Ужасный запах (впечатления первого дня)

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
курить я бросала не из-за этого, причины совсем другие и их очень, а это просто как метод, не сможешь сама - повесишь эту проблему на других ;) но хочется суметь самой, уж с этой то проблемой я точно смогу справиться

Реакции: Fann

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Конечно справишся и мы все поможем тебе в это не легком деле.

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Спасибо за поддержку, а с каждым днем все легче и легче, правда иногда как говорят "накатывает" сильно :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Brunjul, сейчас работай побольше с мотивацией....укрепляй плюсы не курения...скоро физическая зависимость на второй план уйдет...заходи в гости...может что полезного для себя найдешь...а так хочу заметить, что держишься ты молодцом!!!:wavespin:

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Спасибо )) правда приятно на саму себя

Ну все, очередной рабочий день закончен ))) Всем удачи в отказе от курения!!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет!
Похоже, у тебя все получается! Обычно читаешь дневники и часто ловишь себя на мысли - у этого не получится скорее всего... У тебя ситуация обратная. У тебя получится! Настрой правильный. Только помогай себе всеми силами. Бери информацию, читай, мотивируй себя, размышляй... А вообще... тут между нами есть поговорка: Делай что хочешь - только не кури!!!

Удачи тебе))

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Спасибо за поддержку, правда, очень хочется выдержать, но сегодня шестой день и до сих пор представляешь себя курящей - думала легче будет, но нет - видимо мозг ничего так просто не забывает, а тут еще ночью приснилось (сны до этого редко снились) как в Age of empires играю (последний раз играла 10-12 лет назад, уже и не помню) - проснулась в холодном поту - это что же мне и сигареты будут сниться лет 20???? Страшно стало. Просмотрела календарь некурящего, решила все таки дотерпеть до момента когда цвет лица изменится (2-12 недель).

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Спасибо за поддержку, правда, очень хочется выдержать, но сегодня шестой день и до сих пор представляешь себя курящей - думала легче будет, но нет - видимо мозг ничего так просто не забывает, а тут еще ночью приснилось (сны до этого редко снились) как в Age of empires играю (последний раз играла 10-12 лет назад, уже и не помню) - проснулась в холодном поту - это что же мне и сигареты будут сниться лет 20???? Страшно стало. Просмотрела календарь некурящего, решила все таки дотерпеть до момента когда цвет лица изменится (2-12 недель).
Brunjul, привет! Да будет легче, будет!!!!! У тебя уже неделя на носу, вот после неё и будет легчать, только постепенно, через 2 недели ещё легче, а через месяц совсем легко! Главное, настраивай сама себя! И что значит дотерпеть? Начинай уже искать плюсы и наслаждаться ими! А что вот ты дотерпишь до того когда цвет лица измениться, снова курить начнёшь? чтоб за одну минуту его испортить? А чего снов боишься? Пусть снятся, пусть напоминают как тяжело тебе было в первые дни и какая ты умничка, что смогла всё преодолеть!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
+ к предыдущим ораторам.
Уже сейчас балдей от того, что не куришь, радуйся весне, улыбайся солнцу и прохожим! И не надо ничего терпеть, ничего бояться - всё пойдёт своим чередом.
Brunjul, у тебя уже всё получилось!!!!
С первой Пятёрочкой тебя!
синиса.jpg

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Спасибо за поддержку, видимо с утра было настроение такое - уж очень хотелось выкурить, но вроде все прошло, конечно я рада каждому дню, проведенному без сигареты и табачного дыма, рада, что от меня не несет табаком (это важно), но конечно небольшие недостатки тоже есть - нельзя без них, еще раз спасибо за поддержку, я буду гордиться каждым днем, проведенным без сигареты )))))

Brunjul, привет! Да будет легче, будет!!!!! У тебя уже неделя на носу, вот после неё и будет легчать, только постепенно, через 2 недели ещё легче, а через месяц совсем легко! Главное, настраивай сама себя! И что значит дотерпеть? Начинай уже искать плюсы и наслаждаться ими! А что вот ты дотерпишь до того когда цвет лица измениться, снова курить начнёшь? чтоб за одну минуту его испортить? А чего снов боишься? Пусть снятся, пусть напоминают как тяжело тебе было в первые дни и какая ты умничка, что смогла всё преодолеть!

Неа, уже не начну - посмотрю на цвет лица - и не захочу его уже потерять в дыму :wub: Будем надеяться, что на следующей неделе будет легче)))

MOOG

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.12.2012
Мне не нравится когда человек покурит и потом начинает с тобой говорить, вот тогда действительно воняет, как из пепельницы! И запах бесит!
А вот когда кто то курит то запах не бесит!

tvasa

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
23.12.2014
Я теперь понимаю женщин которые раньше ворчали на меня после перекура. Действительно вонь ужасная..

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Мне не нравится когда человек покурит и потом начинает с тобой говорить, вот тогда действительно воняет, как из пепельницы! И запах бесит!
А вот когда кто то курит то запах не бесит!

Во время курения и меня запах не бесит, но потом .... слава богу уже практически все выветрилось

Я теперь понимаю женщин которые раньше ворчали на меня после перекура. Действительно вонь ужасная..

Да, мы начинаем понимать, когда сами не курим, но когда курила я об окружающих даже не думала и о том, как это мерзко дышать на кого-то прокуренным

MOOG

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.12.2012
Что самое прикольное когда сам курил тоже бесил запах от человека который только покурил!))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, мы начинаем понимать, когда сами не курим, но когда курила я об окружающих даже не думала и о том, как это мерзко дышать на кого-то прокуренным
:DЯ тоже только сейчас начал понимать, что отношение к окружающим, когда куришь в их присутствии- мягко говоря свинское.....

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
:DЯ тоже только сейчас начал понимать, что отношение к окружающим, когда куришь в их присутствии- мягко говоря свинское.....

Да это так, уже когда видишь курящих - совсем уж курить не хочется, просто жаль их и все

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да это так, уже когда видишь курящих - совсем уж курить не хочется, просто жаль их и все
Жалость к ним правильное чувство.:). А ещё мне кажется, что собственная раздражительность подпитывается злостью на самого себя и на свою глупость...Себя надо простить...

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Жалость к ним правильное чувство.:). А ещё мне кажется, что собственная раздражительность подпитывается злостью на самого себя и на свою глупость...Себя надо простить...

У тебя (ничего, что на ты?) наверное да, все таки 29 дней - это срок и жалко свои прожитые курящие годы - слишком много возможностей мы упустили из-за этой никотиновой отравы (я по себе сужу) и слишком много здоровья потеряли, но у меня то срок маленький еще и честно, ручки ищут сигаретки, но уже реже, что радует

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
У тебя (ничего, что на ты?) наверное да, все таки 29 дней - это срок и жалко свои прожитые курящие годы - слишком много возможностей мы упустили из-за этой никотиновой отравы (я по себе сужу)
Тю...да здесь все на ты.:D! Просто к концу месяца у меня поменялось отношение к жизни....взгляд на жизнь изменился...Я начал любить себя....и добиваться того, что я хочу... "Если ты не любишь себя-как тебя смогут полюбить окружающие?":D!

Brunjul

Начинающий
Реакции
17
Лет курения
18
Не курю с
27.03.2012
Тю...да здесь все на ты.:D! Просто к концу месяца у меня поменялось отношение к жизни....взгляд на жизнь изменился...Я начал любить себя....и добиваться того, что я хочу... "Если ты не любишь себя-как тебя смогуть полюбить окружающие?":D!

У меня оно с первых дней поменялось, правда, когда отказываешься от курения сразу себя начинаешь уважать и любить и не только на словах, но и в делах это проявляется. Я наконец-то стала по-другому относиться к работе и вовремя уходить с нее, и пусть там хоть все рухнет - себя беречь нужно )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу