Ухожу !!!! Прощай сигарета.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
мята, таких как я чейто не берут в космонавты,а тебя я неоставлю вместе мы сила!!!

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
мята, таких как я чейто не берут в космонавты,а тебя я неоставлю вместе мы сила!!!
Возьмут ! Просто сегодня сего-то админы не показываются - воскресение, все в домашних делах ;)

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Возьмут ! Просто сегодня сего-то админы не показываются - воскресение, все в домашних делах ;)
Спасибо за участие к обделенному члену нашего форума))))Я отношуть к этому философски, как испытание мне важно было достичь ну типа награды что ли.......Ну ни че броня крепче будет отобьемся от внутренних демонов ,которые сегодня разошлись не нашутку!!!

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Juli08,Ясненько,демоны нас всех сегодня достают,у мну только откатило!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
не переживай, сегодня воскресенье, админ отдыхает, а стаж некурения все равно растет! Как в шахматы поиграли? А я сегодня цвет волос поменяла с очень темного на почти светлый, и вообще такая игривая стала, УХ!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
не переживай, сегодня воскресенье, админ отдыхает, а стаж некурения все равно растет! Как в шахматы поиграли? А я сегодня цвет волос поменяла с очень темного на почти светлый, и вообще такая игривая стала, УХ!
Ура !!!!!в полку блондинок прибыло ,поздравляю ты знаешь ,да простят меня обладательницы других оттенков, но блондинкой быть на руку, да и вообще я себя другой не представляю.А шахматы доча играет говорят у нее талант , а я сижу жду да сдругими мамами болтологией занимаюсь!!!!

Вот близкий человек сказал мне ты была зависима от сигареты ,но была адекватна, а теперь ты зависима от этого форума ,что думаешь на всю жизнь тут спрятаться?А я незнала что ответить ведь правдо я сижу целый день забив на свои обязанности я есть сажусь со смартфоном и утро с него начинают, а вдруг интернет отключат на профилактику?Вот мне предложили 2 дня без форума и посмотреть что я буду делать ,как то страшненько?

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
А я все никак себя за шкирку в парикмахерскую не отведу,волосы по пояс,очень хочу постричься,но чет никак :unsure:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот близкий человек сказал мне ты была зависима от сигареты ,но была адекватна, а теперь ты зависима от этого форума ,что думаешь на всю жизнь тут спрятаться?А я незнала что ответить ведь правдо я сижу целый день забив на свои обязанности я есть сажусь со смартфоном и утро с него начинают, а вдруг интернет отключат на профилактику?Вот мне предложили 2 дня без форума и посмотреть что я буду делать ,как то страшненько?
А не рано на свои силы надеяться? Так мы сюда вместо сигареты и заходим, сколько раз бы выкурили_ столько раз форум открыли. Да и само общение вещь немаловажная, и компашка хорошая подобралась.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
А не рано на свои силы надеяться? Так мы сюда вместо сигареты и заходим, сколько раз бы выкурили_ столько раз форум открыли. Да и само общение вещь немаловажная, и компашка хорошая подобралась.
Вот это стало раздражать близких типа раньше и суп вкуснее и полы чищи и сама веселея(я не работаю поэтому спрос больше), а тут целый день как пулеметчик строчит и навсех забила и нить разговора теряю ну и т.д Уходить не хочу боязно да и вы девченки такими близкими стали))))

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Juli08, в 3 дня тоже заглядывай! Про нас не забывай!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Juli08, Поздравляю! Вот и ты в новом доме! По выходным просто ордера выдают позже.

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Juli08, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым домиком и медалькой !!! :dance::spin::bounce:

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Juli08,С переездом,с новосельем!!!:dance:

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Juli08,Хозяйка,ты где?

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот это стало раздражать близких типа раньше и суп вкуснее и полы чищи и сама веселея(я не работаю поэтому спрос больше), а тут целый день как пулеметчик строчит и навсех забила и нить разговора теряю ну и т.д Уходить не хочу боязно да и вы девченки такими близкими стали))))

Конечно, форум быдет заменителем сигареты, и будет им ровно столько, сколько каждому индивидуально потребуется.
А домашние просто этого не понимают, ведут себя как капризные дети на горшке - ну как же, про них забыли. А они сами, если уж подумать, сколько времени нам уделяют и готовы говорить о самой больной теме для нас столько, сколько об этом можно на форуме говорить - конечно же нет. Здоровый человек просто не понимает бывшего наркомана, а "действующий наркоман" просто не считает эту тему для себя интересной.

Так что на данном этапе форум для всех нас - только польза, и близким стоит немного потерпеть и просто порадоваться успехам уже некурящего человека!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Было время - мы курили. Сейчас - мы некурящие люди. И не надо ни с кем на спор ни на день, ни на два, ни на секунду бросать форум. Это тоже часть вашей личной жизни, как впрочем и сигарета раньше.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Juli08, с днём Рождения! Замечательный подарок ты себе сделала, бросив курить.:cool:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Juli08, СДНЕМРОЖДЕНИЯВСЕГОСАМОГОХОРОШЕГО!!!!!:D

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Juli08,С днем рожденья!!!!!!!!!!!

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
Juli08, С Днем Рождения! И с маленьким Юбилеем - 10 дней!

Решила и тебе маленькую звездочку подарить!

Лови!

Вложения

• звезда 26.jpg
    звезда 26.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 387

daisy

Начинающий
Реакции
8
Лет курения
5
Не курю с
01.02.2012
Добрый день дорогие форумчане, долго я читала ваши дневники и понимала какая работа предстоит мне )))))) Да я бросила курить с 29.01.2012 все эти дни я решела провести тут читая вас ,но не регистрировалась зная что могу сорваться и взять свою подружку сигарету:mad: Но вот сегодня 4 день и я решилась вступить ваши ряды .Скажу сразу брасаю тяжело и не первый раз, хотя был период 2 года без дымы( беременность и кормление доченьки) но как только я перестала кормить я вцепилась в сигарету.Самое плохое что закончив медицинское меня не пугает последствие курение потому что болезни настигают и курящих и людей ведущих здоровый образ жизни. Мотивация хочу что бы дочка гордилась мной ( стало напрягать что она говорит у мамы вредная привычка) ну и просто надоело:mad:
Привет))
поздравляю =)
одна моя знакомая говорила:"если мой ребенок закурит, я не хочу, чтобы моя привычка была ему примером"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу