Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вам цену до процедуры не озвучивают, чтоб можно было решить что будешь делать, а что нет?
Не-а. Всегда аттракцион. С приемом еще более менее можно предположить, а с анализами и тестами… сюрприз. Я плачу 25 долларов за каждый визит. Потом врачи и лаборатории отправляют счета в страховую компанию, те что то платят, что то нет. И тогда присылают счета мне.
От очень многих факторов зависит сумма…

Доктор нормальный был)) это медсестра решила показать мне все бонусы назначенного мне лечения: не только горло вылечить, но и похорошеть нечеловечески в качестве бонуса )
С вам 1000 деняк за ободряшку:rofl:

Я закончил с табличками новых тренировочных планов в Exсel (3 вкладки, 5 вариантов расчетов 😅)
Теперь можно смело записываться в зал. А там есть независимые весы. Проверим, увидите что я прав )
только с пруфами. Чистый научный метод

Не-а. Всегда аттракцион. С приемом еще более менее можно предположить, а с анализами и тестами… сюрприз. Я плачу 25 долларов за каждый визит. Потом врачи и лаборатории отправляют счета в страховую компанию, те что то платят, что то нет. И тогда присылают счета мне.
Удобненько...
А это че у нас там? Фу.. не... Не будем платить!:rofl: а вот это можно...:D

Я закончил с табличками новых тренировочных планов в Exсel (3 вкладки, 5 вариантов расчетов 😅)
Теперь можно смело записываться в зал. А там есть независимые весы. Проверим, увидите что я прав )
Съешь борща и успокойся! :p

С вам 1000 деняк за ободряшку:rofl:
1769007246623.webp

Хотя я вспомнила родину))
Попала на сохранение беременная. По скорой.
В приемном покое положили на кушетку и живот лапают… и переговариваются между собой: это она отекла так? Да нет, вроде… просто такая жирненькая.
Я лежу и думаю: вам бы в прозекторской принимать . Обсуждать можно не парясь)
Хотя они и так не парились)))

Удобненько...
А это че у нас там? Фу.. не... Не будем платить!:rofl: а вот это можно...:D
Причем… можно позвонить в страховую и поспорить)) они ошибаются очень часто!

мы не реальные, мы виртовские
Не, для пруфов - помощник же нужен. Проверка на другом человеке по ТЗ выше
Хотя... Если я уникален, то другой человек ничего не доказывает, получается минус 1 критерий проверки

Жесть конечно! У нас даже по ДМС тебе либо одобряют на берегу, либо нет, и тогда если хочешь, то делай за свой счёт. Но кстати, так для страховой было бы выгоднее) я бы многое не пошла делать, если бы не была уверена, что это входит в страховку 😂 Так что наши наверное тоже рано или поздно додумаются сделать рулетку из страховки

Причем… можно позвонить в страховую и поспорить)) они ошибаются очень часто!
У нас так по Омс можно. Бывает что-то входит в страховку, но направление в поликлинике не дают, отправляют платно делать. Можно пожаловаться в страховую и добиться бесплатного. Но опять же это все ДО, а не постфактум отбиваться от счетов на оплату 😂

Не, для пруфов - помощник же нужен. Проверка на другом человеке по ТЗ выше
Хотя... Если я уникален, то другой человек ничего не доказывает, получается минус 1 критерий проверки
хватит меня провоцировать и мой логическо-математически-материалистический мозг. Даже понимая, что его провоцируют, он все равно хочет чето доказывать🙄
Уникальный, нарушающий все законы сохранения массы и энергии, Андрей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу