Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот все вы такиежену Шутка. Мою сам. Только сковородки и кастрюли - бяка, не люблю..
у меня сначала в таком виде открылось. ну думаю, ппц медиатору)))
Вот про посуду актуально... У меня её 10 лет посудомоечная машина мыла, а сейчас- проблема номер 1.
Надеюсь..А куда делась, сломалась чтоль?
Раньше подвигом считалось гранату в танк бросить, а теперь сигарету.Однозначно подвиг! Особенно если курильщик заядлый, каким я и был
Надеюсь.. она у мужа осталась...
Раньше подвигом считалось гранату в танк бросить, а теперь сигарету.
Да неужели?ну он однозначно в проигрыше!
А бросить курить...не подвиг конечно. Но и не такое обыденное дело, как квартиру убрать. Иначе люди бы не бросали с таким трудом. Да и мы бы здесь не собрались.
А я все идею про посудомойку обдумываю...(или про посудомойщика, но они почему то в свободной продаже редкость)Да неужели?
Мне проще пять раз бросить
Готова хоть раз в неделю бросать, если кто-то убирать у меня будет. Чесслово.
Мне некуда ставить *рыдает*А я все идею про посудомойку обдумываю...(или про посудомойщика, но они почему то в свободной продаже редкость)
А ежели под ветошь замаскировать?А посудомойщика... баюсь муж ежедневный отчет требовать будет, что же он у нас делал, поминутно ... А это так утомительно отчеты составлять
Именно так. Хочешь - куришь, не хочешь - не куришь. А с цифрами не согласна.То, что он жил во дворе, выходящим окнами на стекольный завод, ел сплошные пищевые добавки и нитраты, пережил Чернобыль и прочая, фигня. Он умер от того, что курил. Так?Если бы курить бросить было бы просто, то не умирало бы 350000 человек ежегодно. Или может я не прав?
Конечно курить бросить не подвиг, да чего там, раз плюнуть. Хочу курю, хочу не курю!