Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Не могу когда питомцы болеют. Вот сейчас уехала на выходные и волнуюсь, как там птицы.
Хотя у них огромная клетка и они вдвоём, и еда есть. Всё равно волнуюсь!
Леночка ,а Давление в лице может быть из-за обнаруженного на МРТ хронического ринита ?Чегото думается у меня из-за этого…Там написано полипоидное образование ,но дыханию не мешает …Может когда оно воспаляется то в лице и давит ..вроде логика в этом есть

Последнее редактирование:
Ну так-то да вроде )Я веду дневник а 5 марта )Ну вроде лучше ,конечно )Чем было )но табекс уже н е пью )
Буду с тобой честен, я в твоём дневнике, кроме первых 2-3 записей не читал. В марафоне принимала участие?

Буду с тобой честен, я в твоём дневнике, кроме первых 2-3 записей не читал. В марафоне принимала участие?
Не)Он же раньше начался вроде ,чем я зарегестрировалась )И я не поняла как там вообще принять участие можно …

Не)Он же раньше начался вроде ,чем я зарегестрировалась )И я не поняла как там вообще принять участие можно …
Ничего там сложного нет. Я только из-за марафона здесь и зарегался. На самом деле прикольная штука, могу даже сказать, что помогает

В понедельник стартует новый набор в 30ти дневный марафон ? не хочешь поучаствовать ?

Завтра надо зарегаться??
да. Я пришлю тебе ссылку куда надо пойти и написать там что ты участвуешь и с правилами согласна.
там колоссальная поддержка, прочитаешь книгу Сергея Князева, обязательно участвуй в жизни команды. Там интересно. и время пролетает незаметно

да. Я пришлю тебе ссылку куда надо пойти и написать там что ты участвуешь и с правилами согласна.
там колоссальная поддержка, прочитаешь книгу Сергея Князева, обязательно участвуй в жизни команды. Там интересно. и время пролетает незаметно
По ходу и мне скинь

Леночка ,а Давление в лице может быть из-за обнаруженного на МРТ хронического ринита ?Чегото думается у меня из-за этого…Там написано полипоидное образование ,но дыханию не мешает …Может когда оно воспаляется то в лице и давит ..вроде логика в этом есть
Дариночка, привет!
Да,может.
Мне в машине вчера конкретно надуло от кондиционера. Тоже проблема с носом. И чувство давления есть

Дариночка, привет!
Да,может.
Мне в машине вчера конкретно надуло от кондиционера. Тоже проблема с носом. И чувство давления есть
Чем спасаешься ?(((Бедная девочка ;((

Чем спасаешься ?(((Бедная девочка ;((
Нужно дома сделать ингаляцию, капли. Хорошо что у меня на среду термин к лору. Если не пройдёт, может что-то выпишут.

Нужно дома сделать ингаляцию, капли. Хорошо что у меня на среду термин к лору. Если не пройдёт, может что-то выпишут.
Ибупрофен ?)))Я лично сосудосужающим и морской потом водой…Вроде бы норм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу