Сила воли Ухожу в завязку от насвая

• Автор темы Автор темы Talgat
  • Дата начала Дата начала
Я думала что это вообще безвредная штука, хотят - сосут, не хотят - нет. А оно воно как!
Судя по словам дочери, в школе через одного употребляют. Плюс сигареты :) Вейпы уже вышли из моды.

Судя по словам дочери, в школе через одного употребляют. Плюс сигареты :) Вейпы уже вышли из моды.
И в наше время некоторые употребляли и сиги покуривали, но курильщиков из тех детей вышло много, а сосальщиков насвая или курильщиков травы - ни одного, побаловались и перестали.

@Talgat, Я ничего в этом не понимаю :eek:(насвай)Удачи и терпения! :wavespin:Главное мотивация и желание бросить эту бяку!

Меня зовут Талгат, я из Казахстана, кидаю насвай с 14 лет, сейчас мне почти 22. Случайно нарвался на дневник Саши, он тоже употреблял насвай, и решил попробовать последовать его примеру. Посчитал нужным для большей мотивации зарегестрироваться тут и завести дневник. Последний раз вкидывался пару часов назад, сейчас лежу страдаю, бессоница.
Начал в школьное время, вслед за друзьями и долгое время не задумывался уйти в завязку. Примерно год назад начали посещать мысли,и даже как то был перерыв в месяц, но минута слабости и мысль о том что один раз ничего страшного и больше не буду, вернула постоянное употребление.
Сейчас я страдаю бессоницей, трудным подъемом, после употребления лень ничего не хочется, я очень худой, неприятная флора во рту, но на желудок не жалуюсь.
Хочу больше не употреблять, желание бросить есть, мотивации пока хватает.
Привет! Когда в школе учился, то где то месяц насвай кидал, тем самым хотел бросить курить. Именно этот месяц я и не курил, а как перестал кидать насвай, то сразу закурил... Ну его нафиг короче))) Удачи тебе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу