Ухожу !!!! Прощай сигарета.

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Так это как-то так: "Новая задача. Сначала - "бросила курить", а потом уже "разобраться с мужуками"
ахаха) меня уже трудно понять без переводчика)) спасибо
Джуди. пойду Достоевского перечитаю, поправлю так сказать фонетическую карму))
labat1, я рядом):D

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Приветик!!!!!Я не курю и это здорово муж тоже несдал позицию,хотя сегодня у нас будет реально трудный день ,но я слежу за происками чудовища и начеку)))))))

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Juli08,Так держать!Завтра к нам в недельку переедешь!:dance:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Juli08, labat1, я вам на пятки наступаю... ну или в спину дышу... кому как больше нравится..)):D

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Ландо поеду по делам ,а подороге буду бороться со своими демонами, обстановка будет располагать к их зловонному нашептыванию покури Юля.....Надеюсь вечером мы все похвалим друг друга.

Juli08, labat1, я вам на пятки наступаю... ну или в спину дышу... кому как больше нравится..)):D
Мята самое главное ,что мы с тобой дышим , а не смолим....Так что побольше воздуха и погнали.....

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Ландо поеду по делам ,а подороге буду бороться со своими демонами, обстановка будет располагать к их зловонному нашептыванию покури Юля.....Надеюсь вечером мы все похвалим друг друга.
Вы главное не поддавайтесь нашёптыванием Мутного - врёт он всё.И завтра ждём вас в недельке ;)
PS. Вчера меня Мутный тоже достал просто, гадина :mad:.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Стесняюсь спросить: профит это кто, или что?
http://lurkmore.to/ПРОФИТ
ПРОФИТ (рас. англ. PROFIT; от стар.-фр. prufit; от лат. глагола proesse; в прошедшем времени profuit — пригодился) — мем, используемый последним пунктом в любом списке. Само слово переводится как «выгода», гешефт.
Происходит из сериала Саус Парк, где слово PROFIT являлось последним пунктом из бизнес-плана кальсонных гномов. В сам сериал сабж перекочевал из типовых шаблонов американских презентаций, которые именно таким образом и составлялись.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Cleo, спасибо, но для меня довольно мудро, тем более и об этом сериале даже не слышала. Ну, да бог с этим, думаю это не самое страшное в жизни.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Jaklin, с радостью, главное что смысл понятен-польза, выгода)) а Саус Парк-это мультик американский, культовый в некоторых кругах

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Так чемодан собрала ,туфельки почистила а экипаж с остановкой «неделя» мне не подали?????!!!!Как перебраться то народ?

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Эх испытывают меня админы не переводят в высшую лигу ,ну ладно буду доказывать что проф.пригодна.Но зараза демон начал что нашептывать смотри ведь это знак свыше ,покури так все равно в 3днях........ А я хлоп по языку ему чайком с гибискусом)))))Скоро дочу на шахматы вести так что по любому развеюсь, а компания там что надо все некурящие за исключением одной мамы ,но она мне была не ахти когда я и курила,как войдет как дыхнет так мухи от табачары умирали на лету.....вот сегодня буду смотреть на нее и думать да сейчас все неверят ,что я дымила,но настал бы день и я бы стала источать тоже амбре))))))))

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
так всё??!! ты уходишь от меня??? а у мну тут как раз кошмары начались....:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу