Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Brunjul, привет! Да будет легче, будет!!!!! У тебя уже неделя на носу, вот после неё и будет легчать, только постепенно, через 2 недели ещё легче, а через месяц совсем легко! Главное, настраивай сама себя! И что значит дотерпеть? Начинай уже искать плюсы и наслаждаться ими! А что вот ты дотерпишь до того когда цвет лица измениться, снова курить начнёшь? чтоб за одну минуту его испортить? А чего снов боишься? Пусть снятся, пусть напоминают как тяжело тебе было в первые дни и какая ты умничка, что смогла всё преодолеть!Спасибо за поддержку, правда, очень хочется выдержать, но сегодня шестой день и до сих пор представляешь себя курящей - думала легче будет, но нет - видимо мозг ничего так просто не забывает, а тут еще ночью приснилось (сны до этого редко снились) как в Age of empires играю (последний раз играла 10-12 лет назад, уже и не помню) - проснулась в холодном поту - это что же мне и сигареты будут сниться лет 20???? Страшно стало. Просмотрела календарь некурящего, решила все таки дотерпеть до момента когда цвет лица изменится (2-12 недель).
Мне не нравится когда человек покурит и потом начинает с тобой говорить, вот тогда действительно воняет, как из пепельницы! И запах бесит!
А вот когда кто то курит то запах не бесит!
Я теперь понимаю женщин которые раньше ворчали на меня после перекура. Действительно вонь ужасная..
Я тоже только сейчас начал понимать, что отношение к окружающим, когда куришь в их присутствии- мягко говоря свинское.....Да, мы начинаем понимать, когда сами не курим, но когда курила я об окружающих даже не думала и о том, как это мерзко дышать на кого-то прокуренным
Жалость к ним правильное чувство.. А ещё мне кажется, что собственная раздражительность подпитывается злостью на самого себя и на свою глупость...Себя надо простить...Да это так, уже когда видишь курящих - совсем уж курить не хочется, просто жаль их и все
Жалость к ним правильное чувство.. А ещё мне кажется, что собственная раздражительность подпитывается злостью на самого себя и на свою глупость...Себя надо простить...
Тю...да здесь все на ты.! Просто к концу месяца у меня поменялось отношение к жизни....взгляд на жизнь изменился...Я начал любить себя....и добиваться того, что я хочу... "Если ты не любишь себя-как тебя смогут полюбить окружающие?"!У тебя (ничего, что на ты?) наверное да, все таки 29 дней - это срок и жалко свои прожитые курящие годы - слишком много возможностей мы упустили из-за этой никотиновой отравы (я по себе сужу)
Тю...да здесь все на ты.! Просто к концу месяца у меня поменялось отношение к жизни....взгляд на жизнь изменился...Я начал любить себя....и добиваться того, что я хочу... "Если ты не любишь себя-как тебя смогуть полюбить окружающие?"!