Alex_nsk Продвинутый Сообщения 262 Реакции 103 Не курю с 03.12.2014 Лет курения 20 1 Ноя 2011 #61 Ahmedovich написал(а): ...на момент встречи со мной не курил 2 года, говорит что в этот раз все было до смешного легко и без силы воли... Нажмите для раскрытия... ну так это на него Карр и повлиял!
Ahmedovich написал(а): ...на момент встречи со мной не курил 2 года, говорит что в этот раз все было до смешного легко и без силы воли... Нажмите для раскрытия... ну так это на него Карр и повлиял!
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Дневник Читать »» Не курю с 15.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 15 28 Ноя 2011 #62 Sladost написал(а): действительно ли бросить курить - равнозначно быть героем? Это подвиг такой уж? Нажмите для раскрытия... Для меня это великий подвиг!!!3 месяца без курения-ты Герой!!!
Sladost написал(а): действительно ли бросить курить - равнозначно быть героем? Это подвиг такой уж? Нажмите для раскрытия... Для меня это великий подвиг!!!3 месяца без курения-ты Герой!!!