Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я с вами заодно поноюStickers-Erika2
Я выхожу на улицу и у меня дико ломит нос от холода, и мне всегда холодно, если холодно:cold: и еще ужасно скользко, ходить тяжело, снег не успевают убирать
Stickers-Erika2

Привет, понюшки! :kiss:
1769413337911.webp

Доброе утро!
#непью54 26.01.26
@никак @АнкаЯ

Поняла, что сейчас у меня самая долгая трезвая сессия за всю мою взрослую жизнь. Ну не считая беременности и кормления. И главное - я каждый день этот рекорд бью и бью. Какая я молодец.

2 (1).webp

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! :kiss:
#непью54 @АнкаЯ @никак

Ещё не курю, рисую, книги читаю, деньги откладываю
Уже не понимаю где про что отчитываться :hmm:
Запишусь ещё в один марафон и нужно будет что-то с работой решать 🤣🤣🤣

Да не суетись ты так. У меня нет времени, чтобы заниматься твоими комплексами.
Хочу повторить слова, которые уже звучали в этом месячнике. "Ты дверью не ошибся?"
Моими комплексами занимаются специально обученные люди, можешь не беспокоиться. А что касаемо дверей, то нет, не ошибся, специально вошёл, что бы посмотреть на ( удалено)

В нашем разделе мат запрещён.

А Вы, Дмитрий, не ровно таки дышите к нашему председателю…
Сказал что он Он , к чему инсинуации эти… с половой принадлежностью? Как будто бы задеть желаете… не изящно.
Вы ошибаетесь. Уверяю вас

Моими комплексами занимаются специально обученные люди, можешь не беспокоиться. А что касаемо дверей, то нет, не ошибся, специально вошёл, что бы посмотреть на ( удалено)

В нашем разделе мат запрещён.
Администрация:
@Дим Димыч
В нашем разделе мат запрещен,переход на личности и оскорбления тоже. Предупреждение с 1 баллом.

Сижу пишу "доброго всем утра", смотрю на часы, стираю.
Доброго дня, товарищи!
@никак @АнкаЯ не пью 26. 01.26.

Уже не понимаю где про что отчитываться :hmm:
Запишусь ещё в один марафон и нужно будет что-то с работой решать 🤣🤣🤣
Приходи в золотую дисциплину ) там структурируешь , где нужно отчитываться :giggle:
Да, форум заполняет свободное время, да и несвободное тоже. Пойду поработаю, перерыв закончился :running:

Приходи в золотую дисциплину ) там структурируешь , где нужно отчитываться :giggle:
Да, форум заполняет свободное время, да и несвободное тоже. Пойду поработаю, перерыв закончился :running:
на работу в другую сторону :rolleyes: :running-r:

У нас даже намёка нет на снег. Было -4 с утра, уже-1, потом плюс, а на завтра-послезавтра дождь вообще обещают 🫣
Даже вчера поздно вечером намёка небыло ,а с утра такая красота :oops::playfull:

Лучше , хотя иногда тоже лежат конечно ))) там где зима каждый год снежная всё таки водители знают как водить ...тут такое ощущение что не в курсе. Вроде едут 20 км в час и всё равно валяются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу