Ухожу !!!! Прощай сигарета.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
У меня последняя алабайка ушла за радугу в 2010г.Я заметила,что крупные собы с нормальной психикой очень нежно и бережно относятся к мелочевке.Мои алабаи вообще на цыпочках среди них ходили.
Какие же это безумно красивые и умные собаки!!!!!!

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Муж начал ныть ,что хочеться курить и это его первый день .Только бы он не начал ,а то я животное стандое страшно ,а вдруг начну........Плюс меня тревожет это затишье ни желания ,ни ломки с накатами ,где то собака зарыта сто пудово)))

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Муж начал ныть ,что хочеться курить и это его первый день .Только бы он не начал ,а то я животное стандое страшно ,а вдруг начну........Плюс меня тревожет это затишье ни желания ,ни ломки с накатами ,где то собака зарыта сто пудово)))
аще все это напоминает какой то квест))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
ты не куришь уже 5!! дней! И ЭТО КРУТО!!! и накаты бывают далеко не у всех.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
ты не куришь уже 5!! дней! И ЭТО КРУТО!!! и накаты бывают далеко не у всех.
не 6 дней просто счетчик считает странно......Муж просто бесит не можешь бросить что бы не орать и засерать среду так пусть бы и не бросал ...А то он меня заводит а мои нервы не стальные канаты)))))))

аще все это напоминает какой то квест))
Мята а ты как?

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
не 6 дней просто счетчик считает странно......Муж просто бесит не можешь бросить что бы не орать и засерать среду так пусть бы и не бросал ...А то он меня заводит а мои нервы не стальные канаты)))))))
Позволь ему сделать то что он хочет. Потому что в свое время мне так приспичило именно одну сигаретку, единственную, если б мне ее спокойно дали бы, без психов, то я бы ее выкурила и успокоилась. просто видимо ко всему нужно созреть. Курить мерзко. 1,5 месяца некурения для меня были раем:)) Сейчас вот с попытки на попытку перескакиваю...тяжелее в 1000 раз. Но курить я точно не буду!!! Рак легких меня вообще не впечатляет никак!!!

Я готова была убить своего парня, который удачно бросил и не курит, а я вот сорвалась, а он меня гнобил этим...мне на тот момент было легче его бросить, чем курить.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Позволь ему сделать то что он хочет. Потому что в свое время мне так приспичило именно одну сигаретку, единственную, если б мне ее спокойно дали бы, без психов, то я бы ее выкурила и успокоилась. просто видимо ко всему нужно созреть. Курить мерзко. 1,5 месяца некурения для меня были раем:)) Сейчас вот с попытки на попытку перескакиваю...тяжелее в 1000 раз. Но курить я точно не буду!!! Рак легких меня вообще не впечатляет никак!!!
Я и не настаивала ,если коротко то дело было так, я заболела не курила 3 недели , но мой муж принцыпиально дымил около меня ,хотя квартира позволяла выбрать либо один из саннузлов , но не мою ванну или прикуривал около спальни типа я бегу в туалет и конечно я сорвалась притом первые сигареты просто казались:poop:, но потом понеслось прошло 2 месяца и он притащил с работы Карра, прочел по пути говоря что я рассадник никотина и т.п бросил чморя меня когда бросишь , но я была не готова плюс одна хрень за другой я ему говорила ты бросил молодца, но сейчас отстань не мое время. И вдруг после 2недель он начинает дымить )))))) Но продолжал Юля бросит я заней притом при родных , и вот в один прекрасный день я устала , ладно я пепельница ,хотя все говорят что неверят что я курю духами за версту от меня ,а сигаретами ну не пахну , я решила все и вот за этот январь это вторая попытка первая была 08.01.2012(2 дня)и он то одно , то другое вот и вчера купил пачку выкурил одну я ему показала сайт и фильмы , пиявка впечатлила его( пачка улетело в мусорку) , но сегодня чисто дитя целый день канючит......Проще бы сказал Юля я хочу что бы ты не курила , а не эти качели мне то тяжело , он и лопает и курит вообщем санаторий ))))))

Я готова была убить своего парня, который удачно бросил и не курит, а я вот сорвалась, а он меня гнобил этим...мне на тот момент было легче его бросить, чем курить.
Да нам всегда достается я вот что думаю ведь обидные слова типа курилка , пепельница ну и т.п это какой то шевенизм , а как обозвать курящего парня ??????

