Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с Харькова )Приехала ,ну когда все началось Поэтому сейчас тут.Хотя сестра и брат россияне ,звали тоже туда .Мне кажется сигареты всетаки усугубляют !А еще мне кажется могут бвть какие-то зажимы в теле ,если стресс …Тоже ,как теория )Ты ж с России ?)Сайт-то русский )
День ,вроде бы 7.Но я не считаю)Таблетка табекса утром была .Потом зарядка для шеи и спины )Мне кажется это как-то должно помогать.Самочувствие вроде норм)Тревога прямо так не фигачет как будто бы )Про сигареты стараюсь не думать …Но дело в том еще , что я сейчас не работаю )И боюсь как бы не начать заново как пойду ))
Я с Харькова )Приехала ,ну когда все началось Поэтому сейчас тут.Хотя сестра и брат россияне ,звали тоже туда .Мне кажется сигареты всетаки усугубляют !А еще мне кажется могут бвть какие-то зажимы в теле ,если стресс …Тоже ,как теория )Ты ж с России ?)Сайт-то русский )
День ,вроде бы 7.Но я не считаю)Таблетка табекса утром была .Потом зарядка для шеи и спины )Мне кажется это как-то должно помогать.Самочувствие вроде норм)Тревога прямо так не фигачет как будто бы )Про сигареты стараюсь не думать …Но дело в том еще , что я сейчас не работаю )И боюсь как бы не начать заново как пойду ))
А как ты понял ,что зажимы ??Питер …не была там …Там ,наверное ,вся интилегенция,да?)Была только в Москве и Белгороде .Сестра с Нового Уренгоя ,не знаю ,как она там существует ,в холодине такой ..И до -50 доходит ..
Я заканчивала университет радиоэлектроники .Факультет телекоммуникаций .Я инженер связи ,но я не работала по профессии ;(Увы(не знаю даже ..Но я тут работала помощником повара два года ,но ушла ,так как он кричал на меня всегда ))Но потом жалел ,когда уходила ))А ты кем работаешь??