Веруся
Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар!
это точно для работы ритуал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно для работы ритуал?)
мне можно пока не сдерживать. Ножки как у воробушка. Весной если что на дефицит, если наберу)Я вчера тожеСиловая была
Тоже сегодня аппетит бешеный, но я его пытаюсь сдерживать)
Ну тайну пяти тарелок мы раскрыли...я была голодной
я снова голодная но теперь домой, меня ждут остатки борща
зеленью сверху не увлекайтесь, а то снова @Андрей_А достанется
У него глаз отек с понедельника, плюс мази всякиеда, за этот месяц без пива голова светлее стала, отеков нет, грусти по утрам этой загадочной (от слова загадить) тоже нет. Наверно, надо еще в одну увертюру сходить. Тем более штурман пообмяк ко мне уже тут, попривык немного)))
периодически вижу так себе
я восхищаюсь вами, девочки, на чистую удаленку, да еще и не в расписании...Ну да, у меня правда - это кофе, но Алле пока не предлагаю, музыка - панк-рок, свечку иногда зажигаю, иногда - просто могу вдыхать аромат незажженной, или духами побрызгаться любимыми. И на работу - как на праздник).На одной работе всё мне знакомо, и я делаю это быстро, поэтому тут села и сделала, а вот то, что сейчас вызывает страхи и боязнь ошибиться ( проект пишу по консервации скважин) , и там много нового для меня и моя мотивация - это то, что принесёт доход мне, мужу, фирме .
простыл так? это чего там с тобой?У него глаз отек с понедельника, плюс мази всякиепериодически вижу так себе
![]()
А фиг знает, меня посетил халязион, верхнее веко воспалилось, внутри формируется уплотнение, ну и до брови все отекло нафигпростыл так? это чего там с тобой?

пытался заботу проявить, сказал, что небыло больше ничего в буфетеОн или она тебя недолюбливает?![]()

аахфигетьА фиг знает, меня посетил халязион, верхнее веко воспалилось, внутри формируется уплотнение, ну и до брови все отекло нафиг![]()
да, но чота беспонтовое оно, четвертый день как никакаахфигеть
Тебе врач назначил лечение же?
)капец. А на сколько лечение? может еще переломный момент не наступил? Повторный назначил приём?да, но чота беспонтовое оно, четвертый день как никак)
Если лечение правильное, то рассосется или выйдет наружу. 4 дня это не срок)А фиг знает, меня посетил халязион, верхнее веко воспалилось, внутри формируется уплотнение, ну и до брови все отекло нафиг![]()

Ничего не понятно, но очень интересно ))
Даже и не подскажу, я вчера пообедать вспомнила в полчетвертого только и то случайноПривет, поняшки мои!
22.1.26 не пью. @никак @АнкаЯ
Господа удаленщики, помогите советом - как заставить себя работать?
Меня вот во все стороны тянет - и посуду вымыть, и постельное белье постирать, и даже почитать книгу про прокрастинацию... Лишь бы файл с правками не открывать...
Наверное надо в первую очередь форум закрыть да? И телефон в другую комнату унести?
У меня так иногда позавтракать бывает в пол-четвертогоДаже и не подскажу, я вчера пообедать вспомнила в полчетвертого только и то случайно![]()
чего?)))
Меня так в ресторане было дело повара силой из кабинета вытаскивали поесть. Типа Сергевна, твою мать ты ты тут с утра на одном кофе, если сейчас не бросишь все и не поешь - я тебя силой в зал притащу. Шесть вечера ужеУ меня так иногда позавтракать бывает в пол-четвертогоно это обычно когда конец месяца
А это вариант! И пусть они там все хоть обзвонятсяуносить надо в другую комнату![]()