Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьмут ! Просто сегодня сего-то админы не показываются - воскресение, все в домашних делахмята, таких как я чейто не берут в космонавты,а тебя я неоставлю вместе мы сила!!!
Спасибо за участие к обделенному члену нашего форума))))Я отношуть к этому философски, как испытание мне важно было достичь ну типа награды что ли.......Ну ни че броня крепче будет отобьемся от внутренних демонов ,которые сегодня разошлись не нашутку!!!Возьмут ! Просто сегодня сего-то админы не показываются - воскресение, все в домашних делах
не переживай, сегодня воскресенье, админ отдыхает, а стаж некурения все равно растет! Как в шахматы поиграли? А я сегодня цвет волос поменяла с очень темного на почти светлый, и вообще такая игривая стала, УХ!мята, таких как я чейто не берут в космонавты,а тебя я неоставлю вместе мы сила!!!
Ура !!!!!в полку блондинок прибыло ,поздравляю ты знаешь ,да простят меня обладательницы других оттенков, но блондинкой быть на руку, да и вообще я себя другой не представляю.А шахматы доча играет говорят у нее талант , а я сижу жду да сдругими мамами болтологией занимаюсь!!!!не переживай, сегодня воскресенье, админ отдыхает, а стаж некурения все равно растет! Как в шахматы поиграли? А я сегодня цвет волос поменяла с очень темного на почти светлый, и вообще такая игривая стала, УХ!
А я все никак себя за шкирку в парикмахерскую не отведу,волосы по пояс,очень хочу постричься,но чет никакне переживай, сегодня воскресенье, админ отдыхает, а стаж некурения все равно растет! Как в шахматы поиграли? А я сегодня цвет волос поменяла с очень темного на почти светлый, и вообще такая игривая стала, УХ!
А не рано на свои силы надеяться? Так мы сюда вместо сигареты и заходим, сколько раз бы выкурили_ столько раз форум открыли. Да и само общение вещь немаловажная, и компашка хорошая подобралась.Вот близкий человек сказал мне ты была зависима от сигареты ,но была адекватна, а теперь ты зависима от этого форума ,что думаешь на всю жизнь тут спрятаться?А я незнала что ответить ведь правдо я сижу целый день забив на свои обязанности я есть сажусь со смартфоном и утро с него начинают, а вдруг интернет отключат на профилактику?Вот мне предложили 2 дня без форума и посмотреть что я буду делать ,как то страшненько?
Вот это стало раздражать близких типа раньше и суп вкуснее и полы чищи и сама веселея(я не работаю поэтому спрос больше), а тут целый день как пулеметчик строчит и навсех забила и нить разговора теряю ну и т.д Уходить не хочу боязно да и вы девченки такими близкими стали))))А не рано на свои силы надеяться? Так мы сюда вместо сигареты и заходим, сколько раз бы выкурили_ столько раз форум открыли. Да и само общение вещь немаловажная, и компашка хорошая подобралась.
Вот это стало раздражать близких типа раньше и суп вкуснее и полы чищи и сама веселея(я не работаю поэтому спрос больше), а тут целый день как пулеметчик строчит и навсех забила и нить разговора теряю ну и т.д Уходить не хочу боязно да и вы девченки такими близкими стали))))
Привет))Добрый день дорогие форумчане, долго я читала ваши дневники и понимала какая работа предстоит мне )))))) Да я бросила курить с 29.01.2012 все эти дни я решела провести тут читая вас ,но не регистрировалась зная что могу сорваться и взять свою подружку сигарету Но вот сегодня 4 день и я решилась вступить ваши ряды .Скажу сразу брасаю тяжело и не первый раз, хотя был период 2 года без дымы( беременность и кормление доченьки) но как только я перестала кормить я вцепилась в сигарету.Самое плохое что закончив медицинское меня не пугает последствие курение потому что болезни настигают и курящих и людей ведущих здоровый образ жизни. Мотивация хочу что бы дочка гордилась мной ( стало напрягать что она говорит у мамы вредная привычка) ну и просто надоело