Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Де
Ты заедаешь...ты заедаешь проблемы.
Убери сахар, белую муку и сладкие напитки и сразу увидишь результат.
Только кофе с сахаром )Хлеб не ем и сладкие глазировки не пью )Но чем-то заела же ..Вариантов нет )это жиры)))

Добрый день ,Дорогие мои)Сегодня была закупка продуктов )Делаю рагу и цветной капусты ,кабачков и филе )Поглядим ,что выйдет )Записала -таки свою собаку с эппилепсией к ветеринару немецкому ,пусть посмотрит ,что это за нистагм такой у нее развился ;(А еще я посчитала сколько тратила на жижу для вейпа в месяц !67 евро !Не хило .Всера купила кошечек ,раз сэкономила )))17евро со скидкой )По-моему милый !А еще ,что я вам скажу ,что даже самые легкие антидепрессанты делают из вас сонную муху без чувств !Так что думайте !Таблетки тупо притупляют какие-то нервные рецепторы ,или как это называется …А мышление не меняет.Вот и нех их пить !

Вложения

• 1743686825388265.webp
    1743686825388265.webp
    183,1 KB · Просмотры: 4
  • 1743686834515879.webp
    1743686834515879.webp
    188,7 KB · Просмотры: 5
А марафон мне сложно что-то вести ..Я вчера не выполнила задание ((Там столько читать ,и времени нет ;(Много инфы

А марафон мне сложно что-то вести ..Я вчера не выполнила задание ((Там столько читать ,и времени нет ;(Много инфы
Дариночка, привет!
Поздравляю с покупкой!
А в марафоне я могу тебе подсказать.
Почитай Шаги. Это на первой странице. 😊❤️

Дариночка, привет!
Поздравляю с покупкой!
А в марафоне я могу тебе подсказать.
Почитай Шаги. Это на первой странице. 😊❤️
Там калякать я так понимаю много надо ))первый шаг я вроде сделала )Смотри пиццу с дочкой накатали )

Вложения

• IMG_3794.webp
    IMG_3794.webp
    346,2 KB · Просмотры: 3
Ребята ,кто-то вообще пил опипрамол???Ну антидепрессанты легкие…У Вас тоже от них жизнь без эмоций .Будоо ты ничего не чувствуешь ?))

Hallo zussamen)Nochmal))Вечерняя пробежка !Давит чуть в груди ,но это норм!спорт был три года назад посл раз !Ищу настроение )Мозг хочу поставить на старое место )Плюс две фотки !Обнимашки)

Вложения

• IMG_3798.webp
    IMG_3798.webp
    494,4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_3799.webp
    IMG_3799.webp
    185,8 KB · Просмотры: 3
Еще вот что.Пробежалась ,пошло першение в горле и кашель .И вот такое в горле ,как заболел !Точно это гадость выходит !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу