Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и знала что со мной что-то не так :( :D
Но я почти перешла на "пятницу":oops:

Ну если серьёзно то некоторые сериалы там смотрю , что касается " юмора" типа камеди ....очень редко что-то нормальное там попадается .
Пятницу захватил Ивлев:) мне только про путешествия передачи нравятся с Натанзоном, но их мало и гоняют по кругу уже десятому, да и жрать он в них стал много :rofl: не путешествие а гастротур :D

Начала смотреть обзор на новые российские сказки ибо не знаю что из этих сказок стоит потраченного времени ) Мне кажется, что обзор интереснее самих сказок ))

Ща мне ходячие мертвецы надоедят... Че их так любят... нудятина с толикой жести:))

Пятницу захватил Ивлев:) мне только про путешествия передачи нравятся с Натанзоном, но их мало и гоняют по кругу уже десятому, да и жрать он в них стал много :rofl: не путешествие а гастротур :D
А со Стасяном...про путешествия? Мне очень нравится,какой то он бесстрашный :D

Начала смотреть обзор на новые российские сказки ибо не знаю что из этих сказок стоит потраченного времени ) Мне кажется, что обзор интереснее самих сказок ))

О, да! Обожаю Бэдкомедиан! Мы с мужем все пересмотрели у него, обхохотались!

Ещё вам песенку:dance: принесла,хотя...она всем уже наверно надоела :D

Последнее редактирование:
Вкусняшка:rolleyes: 2 недели настоялась ,то что надо ))
1000019830.webp

На веночек столько роликов смешных в тиктоках и шортсах ) Удачно он зашел под мемные темы )
Мне не попадалось такое в тик ток :D
А вообще классно что такая песня нашла фанатов именно среди молодёжи, это вроде как раз Паша Воля рассказывал в камеди и показывал нарезки с концерта, одна молодежь там,здорово! :inlove: и очень весело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу