Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, чтобы предоставили надо тему отдельную замутить, общефорумную. "Объявляется всероссийский форумный конкурс невест для жениха Эндрю". Примерно как то так.
Так, чтобы предоставили надо тему отдельную замутить, общефорумную. "Объявляется всероссийский форумный конкурс невест для жениха Эндрю". Примерно как то так.
Да. хороша девица была, но с другой стороны у неё слишком много увлечений было. Т.е неделя была расписана с 6 утра понедельника до 16 часов в воскресенья.
Я пытался продолжить с ней общение, но оно не сложилось, как-то после пары свиданий у нас пути разошлись.
Через пару лет общие знакомые донесли весть, что она разочаровалась в жизни, всё бросила, в том числе работу и собирается уйти в монастырь на постояннку, стать монашкой. Я ответил спокойно, пусть идет. Меня её судьба не волнует. Что с ней стало и где она щас понятие не имею.