Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня)
Не устану жаловаться ,как холодно.Воды горячей нет :cry: В субботу отключали отопление и горячую воду,квартира остыла и теперь наверное не нагреется уже пока не потеплеет:cry:Хочу лето)
Ну а теперь о хорошем,жизнь налаживается и это супер)
Посмотреть вложение 2270971
Очень холодно да, я хожу и ною всем, что холодно, они ноют в ответ и от этого теплее немного :oops:

Очень холодно да, я хожу и ною всем, что холодно, они ноют в ответ и от этого теплее немного :oops:
Вот и я не могу не ныть)Мне холода вот прям жить мешают :D

@Н@тусик12
С днём рождения.
c1ec1a519469037554b5bfad255d57d4.gif

Вот и я не могу не ныть)Мне холода вот прям жить мешают :D
И я с вами заодно поноюStickers-Erika2
Я выхожу на улицу и у меня дико ломит нос от холода, и мне всегда холодно, если холодно:cold: и еще ужасно скользко, ходить тяжело, снег не успевают убирать

И я с вами заодно поноюStickers-Erika2
Я выхожу на улицу и у меня дико ломит нос от холода, и мне всегда холодно, если холодно:cold: и еще ужасно скользко, ходить тяжело, снег не успевают убирать
Поддержу вас :giggle: Я только до садика выхожу, в выходные вообще на улицу не выходила... А еще и у сапога молния стала заедать, в ремонт придётся сегодня нести, но вроде бы днём уже -17 обещают...Утром -29 показывало...

Доброе утро!
Вот так выглядят и звучат самые большие лемуры на планете — индри:

А пока они звучат - я продолжаю не пить )
Не пью 26.01.2026 @АнкаЯ @никак

Доброе утро :kiss2:
Сегодня # не пью

Снова неожиданно навалило снега,школу отменили. А мне к врачу, надеюсь доеду,дороги то небось не успели ещё почистить :shocked::D

Всем продуктивного понедельника и кофе ! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу