Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя еще из-за отказа алкоголя отходняк. Не просто это будет. Закупись побольше себе отвлекашек завтра. Представь сколько на сигаретах сэкономишь, даже если неделю курить не будешь, накупи на эти деньги сразу много разных и везде положи
У тебя еще из-за отказа алкоголя отходняк. Не просто это будет. Закупись побольше себе отвлекашек завтра. Представь сколько на сигаретах сэкономишь, даже если неделю курить не будешь, накупи на эти деньги сразу много разных и везде положи
Спасибо тебе огромное, добрый человек!Завтра так и сделаю. Только остался такой вопрос, как бы его задать так чтобы глупым не показаться. С этой ручкой можно ли по аналогии пока действовать или исключительно при таких пакетах?)
Всем доброе не курительное утро! Несмотря на то, что меня разбудили в 4:50, у меня нет агрессии! Раньше я была готова убивать, если меня так рано будет. Здесь же просто ощущение лёгкого дискомфорта и не более. Запустила стирку, приняла холодный душ. Оказывается просыпаться так рано это клёво! Ты можешь сделать некоторые дела на перед и даже большое. Когда я купила сигареты, у меня сил помыть посуду не было, не то, что там уборка...
Спасибо тебе огромное, добрый человек!Завтра так и сделаю. Только остался такой вопрос, как бы его задать так чтобы глупым не показаться. С этой ручкой можно ли по аналогии пока действовать или исключительно при таких пакетах?)
На здоровье
Ручкой можно когда угодно пользоваться, потихоньку потребность в ней будет угасать. Мозгу хочется сделать хоть что-то с этой пустотой образовавшейся и так мы ему помогаем. Типо вот тебе соска, успокойся. Можно спинер крутить в руках или антистресс какой-то, знаешь, такие мягкие штуки продаются растягивающиеся.
Главное правило на первый месяц - делай всё что угодно, лишь бы не закурить. Любые прихоти свои исполняй