Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх молодой ты еще, после сорока женщины раскрываются и они на вкус еще слаще и сочнее чем в 20 лет.
Да я наблюдаю раскрытие онлайн, так сказать :rofl:
Чтоб хорошеть надо не работать, высыпаться и по спа- салонам ходить:)
Потянешь?:))

А так то со стороны оно красиво- да :D

Да я наблюдаю раскрытие онлайн, так сказать :rofl:
Потянешь?:))

А так то со стороны оно красиво- да :D
Конечно, если это будет нужно моей любимой женщине

Последнее редактирование:
Do Want I Need It GIF

Алена, боже, мне завтра вставать же рано, как спать-то теперь? ....... :frantics:
Жениццо пора ...:)

:D
А говорят - женщина раскрывается, когда любима своим мужчиной.... Спа, конечно, тоже надо, но оно не поможет, если нет главного....

Ох, похоже мне самому "спа" идти пора, потянуло в романтику ))

А говорят - женщина раскрывается, когда любима своим мужчиной.... Спа, конечно, тоже надо, но оно не поможет, если нет главного....

Ох, похоже мне самому "спа" идти пора, потянуло в романтику ))
Врут:)
Не, ну вы пробуйте :rofl:
Любовь и спа салон красят больше, чем любовь, трое детей и отсутствие посудомойки :)

Так напиши на сайте знакомств, очередь и выстроится:) проведём кастинг :D
Писал, ответила одна, классный флирт получился, сама позвала на свидание, выбрала место и встречу, приехал с шикарным букетом. Сначала смутило то, что пришла другая девица ну очень сильно похоже на первую, (вычислил по вопросам из переписки), а потом оказалась тарелочницей. После этого взял я паузу, потом снова оплатил премиум аккаунт уже на другом сайте, вот нормальные девки не ответили не разу, за то, сколько девок писали сами и все по одной и тоже схеме. Даже конструкция диалога одна и та же.

Эх ты, я сначала возмутился мысленно из-за дерзкую твою мысль. но теперь вижу, что даже в реализации ты дожать ситуацию до конца не в состоянии. Какое голосование? Тут как минимум онлайн показ надо требовать :)

Эх ты, я сначала возмутился мысленно из-за дерзкую твою мысль. но теперь вижу, что даже в реализации ты дожать ситуацию до конца не в состоянии. Какое голосование? Тут как минимум онлайн показ надо требовать :)
Конечно показ, иначе за кого голосовать то?? За фантомов? 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу