Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно для работы ритуал?)
IMG_9924.webp

Я вчера тоже🤪 Силовая была💪🏼
Тоже сегодня аппетит бешеный, но я его пытаюсь сдерживать)
мне можно пока не сдерживать. Ножки как у воробушка. Весной если что на дефицит, если наберу)

да, за этот месяц без пива голова светлее стала, отеков нет, грусти по утрам этой загадочной (от слова загадить) тоже нет. Наверно, надо еще в одну увертюру сходить. Тем более штурман пообмяк ко мне уже тут, попривык немного)))
У него глаз отек с понедельника, плюс мази всякие:rofl: периодически вижу так себе:D

Ну да, у меня правда - это кофе, но Алле пока не предлагаю, музыка - панк-рок, свечку иногда зажигаю, иногда - просто могу вдыхать аромат незажженной, или духами побрызгаться любимыми. И на работу - как на праздник).На одной работе всё мне знакомо, и я делаю это быстро, поэтому тут села и сделала, а вот то, что сейчас вызывает страхи и боязнь ошибиться ( проект пишу по консервации скважин) , и там много нового для меня и моя мотивация - это то, что принесёт доход мне, мужу, фирме .
я восхищаюсь вами, девочки, на чистую удаленку, да еще и не в расписании...

• Сердечко
Реакции: Gala
Он или она тебя недолюбливает?🤭
пытался заботу проявить, сказал, что небыло больше ничего в буфете😅

Мы много лет дружим, у нас кабинет один на двоих. Кабинет физики - информатики, очень большой , вообще самый у нас большой и есть каморка типа лаборантской, там всегда бардак и мы там чаи пьем. Еще 11 класс "живут" в этом кабинете и мы с ними договорились в начале года, что они тоже могут пить чай, если тоже будут привозить чай, кофе, вкусняшки. Они привозили, но все съедали, даже наше :facepalm:
Моё терпение лопнуло, когда я купила пряники и конфеты и на сл. день обнаружила один (!) пряник и одну (!) конфету. Ну типа они же не ВСЁ сожрали. Ну и мы им запретили туда ходить. Чай, кофе у нас всегда есть, а вот привезти что-то с собой - это нереально сложно. Т.е. надо помнить об этом с вечера или утром, это невозможно. Вот и берём в буфете всякую фигню. Я не знаю, зачем я это написала, простити

Последнее редактирование:
А фиг знает, меня посетил халязион, верхнее веко воспалилось, внутри формируется уплотнение, ну и до брови все отекло нафиг :)
аахфигеть 😳
Тебе врач назначил лечение же?

А фиг знает, меня посетил халязион, верхнее веко воспалилось, внутри формируется уплотнение, ну и до брови все отекло нафиг :)
Если лечение правильное, то рассосется или выйдет наружу. 4 дня это не срок)
Работаю с офтальмологом ;)

Привет, поняшки мои!

22.1.26 не пью. @никак @АнкаЯ

Господа удаленщики, помогите советом - как заставить себя работать?
Меня вот во все стороны тянет - и посуду вымыть, и постельное белье постирать, и даже почитать книгу про прокрастинацию... Лишь бы файл с правками не открывать...
Наверное надо в первую очередь форум закрыть да? И телефон в другую комнату унести?
Даже и не подскажу, я вчера пообедать вспомнила в полчетвертого только и то случайно 😂

Даже и не подскажу, я вчера пообедать вспомнила в полчетвертого только и то случайно 😂
У меня так иногда позавтракать бывает в пол-четвертого 🫣 но это обычно когда конец месяца

У меня так иногда позавтракать бывает в пол-четвертого 🫣 но это обычно когда конец месяца
Меня так в ресторане было дело повара силой из кабинета вытаскивали поесть. Типа Сергевна, твою мать ты ты тут с утра на одном кофе, если сейчас не бросишь все и не поешь - я тебя силой в зал притащу. Шесть вечера уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу