Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Как вердикт, ехать стоит? :)
Коломна жи?
Лёш, конечно стоит!
Есть еще и офигенские гиды :D нужно знать кого брать!
А мы спонтанно вечером решили и сразу после рабочего дня в ночи сорвались:spin:
Но ты опитный путешественник, тебе может и наскучили уже такие прогулки, экзотику подавай, а я 20 лет дома сидела, мне норм:D:thumbup:

Всем привет. Не пью с вами) У нас тут прям живенько сегодня)
А я дома) вчера отписалась и выяснилось, что нам никто вагоны не собирается ставить. Вот и решили срулить домой) вот сижу, жду когда?) ну теперь я на машине поеду, ученая :D
1000053007.webp

Всем привет. Не пью с вами) У нас тут прям живенько сегодня)
А я дома) вчера отписалась и выяснилось, что нам никто вагоны не собирается ставить. Вот и решили срулить домой) вот сижу, жду когда?) ну теперь я на машине поеду, ученая :D
Посмотреть вложение 2381192
Очень рада, что ты сегодня дома, Светик!!! :676866858: :kiss:

Лёш, конечно стоит!
Есть еще и офигенские гиды :D нужно знать кого брать!
А мы спонтанно вечером решили и сразу после рабочего дня в ночи сорвались:spin:
Но ты опитный путешественник, тебе может и наскучили уже такие прогулки, экзотику подавай, а я 20 лет дома сидела, мне норм:D:thumbup:
Лиха беда-начало, втянешься :)) Просто Коломна ни туды и ни сюды, дальше Рязань-там, говорят, скучно, вот вроде и близко, да никак не доеду :)

Лиха беда-начало, втянешься :)) Просто Коломна ни туды и ни сюды, дальше Рязань-там, говорят, скучно, вот вроде и близко, да никак не доеду :)
Не, мне город наоборот праздничным показался:luggle:1lis12L
И люди живут прям на территории Кремля, так интересно! Я люблю в окошки подглядывать:D
Можно там даже комнату снять))
С погодой еще повезло:thumbsup:
На колокольне кайфово потрезвонили, можно кого-то поставить за колокола, а самим вдоволь поорать1lis17

Не, мне город наоборот праздничным показался:luggle:1lis12L
И люди живут прям на территории Кремля, так интересно! Я люблю в окошки подглядывать:D
Можно там даже комнату снять))
С погодой еще повезло:thumbsup:
На колокольне кайфово потрезвонили, можно кого-то поставить за колокола, а самим вдоволь поорать1lis17

Посмотреть вложение 2381255
Кошка аж подпрыгнула 🤣

Сегодня клиентка про Рязань рассказывала. Но она правда вся набожная. грит, Рязань зашла, делают ее тоже туристической

Привет, алкаши. Че когда стартуем?
Я сегодня Гептрал вместо пива купила. Ахаха

@**Realistka**
Алёна, я к тебе :D
А давай выбирать мультиварку1lis17
Я знаю, что ты спец в этом деле!
Хочу: кашу, холодец, бульон, плов - это основное.
Смотрю варианты мультиварки-скороварки, обязательно со съёмной крышкой.
Ещё момент тут прочитала про автоматическое стравливание давления. Это важно? На что вообще еще обратить внимание? Какой фирмы выбрать?

@**Realistka**
Ещё момент тут прочитала про автоматическое стравливание давления. Это важно? На что вообще еще обратить внимание? Какой фирмы выбрать?
У меня 2 вот такие, полностью устраивают, но именно в паре, если брать только одну, я бы взяла скороварку Редмонд
19294.webp

19293.webp

@**Realistka**
Ну, а тем более ты хочешь со съемной крышкой, то это точно она. Я цыферки её не помню, может гугль подскажет по фото...

Гуголь подсказал
19297.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу