прошлого. Наверно, нельзя воспринимать как подсознательную тоску. Нам же снятся дома, места, люди из прошлого, хотя значения в жизни они уже не имеют. Просто выковыревается из памяти из БД всё подряд.
Посмотреть вложение 2268717
Мы посмотрели Ваш профориентационный тест. Вы можете быть фотографом, блогером, диджеем и дизайнером. В общем, мы решили Вас усыпить.