Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в б/а пиве всё равно алкоголь есть, оно не является безалкогольным по факту
Я ни в коем случае не склоняю никого пить пиво безалкогольное. В Стелле Артуа 0.5 промили, так как оно не пьянит больше 1 бутылки мне не хочется. Мне вина нельзя, даже безалкогольного))) тут я знаю что остановиться будет сложнее.
Если уж придираться то и кефир в таком случае не безвреден и квас. Всё должно быть в пределах разумного. Если знаете что не сможете остановиться лучше не рисковать

некоторые только сейчас доходят, хотя казались понятными, ан нет, если прислушаться, раскрываются по-новому
Ну я не то, чтоб его фанат, уже немного пройденный этап. Но да, штука когда песню вдруг начинаешь слышать, о чем она, хотя до этого слушал сотню раз, и даже типа нравилась. Не знаю как это работает ) Как зомби - просто сочетания слов, а смысл вообще мимо.
Буквально месяц назад услышал Наутилуса "Дыхание" в перепевке совсем другого исполнителя (точней исполнительницы) - и прям с первого же куплета - Е-МОЕ! Да как же я раньше не воспринимал, о чем здесь... )
У Наутилуса песни наркоманские. Не очень эта тема мне…
я не только про Наутилуса, я вообще про андеграунд, наверно, мысли не так формулирую))

Я ни в коем случае не склоняю никого пить пиво безалкогольное. В Стелле Артуа 0.5 промили, так как оно не пьянит больше 1 бутылки мне не хочется. Мне вина нельзя, даже безалкогольного))) тут я знаю что остановиться будет сложнее.
Если уж придираться то и кефир в таком случае не безвреден и квас. Всё должно быть в пределах разумного. Если знаете что не сможете остановиться лучше не рисковать
Раньше выпивал безалкогольное. Но были случаи перехода на алкогольное. Хотя был уверен в себе. Так что никому не советую играть с огнем… Сегодня просто попил безалкогольное, завтра перепутал с алкогольным и сорвался… Вопрос времени. Как мне кажется.

а ты нашёл меня Илюша!
animation.gif.gif

Просто я для себя решил что если жить трезво значит жить трезво, неважно сколько бы не было промилей в квасе или кефире, ни то ни другое я пить не буду, как другие, кто хотят пусть увлекаются б/а пивом и вином, тут каждому индивидуально. Наш организм сам по себе вырабатыват этанол столько сколько ему нужно, из вне незачем заливать)
Я никого не обвиняю, не осуждаю, не заставляю делать так как я, мы все люди взрослые, каждый решает сам.

Ну я тоже не склоняю, просто лично в моем понимании (для меня самого) - а зачем?
Если я выбираю не пить, если это мое решение по определенным причинам, то зачем мне такие замены? Грусть о том, что нельзя, ну типа хотя бы так?

Зомби я знаю, потому что учила, чтобы петь, да там смысл грустный, а некоторые её весело поют.

А так я в инглише знаю только "кукумбер", "бекукле" и "ленгуаге"😅
Это слово было не в контексте той песни ))) А в прямом своем смысле )

Зомби я знаю, потому что учила, чтобы петь, да там смысл грустный, а некоторые её весело поют.

А так я в инглише знаю только "кукумбер", "бекукле" и "ленгуаге"😅
Мне нравится английский по песням учить. И смыслы новые раскрываются, и нет нет да услышишь где нибудь- повторил считай)))

А был ещё момент в прошлом году летом, у нас в холодильнике стояло домашнее вино в бутылках из-под соков всяких, ну я холодильник открыл, смотрю сок стоит, налил себе стакашку ну и из чашки хаванул, пару так хороших глотков, так смысл в том что я не знал что в холодильнике вообще стояло вино, мне никто не сказал об этом, оказывается жена от мамы привезла несколько бутылок, а в вине градусов 6-8, я то только потом понял когда проглотил уже, и так тепло стало, ну и результат, бутылку допил и понеслась, я в завязке был

Ну я тоже не склоняю, просто лично в моем понимании (для меня самого) - а зачем?
Если я выбираю не пить, если это мое решение по определенным причинам, то зачем мне такие замены? Грусть о том, что нельзя, ну типа хотя бы так?
Мне вкусно) так как пришлось заменять вино всякими напитками сладкими- они надоели. Ну вот не могу я без этого. Воду пью, чаи, кофе( кстати вот что что а оно действительно негативно сказалось на моём здоровье). Так вот квас и изредка безалкогольное пиво мне нравится вкус, только и всего.

Мне вкусно) так как пришлось заменять вино всякими напитками сладкими- они надоели. Ну вот не могу я без этого. Воду пью, чаи, кофе( кстати вот что что а оно действительно негативно сказалось на моём здоровье). Так вот квас и изредка безалкогольное пиво мне нравится вкус, только и всего.
где живешь?

Ну пожалуйста, раз вкусно ) Я в себе это вижу как недоотказ. Если решу, что да, то никто меня не остановит в "да". Но если нет - то нет. И никаких аналогов, красивых алкобокалов с соками и т.п. Ибо смысла грустить по тому, что выкинул из жизни, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу