Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пятницу захватил Ивлев мне только про путешествия передачи нравятся с Натанзоном, но их мало и гоняют по кругу уже десятому, да и жрать он в них стал много не путешествие а гастротур
Начала смотреть обзор на новые российские сказки ибо не знаю что из этих сказок стоит потраченного времени ) Мне кажется, что обзор интереснее самих сказок ))
Пятницу захватил Ивлев мне только про путешествия передачи нравятся с Натанзоном, но их мало и гоняют по кругу уже десятому, да и жрать он в них стал много не путешествие а гастротур
Начала смотреть обзор на новые российские сказки ибо не знаю что из этих сказок стоит потраченного времени ) Мне кажется, что обзор интереснее самих сказок ))
Мне не попадалось такое в тик ток
А вообще классно что такая песня нашла фанатов именно среди молодёжи, это вроде как раз Паша Воля рассказывал в камеди и показывал нарезки с концерта, одна молодежь там,здорово! и очень весело