У неё накопительный эффект. Нужно долго принимать. Лучше помогают каплиЯ вообще пила валерьянку ,вот когда так трясло,но оно не оч помогает как-то )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё накопительный эффект. Нужно долго принимать. Лучше помогают каплиЯ вообще пила валерьянку ,вот когда так трясло,но оно не оч помогает как-то )
когда пытаюсь что то сказать и забываю слова, просто по ходу речи бац, все, ловлю затуп, надеюсь, что меня понялиА как ты понял ,что зажимы ??Питер …не была там …Там ,наверное ,вся интилегенция,да?)Была только в Москве и Белгороде .Сестра с Нового Уренгоя ,не знаю ,как она там существует ,в холодине такой ..И до -50 доходит ..
я учился во ФСИН, поработал полгода, понял, что не мое, комиссовался в запас, пошел работать почти по специальности - администратор мини отеляЯ заканчивала университет радиоэлектроники .Факультет телекоммуникаций .Я инженер связи ,но я не работала по профессии ;(Увы(не знаю даже ..Но я тут работала помощником повара два года ,но ушла ,так как он кричал на меня всегда ))Но потом жалел ,когда уходила ))А ты кем работаешь??
мысли о курении липкие, но держусьШтормит тебя еще без сигарет или уже хорошо ??
справимсяЯ только проснулась, чуть позже напишу.
Дариночка, спрашивай, если есть вопросы.
Не грусти.
Саша тут тебе помогает.
И я буду тебе писать и помогать.
Справимся вместе.
У нас дожди и у меня уже хроническ у насморк )))когда пытаюсь что то сказать и забываю слова, просто по ходу речи бац, все, ловлю затуп, надеюсь, что меня поняли
ну про интеллигенцию ты загнуламегаполис, хватает всех понемногу
нафиг холодину, у нас снег сейчас идет, хочу тепло и лето![]()
Сегодня тоже я думала про сигарету ,словила себя ,а что ж тогда все старания на смарку ??немысли о курении липкие, но держусь
Сегодня тоже я думала про сигарету ,словила себя ,а что ж тогда все старания на смарку ??мысли о курении липкие, но держусь
психотерапевт или друг ?))по медикаментам и оценке ситуации здоровья не знаю, что подсказать, про витамины хорошая тема, я сам пью по утрам, но это несколько другое
нервы, гммм
от нервов могу подсказать только найти проверенное лицо, которому можно в любой момент позвонить и начинать выкладывать![]()
А фсин это что ?)я не в курсе )я учился во ФСИН, поработал полгода, понял, что не мое, комиссовался в запас, пошел работать почти по специальности - администратор мини отеля
у тебя классная специальность, как по мне
в жопу орущих поваровестественно он жалел
Это Юрка ?по медикаментам и оценке ситуации здоровья не знаю, что подсказать, про витамины хорошая тема, я сам пью по утрам, но это несколько другое
нервы, гммм
от нервов могу подсказать только найти проверенное лицо, которому можно в любой момент позвонить и начинать выкладывать![]()
друг, всем нужен друг на всякий случай для нытьяСегодня тоже я думала про сигарету ,словила себя ,а что ж тогда все старания на смарку ??
психотерапевт или друг ?))
Тюрьмы и тдА фсин это что ?)я не в курсе )
Юрка?Это Юрка ?