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Да нам всегда достается я вот что думаю ведь обидные слова типа курилка , пепельница ну и т.п это какой то шевенизм , а как обозвать курящего парня ??????
Ох уж эти мужчины....Харчком можно обозвать,бычком,окурком и т.д.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Вечер еще одного чистого дня вроде нахальных требований организм невыдвигал ,но что то нехватает ,какой то изюминки что ли.....а может это нормальное состояние просто я забыла, как оно подругому.
Но как говорят здесь чуди как хочешь только не кури!!!!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девочки, ничего если я с позиций более долгого супружеского стажа выскажусь (через год серебряная свадьба). Мужчины - закройте глаза и заткните уши. Первые лет пять точно остро реагировала на все не состыковки во мнениях и это вызывало определенное, частенько агрессивное, взаимоотношение. Годам к 30-ти созрела к тому, чтоб объяснить мужу, что если в каком-то вопросе нет согласия - ищем компромисс, объясняла еще лет 5. За это время он привык к такой постановке вопроса. Следующий этап - если не находим компромисс - это не повод устраивать скандал, придерживаемся каждый своего мнения - еще лет 5. Но самое главное, что я вынесла из всех этих лет после 30 - не обращаю внимания на взрывы и обидные слова, делаю, что считаю нужным (ну, конечно, в пределах приличного), нервную систему берегу. У меня муж нормальный человек, но имеет слабость вспылить. А оно мне надо, пусть пылит, душу отводит. Вот я не курю, а он дымит, и ничего, уживаемся в одной квартире, только теперь прошу выходить на лестницу, мне уже воняет в доме. Пока не выходит, но без базаров, видимо думает, что сорвусь и жизнь пойдет по-прежнему. Надо и ему дать время поменять привычку - не курить в доме.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Девочки, ничего если я с позиций более долгого супружеского стажа выскажусь (через год серебряная свадьба). Мужчины - закройте глаза и заткните уши. Первые лет пять точно остро реагировала на все не состыковки во мнениях и это вызывало определенное, частенько агрессивное, взаимоотношение. Годам к 30-ти созрела к тому, чтоб объяснить мужу, что если в каком-то вопросе нет согласия - ищем компромисс, объясняла еще лет 5. За это время он привык к такой постановке вопроса. Следующий этап - если не находим компромисс - это не повод устраивать скандал, придерживаемся каждый своего мнения - еще лет 5. Но самое главное, что я вынесла из всех этих лет после 30 - не обращаю внимания на взрывы и обидные слова, делаю, что считаю нужным (ну, конечно, в пределах приличного), нервную систему берегу. У меня муж нормальный человек, но имеет слабость вспылить. А оно мне надо, пусть пылит, душу отводит. Вот я не курю, а он дымит, и ничего, уживаемся в одной квартире, только теперь прошу выходить на лестницу, мне уже воняет в доме. Пока не выходит, но без базаров, видимо думает, что сорвусь и жизнь пойдет по-прежнему. Надо и ему дать время поменять привычку - не курить в доме.
А я 10 лет без малого раньше первый год аж искры у меня характер прямой был ,что думая то искажу плюс 18 лет мне было, но сейчас маневрирую кстати ныть поныл ,но некурил и это хорошо чем больше времени тем больше надежды что я к вам в недельку переберусь, хотя неделя у меня будет в воскресенье в 01:15

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А я 10 лет без малого раньше первый год аж искры у меня характер прямой был ,что думая то искажу плюс 18 лет мне было, но сейчас маневрирую кстати ныть поныл ,но некурил и это хорошо чем больше времени тем больше надежды что я к вам в недельку переберусь, хотя неделя у меня будет в воскресенье в 01:15
Да что до воскресенья осталось, пару ночей переспать да день продержаться. Ждем!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
плиин, а я аще не могу с мужчинами ладить(( они для меня что то вроде детей, притом даже не моего вида... не уживаюсь, раздражать начинают сразу... и с геометрической прогрессией... (хорошо хоть ребенка успела родить) мне нужно чтоб непременно контуженный и желательно на всю голову, но как с ним еще и прожить до этой серебряной свадьбы?! аще киросин...:eek:

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
плиин, а я аще не могу с мужчинами ладить(( они для меня что то вроде детей, притом даже не моего вида... не уживаюсь, раздражать начинают сразу... и с геометрической прогрессией... (хорошо хоть ребенка успела родить) мне нужно чтоб непременно контуженный и желательно на всю голову, но как с ним еще и прожить до этой серебряной свадьбы?! аще киросин...:eek:
Ну вот Мяточка у тебя и чувство юмора суперррррр а мужики это дети (сорри мальчики) тут главное кормить по расписанию ,покой ,сон и игрушка любимая.Мальчики растут а игрушки остаются))))))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
С детем ладим, а чем мужчины хуже. Те же методы.

Ну вот Мяточка у тебя и чувство юмора суперррррр а мужики это дети (сорри мальчики) тут главное кормить по расписанию ,покой ,сон и игрушка любимая.Мальчики растут а игрушки остаются))))))
Нет отредактирую, чтоб по справедливости: Я своему последние годы говорю: Ты из подросткового возраста и сразу в старческий маразм (мужчины - не ко всем относится). А он мне: ты молодая. А у меня ж приоритет: на 11 лет его моложе. Отвечаю: я всегда буду моложе. А он и не спорит, потому что перестали спорить. Нашли общий язык. Вот так.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
8
Не курю с
29.01.2012
Спокойной ночи и сладеньких снов девушки–красавицы и позитивного настроя на завтра нам всем!!!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
угу, что то припоминаю.. как любит говорить мой бывшенький: - муж, это тот в которого кашку кладут))
ток один нюанс... у них у детей конкуренция большая, кому то нужно взрослеть))
хотя парадокс в том, что мне мой каждое утро начинал с вопроса: "Рит, а ты когда-нибудь вырастешь?!" (и что то мне подсказывает, что это не о метрах)

С детем ладим, а чем мужчины хуже. Те же методы.
не совсем, к сожалению... детеныша своего я разлюбить не смогу... и многое просто принимаю.., а вот с папатутами мне сложней... требования как к себе, иногда даж жестче...:unsure: наверное я мааленький домашний тиран, стреляю без суда и следствия... ну да лан, зато им не скучно со мной, я вообще взяла моду дружить теперь с ними)) так мне проще и ни чем не обязана))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
не совсем, к сожалению... детеныша своего я разлюбить не смогу... и многое просто принимаю.., а вот с папатутами мне сложней... требования как к себе, иногда даж жестче...:unsure: наверное я мааленький домашний тиран, стреляю без суда и следствия... ну да лан, зато им не скучно со мной, я вообще взяла моду дружить теперь с ними)) так мне проще и ни чем не обязана))
А ты им не "без суда и следствия" а исправительный изолятор, долго муторно, но есть шанс получить желаемое, а заодно и время провести и самой скучно не будет.

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
А ты им не "без суда и следствия" а исправительный изолятор, долго муторно, но есть шанс получить желаемое, а заодно и время провести и самой скучно не будет.
аха!) новый квест) лан счаз ударю по сигаретам, а там может и изолятор построю));)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу