Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот
Трезвым быть здорово, но скучно
в том то и соль :playfull: Бросить пить могут все. Просто многие не знают что делать потом со своей трезвостью. А вот это уже действительно работа. Над собой.

Доброго, карапупски!
16.1.26 не пью @никак @АнкаЯ

2 месяца не пю 2 года не кюрю.

День независимости от зависимости получается. Праздник.
4Th Of July America GIF
Вау! Поздравляю!!!

Надо просто менять свой взгляд на отдых, празднование различных дат.. Со временем ты поймешь, что без бухла и печаль проходит быстрее, и радость более яркая и без провалов в памяти. И будет тогда "то" :smug:
Я восьмой год без алко, я точно знаю о чем говорю
Это надо хотя бы захотеть Аленушка :kiss:

Доброе утро команда! К небольшой теме про кофе: пытаюсь отказаться от кофе, по утрам цикорий, днём и вечером ройбуш, не знаю зачем мне это нужно, но думаю что лучше буду себя чувствовать без кофеина, не пью кофе около недели, пока никаких изменений, разве что головная боль ( не знаю с чем связана, может и с кофе, а может и нет ), сонливость как была так осталась, что с кофе что без, или это остатки алко выходят.

#непью54
16.01.2026
@АнкаЯ

Доброе утро команда! К небольшой теме про кофе: пытаюсь отказаться от кофе, по утрам цикорий, днём и вечером ройбуш, не знаю зачем мне это нужно, но думаю что лучше буду себя чувствовать без кофеина, не пью кофе около недели, пока никаких изменений, разве что головная боль ( не знаю с чем связана, может и с кофе, а может и нет ), сонливость как была так осталась, что с кофе что без, или это остатки алко выходят.

#непью54
16.01.2026
@АнкаЯ
Почитайте о пользе кофе и перестаньте мучится. Все есть яд, все есть лекарство. Дело в дозировке

Ну и еще одну крайность я примерно озвучивал - если ты пришел на этот форум, то значит ты бухал как не в себя, в постоянном угаре был, в похмелье, провалах памяти и прочее, прочее... Что ты без печени, с усохшим мозгом, абсолютно расшатанной психикой, неадекватным поведением и т.п.
Ну а как ты хотел?:)
Человек без проблем не будет интересоваться алкофорумом, проблема постыдная, в обществе порицаемая, ищем себе подобных которые не осудят, поймут срыв и все такое:))
Да и тут делятся на несколько категорий, тяжёлые, и, скажем, лайт- которые типа такие " у меня проблем так-то нет, я просто ради прикола решил месяц не попить", мол доказать что могу и вообще алкоголизм не про меня:)
Есть еще, мне лично непонятная категория, которая не пьёт, от того, что бросает курить, нуда все люди разные:)
Кто потяжелее, да с опытом (как правило- неудачным) бросания- приобретает "синдром спасателя" и начинает лупить советами от которых кидает в дрожь, типа "переломайся на зубах, соберись тряпка!!" , причем им пофиг, что можно человека угробить таким советом или это вобще не про него... Но мы же (алкоголики )- самые умные...:))
К слову, у меня отец и коллега на работе бухают всю свою жизнь, ежедневно, но не в слюни, так навеселе... У них нет похмелья (отец причем потребляет исключительно крепкие вещи 40%). Два год всеж назад отец словил инсульт, но ему и лет 77... Вот у коллеги проблемы лютые со здоровьем, сосудистые, от ног до глаз.... Но пиво пить не мешает, вплоть до "в лекарствах же не написано, что не совместимо с алкоголем!", а проблемы со здоровьем- да у кого их нет?:)

Последнее редактирование:
Примерно такой подход всегда встречается на разных веганских форумах... Но там вообще экстремизм какой-то...
Хех, ты на профильном алкогольном не был, та новичкам так навтыкают, что не знаешь что и делать :rofl: первый раз я просто ушел оттуда прочь:rofl:

Последнее редактирование:

#непью54
16.01.2026
@АнкаЯ
Сонливость не обязательно связана с кофе. Ну и, на мой взгляд, ты слишком рано ждёшь эффекта. Цнс должна восстановиться после всех стимуляторов

#непью54
16.01.2026
@АнкаЯ
я пока себя не ограничиваю в кофе, но если честно я сублимированный пью, нравится мне эта "отрава" по мнению кофеманов. Оно не вштыривает как сваренное)) но мне вкусно)

про головные боли - эта неделя вообще какая то богата на эти боли, у меня тоже один день было плохо аж до тошноты((( магниты и бури и космос, все против нас((( :D

Почитайте о пользе кофе и перестаньте мучится. Все есть яд, все есть лекарство. Дело в дозировке
вот полностью согласна, что нельзя демонизировать все. Сахар, кофе, хлеб
если жрать как не в себя кончено тогда и 1 кг мандаринов, казалось бы полезных, может для тебя вылиться или в отек квинке или отравлением.
все что не изменяет сознание можно есть) я разрешаю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу