Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
я так поняла, что вы эпилептики ? Скорее всего это с этим связано, а может какая побочка от таблеток. тут только врач скажет. Значит за 4 месяца что то изменилось. и усугубилось. У моего тоже были приступы, но вот так глазами не водил.
Позвонила заводчице ,она сказала ваша эпилепсия это укус клеща пару тройку лет назад …хм..Ерунда какая-то будто бы .Никогда не замечала ,плохо никогда не было

Доброе утро !!сегодня кажется,как давит глаза(глазная мигрень чтоле ),но было также и когда курила ))Будто в глазах не четко )И спать охота )Курить неохота ))
Если боль похожа на сверло в глазу, то скорее это кластерная головная боль

Позвонила заводчице ,она сказала ваша эпилепсия это укус клеща пару тройку лет назад …хм..Ерунда какая-то будто бы .Никогда не замечала ,плохо никогда не было
Ой,Дариночка, у меня есть крестник Миша.
Вот его укусил клещ.
И да,он трусил головой. Случайно врач взял анализ крови и определил бруцелёз. Опасное дело.
Может можно взять анализ собаке?

Ой,Дариночка, у меня есть крестник Миша.
Вот его укусил клещ.
И да,он трусил головой. Случайно врач взял анализ крови и определил бруцелёз. Опасное дело.
Может можно взять анализ собаке?
Мы сдавали же ,когда обнаружили эпиллепсию …кровь была чистой )Не может же клещ проявится год -два от укуса .Там кароче все запутанно(Яно я не верю ,что у собаки эппилепсия проявляется от укуса клеща через пару лет

Мы сдавали же ,когда обнаружили эпиллепсию …кровь была чистой )Не может же клещ проявится год -два от укуса .Там кароче все запутанно(Яно я не верю ,что у собаки эппилепсия проявляется от укуса клеща через пару лет
Нет, через пару лет точно не будет.
Здоровья собачке!❤️❤️❤️❤️

Не могу когда питомцы болеют. Вот сейчас уехала на выходные и волнуюсь, как там птицы.
Хотя у них огромная клетка и они вдвоём, и еда есть. Всё равно волнуюсь!

Всем добрый вечер .Напишу свою историю длительностью в год .Раньше я курила гло.Пару лет назад перешла на вейп…Или полтора ,не суть.Одним прекрасным днем ,прийдя со своей нервной работы и куря в этот день больше обычного,я схватила что-то типа ПА.Как это выглядело?Я почувствовала онемение в языке и правой руке .Вокуг все кружилось ,не могла дышать ,бегала по квартире в мыслях-умираю.Прошло три дня .Пошла к терапевту .Она меня на экг,мрт,холтер.Все отлично.Эндокринолог на все гормоны проверил два раза .Анализы на лист а4.Никаких отклонений.За год обследований я пыталась понять что со мной ,прислушиваюсь к организму каждый раз ,накручивая себя ,что опять бегают мурашки под волосами и начинается и головокружение .Казалось - накрывает .Бывало такое не раз…Я накрутила себя к чувству ,что у меня тревожное расстройство…До сих пор не знаю так ли это .В этом дурмане хожу я год.Будто пьяный.Хотя курила я 10 лет…Но не много.А вот вейп в руках был 24/7.Казалось я схожу с ума и мозги мои едут с горки…Все время думала ,что со мной что-то не то.Начала лазить по форумам и пытаться понять …Я думала ,как это может касаться вейпа,если я курю же давно ,тогда почему мои мозги в вечном угаре?Вообщем писать можно много.Думается мне,если все таки анализы в норме ,то причин кроме этого вейпа других нет.Врачи ,кстати ,сказали попей валерьянки и иди с богом .Ты себе,мол,это придумала…Такие дела.Сегодня день 1.
Что такое ПА?

Не могу когда питомцы болеют. Вот сейчас уехала на выходные и волнуюсь, как там птицы.
Хотя у них огромная клетка и они вдвоём, и еда есть. Всё равно волнуюсь!
Ну за ними ж следят ?)

ну а как понять по щенку , что у него будет эпилепсия ? :unsure:
Она ,мол ,мне говорит , что она разводит только здоровых собак и это не возможно .Мол Боню мож укусил клещ в детстве в Харькове , когда она была щенком и поэтому через два года у нас началась эпилепсия .Ну это просто бред сивой кобылы.

Сегодня 25 день !Вроде дышится хорошо ,но нервы так себе )После разговора с заводчицей и ее брехни не по себе.Проспала до 12 дня .Жуть !Она меня жутко расстроила ,ночью спала беспокойно и опять какое-то волнение паршивое ,не люблю его.Потому и после долгой спячки ходишь потом как чумной ))Хожу и убеждаю себя это вейп это вейп ))с тобой все в порядке ))

Ну а сейчас ты чего хочешь от заводчика ? чем она тебе поможет? Ну признает, что щенок не здоровый был, и что ? ты ж не откажешься от собаки

а вообще муж мне сказал ,что я ,оказывается ,очень тревожный человек !Я сама никогда не замечала !

Ну а сейчас ты чего хочешь от заводчика ? чем она тебе поможет? Ну признает, что щенок не здоровый был, и что ? ты ж не откажешься от собаки
Да нет ,конечно ,не откажусь !Она как раз причем,если она знает ,что собаки были в роду не здоровы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу