Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss:
photo_2026-02-02_02-03-04.webp

Доброе утро :kiss2:

Я вот чота духовки не очень, может зря... Противни эти, греть ее, мыть... :)
Конечно зря;) в духовке лучше всего готовить . А противени ....ну существует же всякие формы поменьше, если готовить к примеру то что ты делал вчера ))

У меня сегодня выпечка хлеба,последнее время не получается гребень:mad: уже не знаю в чём дело, возможно в закваске а возможно неправильно разрез делаю. Сегодня попробую по другому разрезать,посмотримс

По погоде , тоже :cold: ,не - 40 конечно ...да даже и не -10 :giggle: но тоже как то брррр

Всем прекрасного дня Stickers-Freud30

У нас бюджет 40 к на продукты на месяц на 4-х, с учетом того, что вкусняшки сын сам себе покупает, и шаурмой питается периодически, когда то, что в холодильнике есть ему не нравится. А и обедает он в столовой на работе, не всегда берет с собой еду. И то не хватает для разнообразного питания :facepalm:
У нас, наверное, 40 на двоих выходит... Ни разу не любим мы пожрать :giggle:

@Gala, привет!
А что наше Мироздание нам пророчит? :676866858:

Всем дня доброго:kiss:
Сидела вчера ваш аэрогриль выбирала, пару обзоров посмотрела, но все равно не понятно, получается, всю чашу с ручкой мыть нужно, бе:(
А можно чтоб просто вставка была, которую в посудомойку закинул и всё:ku:
Какие вообще функции важны? Какая мощность? Чаши 2 или 1 достаточно, если немного готовить. Вопросов пока больше, чем понимания....

А можно чтоб просто вставка была, которую в посудомойку закинул и всё:ku:
Всё моется в ручную,в посудомойку нельзя. По крайней мере в моей Ninja так.
Какие вообще функции важны? Какая мощность? Чаши 2 или 1 достаточно, если немного готовить. Вопросов пока больше, чем понимания....

По моему эти функции просто чтоб были, не увидела я особой разницы при подогреве.

Вот что то разогреть по быстрому( полуфабрикат) вещь классная
Для приготовления не рекомендую....

Всё моется в ручную,в посудомойку нельзя. По крайней мере в моей Ninja так.

По моему эти функции просто чтоб были, не увидела я особой разницы при подогреве.

Вот что то разогреть по быстрому( полуфабрикат) вещь классная
Для приготовления не рекомендую....
Нда🤔 видимо, не стать мне счастливым обладателем аэрогриля :rofl:

После долгого перерыва, всей моей учёбы, я сегодня наконец, потренила на персоналке с тренером💪💪💪 сегодня так хорошо, прям чувствую снова жизнь!:smug:
Завтра умру наверное:D

Блин, Лёш, вот ткни в модель и скажи : в ней есть то-то, то-то - и она идеальна! А мои муки выбора среди несметного количества моделей:facepalm:
Размечталась :) мне бы так кто тыкал :))
у меня муки выбора-неделями :rofl:

После долгого перерыва, всей моей учёбы, я сегодня наконец, потренила на персоналке с тренером💪💪💪 сегодня так хорошо, прям чувствую снова жизнь!:smug:
Завтра умру наверное:D
надо аэрогриль для полного щастья! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу