Сила воли Отказ от насвая

• Автор темы Автор темы dx111
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Правда когда кто то в компании начинает употреблять тяга возобновляется, тяжело держаться если честно

Привет! Смотри на них не с завистью, а с сочувствием. Они - наркоманы. А ты, бросив курить, не потерял, а наоборот приобрел - свободу, независимость, незатуманенные мозги, здоровье.

1679561408414.png

3 неделя как я отказался от насвая.
Это тяжёлое дело, не просто бросить то, что тебе доставляло все эти годы удовольствие.
Но увидев что происходит со мной после отмены стало понятно что опять употреблять я это не хочу, не хочу по новой ощущать все эти наркоманские приступы, да мне не хватает этого кайфа, этой расслабленности после тренировки, когда выходишь из зала садишься в машину, делаешь пару отрепетированных движений рукой и такой кайф и расслабление.
Так хватит а то я сейчас сорвусь,
Вообщем приступы ещё не прошли но не такие частые как раньше, давление сердцебиение, чувство паники, но все реже и реже, вкинуться все так же хочется, но не часто, временами, особенно когда начинаешь вспоминать что чего то не хватает в определенные моменты, в такие как конец тренировки, приема пищи, за игрой в телефон, или Playstation, в такие моменты мозг начинает думать, на какую же дрянь тебя подсадить, типо как обмануть старую зависимость чтобы начать новую.
Как же тяжело ничего не употреблять, что нибудь да хочется )

@dx111, мозг нам еще долго будет подкидывать сюрпризы(

Кстати сон к удивлению стал намного лучше,
Если раньше я жил ночью, и спал днём, то сейчас все наоборот, пол 11 вечера меня уже тянет спать)
Уже начинаю переживать что подкрадывается возраст))

• Лайк
Реакции: Seff
34 дня без насвая.
Свыкся.
вспоминаю про него редко, тяги практически нету, но бывает, когда становится скучно, правда не такая уж она и сильная бывает, терпеть можно.
По самочувствию все так же, бывает накрывает. Но уже не так сильно
Таблетками пользовался последний раз недели две назад, но бывает и голова закружится или воздуха не хватает, вообщем полегче чем было
Начать легко всегда, бросить дело тяжёлое

Лена привет )
Да вроде ничего, 46 дней без насвая,
Панические атаки не прекращаются пульс повышается, голова время от времени кружится, наверное процесс ещё не закончен ну а тяги нету вообще сорваться желания нету про насвай даже не вспоминаю, как у тебя дела ?)

Лена привет )
Да вроде ничего, 46 дней без насвая,
Панические атаки не прекращаются пульс повышается, голова время от времени кружится, наверное процесс ещё не закончен ну а тяги нету вообще сорваться желания нету про насвай даже не вспоминаю, как у тебя дела ?)
Мне помогает
Screenshot_20230415_192509_Chrome.jpg

• Лайк
Реакции: Seff
@dx111,привет, Ярослав)
У меня всё нормально. Я сейчас наставник в команде у Леночки.
Жду весну что то она задерживается)
Вижу много людей на форуме, которые бросают насвай и снюс.
Желаю чтобы скорее твои па прошли!!!

Спасибо, вещь конечно не приятная и мучительная если честно, постараюсь не забыть )

безумно рада, что ты не вспоминаешь про насвай
это очень очень круто!

Вообщем 4 числа будет как уже 3 месяца я бросил это гиблое дело, вспоминаю про насвай я уже очень редко, я бы сказал даже вообще не вспоминаю, голова стала болеть редко, сон стал здоровым, панические атаки меня долго не хотели отпускать но вроде постепенно начали отступать, крайний раз были наверное недели 2 назад, вообщем все возможно все в наших руках, главное иметь хорошую силу воли,и тогда она может привести нас к различным победам в чем то, или над чем то)

Давно меня тут не было, но я уже 121 один день живу без насвая, уже и не вспоминаю про него, интерес пропал полностью, чувства сорваться нету давно, вспоминаю про него когда вижу что кто то его достает, тяги нету совсем,

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу