Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Дома сегодняКстати ,твоя Валерьяночка хорошо помогает ..На спирту.Ты ж не работаешь сегодня в ночь ??
Я тоже сегодня часто просыпаюсь...Ночь с 25 дня на 26.Просто,добрый вечер.Опять выкидывает из сна каждые полчаса .Опять тебе кажется ,что не можешь дышать (ну на психоэмоциональном уровне ).Фу,аж пративно.Выпита валерьянка пару раз …Бросает в жар.Толи это побочки цинаризина.Бог его знает .Плюс какая-то слабость в руках и шарахание от звуков .Пытаемся дальше уснуть .
Тебя не колбасило?Может из-за простуды ??Я тоже сегодня часто просыпаюсь...
не причина, но катализатор, как по мнеДень 26.Не курю .Иногда кажется ,что не сигареты были проблемой твоего психического состояния …Вечной тревоги и накатов страха.Но не курю
Ну я не померла !Это плюс ))Ну ты имеешь ввиду за ночь или вообще ??не причина, но катализатор, как по мне
в целом лучше то ощущать себя ты стала?
Ага ,я вижу ,но я пока не очень поняла ,что мы там будем делать )ну разберусь ,думаю )@Darina_, вот твоя команда
![]()
#62_1
Команда #62_1 Старт - 14.04.2025. Финиш - 15.05.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Сделала )Дарина, вот ссылка на запись в марафон
Переходи по ней и напиши там в теме: Участвую с правилами согласна![]()
#62-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 31.03.2025. Старт - 14.04.2025. Финиш - 15.05.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 31.03.2025. Старт - 14.04.2025. Финиш - 15.05.2025 УЧАСТНИКОВ: 74 ФАКУЛЬТАТИВ: Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
Каждый день будете отмечаться, что не курите. Конкурсы разные будут, общение. Будет интересно!Ага ,я вижу ,но я пока не очень поняла ,что мы там будем делать )ну разберусь ,думаю )
Никотин. Никотин виноват. Просто время нужно...День 26.Не курю .Иногда кажется ,что не сигареты были проблемой твоего психического состояния …Вечной тревоги и накатов страха.Но не курю
Я хочу тебе верить )Никотин. Никотин виноват. Просто время нужно...
Думаешь ,когда голова чуть кружится …или нет…будто чуть замедляется реакция это может быть никотин ??Хотя Леночка говорила это ж сосуды ..по идее похоже на этоНикотин. Никотин виноват. Просто время нужно...
И будто когда на яркое смотришь ,оно потом долго не уходитНикотин. Никотин виноват. Просто время нужно...