- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Самое главное у него настрой позитивный , он никогда не сдавался и в итоге добился чего хотел!Изменился , цветной стал - видимо повеселел ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное у него настрой позитивный , он никогда не сдавался и в итоге добился чего хотел!Изменился , цветной стал - видимо повеселел ))
Это точно!!!! Ладно, пора уже и отдыхать, всем хороших выходных !!!!!Самое главное у него настрой позитивный , он никогда не сдавался и в итоге добился чего хотел!
И тебе не скучать!Это точно!!!! Ладно, пора уже и отдыхать, всем хороших выходных !!!!!
Это будет всю жизнь!Вот только первые 2 недели очень остро, а потом привыкнешь не курить!
Всю жизнь??!! мамадарагая...
так вот и я думаю, неужто всю жизню свою "с разумом играть-то"..Не, всю жизнь как-то не хочется, я давно тоже бросала - но тогда такого не было, правда это было лет 8 назад (((
Теория есть-привычка формируется на 41 день!Что же это такое, уже почти 20 дней без сигарет, а до сих пор по вечерам очень очень хочется закурить ((( и в течение дня бывает несколько раз, когда уже буду забывать совсем об этой мерзости????
Что же это такое, уже почти 20 дней без сигарет, а до сих пор по вечерам очень очень хочется закурить ((( и в течение дня бывает несколько раз, когда уже буду забывать совсем об этой мерзости????
У меня было ещё хуже, когда руки сами лазали по карманам сиги искали...Я уж подумал всё ....крыша съехала!у меня знакомые бросили, многие давно - по нескольку лет назад, сказали что и сейчас им сигареты снятся - но очень редко и это больше от страха, мне уже начали сниться, но я также просыпалась от страха, что опять закурю. Но наяву это просто какие-то как их называют здесь "накаты", ощущаю себя просто какой-то наркоманкой - состояние отвратительное
У меня было ещё хуже, когда руки сами лазали по карманам сиги искали...Я уж подумал всё ....крыша съехала!
Напиться и забыться...а потом поскачем в раздел "Бросай пить"
Теория есть -нада все привычные с сигаретой ситуации пережить без неё...и будет удача! Ведь ты уже победила часть из них-ну например сигарета утром или после кофе...Запиши на листок те оставшиеся в которых осталась тяга....ты сама увидишь что процесс идёт....остались частности...veles75, опять не узнать ))) все меняемся) а у меня глаза ищут и мозг говорит "а теперь вот покурим" в привычной ситуации, а я ему - неа, не будем - уже долго терпели ... до матов доходит, хотя никогда не матерюсь ) Думаю, вытерпим, это иногда бывает )
страшно пить, уже и так по вечерам позволять стала по бокальчику красного сухого вина, хотя до этого только на вечеринках пила - никогда не хотелось
Мда, наверное эти моменты нужно просто пережить - вроде получше стало
Теория есть -нада все привычные с сигаретой ситуации пережить без неё...и будет удача! Ведь ты уже победила часть из них-ну например сигарета утром или после кофе...Запиши на листок те оставшиеся в которых осталась тяга....ты сама увидишь что процесс идёт....остались частности...
У тебя никотин ещё не весь из организма вышел.Глубоко он в клетках сидит...После месяца считают , что выходит полностью....тогда сама понимаешь с кем спор ведёшь?Да как-то даже не зависит от ситуаций, просто время от времени сам мозг начинает диалог какой-то вести : "- ну что покурим???", "-ты что же, я же не курю", "- да неплохо было бы сейчас и курнуть", "да нет", "ну от одной сигаретки ничего плохого не случится", "ага, и я стану снова курильщицей, как вон те старые курящие тетки" и т.д. и т.п. - меня это пугает может быть уже ... крыша едет???? не хотелось бы
У тебя никотин ещё не весь из организма вышел.Глубоко он в клетках сидит...После месяца считают , что выходит полностью....тогда сама понимаешь с кем спор ведёшь?
! Я говорю про себя слава богу не со мной! Слава богу эт не я!Неа, не всегда , я думала никотин за неделю выходит ((( так об этом пишут, буду тогда ждать месяца, решение уже принято - мне даже страшно взять сигарету в руки. иногда наблюдаю за курящими на улице - ужасно мерзко выглядит, и все курящие такие страшные - сразу в глаза бросается кожа, зубы курящего человека, хотя раньше этого совсем не замечала