Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
День почти кончился )Замечаю , что ночь начинается с того ,что ,закрывая глаза ,тело будто польсирует волнами и там противненько!Оч неприятное чувство ..Наверное ,нервы .

Ночь с 25 дня на 26.Просто,добрый вечер.Опять выкидывает из сна каждые полчаса .Опять тебе кажется ,что не можешь дышать (ну на психоэмоциональном уровне ).Фу,аж пративно.Выпита валерьянка пару раз …Бросает в жар.Толи это побочки цинаризина.Бог его знает .Плюс какая-то слабость в руках и шарахание от звуков .Пытаемся дальше уснуть .

Последнее редактирование:
Ночь с 25 дня на 26.Просто,добрый вечер.Опять выкидывает из сна каждые полчаса .Опять тебе кажется ,что не можешь дышать (ну на психоэмоциональном уровне ).Фу,аж пративно.Выпита валерьянка пару раз …Бросает в жар.Толи это побочки цинаризина.Бог его знает .Плюс какая-то слабость в руках и шарахание от звуков .Пытаемся дальше уснуть .
Я тоже сегодня часто просыпаюсь...

День 26.Не курю .Иногда кажется ,что не сигареты были проблемой твоего психического состояния …Вечной тревоги и накатов страха.Но не курю

Дарина, вот ссылка на запись в марафон
Переходи по ней и напиши там в теме: Участвую с правилами согласна

Доброе утро Дариночка и гости дневника!
0ac8dac6a4f63f303fe0660fdfa6e84d.webp

День 26.Не курю .Иногда кажется ,что не сигареты были проблемой твоего психического состояния …Вечной тревоги и накатов страха.Но не курю
не причина, но катализатор, как по мне

в целом лучше то ощущать себя ты стала?

@Darina_, вот твоя команда

@Darina_, вот твоя команда
Ага ,я вижу ,но я пока не очень поняла ,что мы там будем делать )ну разберусь ,думаю )

Дарина, вот ссылка на запись в марафон
Переходи по ней и напиши там в теме: Участвую с правилами согласна
Сделала )

Ага ,я вижу ,но я пока не очень поняла ,что мы там будем делать )ну разберусь ,думаю )
Каждый день будете отмечаться, что не курите. Конкурсы разные будут, общение. Будет интересно!

Никотин. Никотин виноват. Просто время нужно...

Никотин. Никотин виноват. Просто время нужно...
Думаешь ,когда голова чуть кружится …или нет…будто чуть замедляется реакция это может быть никотин ??Хотя Леночка говорила это ж сосуды ..по идее похоже на это

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу