Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
04c821d9f492bb341dfad08c6f5dab5f.webp

Желаю тебе хорошего дня!

Я только проснулась, чуть позже напишу.
Дариночка, спрашивай, если есть вопросы.
Не грусти.
Саша тут тебе помогает.
И я буду тебе писать и помогать.
Справимся вместе.

А как ты понял ,что зажимы ??Питер …не была там …Там ,наверное ,вся интилегенция,да?)Была только в Москве и Белгороде .Сестра с Нового Уренгоя ,не знаю ,как она там существует ,в холодине такой ..И до -50 доходит ..
когда пытаюсь что то сказать и забываю слова, просто по ходу речи бац, все, ловлю затуп, надеюсь, что меня поняли

ну про интеллигенцию ты загнула:) мегаполис, хватает всех понемногу

нафиг холодину, у нас снег сейчас идет, хочу тепло и лето:)

Я заканчивала университет радиоэлектроники .Факультет телекоммуникаций .Я инженер связи ,но я не работала по профессии ;(Увы(не знаю даже ..Но я тут работала помощником повара два года ,но ушла ,так как он кричал на меня всегда ))Но потом жалел ,когда уходила ))А ты кем работаешь??
я учился во ФСИН, поработал полгода, понял, что не мое, комиссовался в запас, пошел работать почти по специальности - администратор мини отеля:)

у тебя классная специальность, как по мне

в жопу орущих поваров:) естественно он жалел

Я только проснулась, чуть позже напишу.
Дариночка, спрашивай, если есть вопросы.
Не грусти.
Саша тут тебе помогает.
И я буду тебе писать и помогать.
Справимся вместе.
справимся:)

по медикаментам и оценке ситуации здоровья не знаю, что подсказать, про витамины хорошая тема, я сам пью по утрам, но это несколько другое

нервы, гммм

от нервов могу подсказать только найти проверенное лицо, которому можно в любой момент позвонить и начинать выкладывать:)

когда пытаюсь что то сказать и забываю слова, просто по ходу речи бац, все, ловлю затуп, надеюсь, что меня поняли

ну про интеллигенцию ты загнула:) мегаполис, хватает всех понемногу

нафиг холодину, у нас снег сейчас идет, хочу тепло и лето:)
У нас дожди и у меня уже хроническ у насморк )))

мысли о курении липкие, но держусь
Сегодня тоже я думала про сигарету ,словила себя ,а что ж тогда все старания на смарку ??
по медикаментам и оценке ситуации здоровья не знаю, что подсказать, про витамины хорошая тема, я сам пью по утрам, но это несколько другое

нервы, гммм

от нервов могу подсказать только найти проверенное лицо, которому можно в любой момент позвонить и начинать выкладывать:)
психотерапевт или друг ?))

я учился во ФСИН, поработал полгода, понял, что не мое, комиссовался в запас, пошел работать почти по специальности - администратор мини отеля:)

у тебя классная специальность, как по мне

в жопу орущих поваров:) естественно он жалел
А фсин это что ?)я не в курсе )

нервы, гммм

Это Юрка ?

Сегодня тоже я думала про сигарету ,словила себя ,а что ж тогда все старания на смарку ??

психотерапевт или друг ?))
друг, всем нужен друг на всякий случай для нытья

психотерапевт, если он хороший. заставит нервничать еще больше

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу