Уже герои?

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала

Бросить курить - подвиг?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жену:D Шутка. Мою сам. Только сковородки и кастрюли - бяка, не люблю..

жену:D Шутка. Мою сам. Только сковородки и кастрюли - бяка, не люблю..
Вот все вы такие
biggrin.png

Однозначно подвиг! Особенно если курильщик заядлый, каким я и был
smile.png

Не подвиг, но и не раз плюнуть...Сравняю счёт :)
Поступок! Да! :playfull:

Вот про посуду актуально... У меня её 10 лет посудомоечная машина мыла, а сейчас- проблема номер 1. :D

Надеюсь..:D она у мужа осталась...

biggrin.png
ну он однозначно в проигрыше!
smile.png

А бросить курить...не подвиг конечно. Но и не такое обыденное дело, как квартиру убрать. Иначе люди бы не бросали с таким трудом. Да и мы бы здесь не собрались.

:Dну он однозначно в проигрыше!:)
А бросить курить...не подвиг конечно. Но и не такое обыденное дело, как квартиру убрать. Иначе люди бы не бросали с таким трудом. Да и мы бы здесь не собрались.
Да неужели?
Мне проще пять раз бросить
biggrin.png

Готова хоть раз в неделю бросать, если кто-то убирать у меня будет. Чесслово.

Если за уши притянуть то конечно подвиг!

Да неужели?
Мне проще пять раз бросить :D
Готова хоть раз в неделю бросать, если кто-то убирать у меня будет. Чесслово.
А я все идею про посудомойку обдумываю...(или про посудомойщика, но они почему то в свободной продаже редкость)
biggrin.png

А я все идею про посудомойку обдумываю...(или про посудомойщика, но они почему то в свободной продаже редкость):D
Мне некуда ставить *рыдает*
А посудомойщика... баюсь муж ежедневный отчет требовать будет, что же он у нас делал, поминутно ... А это так утомительно отчеты составлять
biggrin.png

Еще, если это подвиг, то предлагаю организаторам сайта продавать красивые бумажные сертификаты с текстом - "Герой, который совершил подвиг и бросил курить" или что-то в этом роде, таким образом можно увековечить память для внуков, куряк и прочих знакомых и для себя любимого.

@hella, идея то замечательная, но как потом внукам и детям втирать, шо ты в школе был отличником, шо ты занимался спортом, слушался старших, не пил, не курил?

А посудомойщика... баюсь муж ежедневный отчет требовать будет, что же он у нас делал, поминутно ... А это так утомительно отчеты составлять :D
А ежели под ветошь замаскировать?
smile.png
Мыть посуду за всей семьей, да еще каждый день, да еще по двадцать раз на дню - точно подвиг
biggrin.png
Ну не люблю я это дело)))Медали всем посудомоечным машинам...и посудомойщикам!
biggrin.png

Если бы курить бросить было бы просто, то не умирало бы 350000 человек ежегодно. Или может я не прав?

Конечно курить бросить не подвиг, да чего там, раз плюнуть. Хочу курю, хочу не курю!

Если бы курить бросить было бы просто, то не умирало бы 350000 человек ежегодно. Или может я не прав?

Конечно курить бросить не подвиг, да чего там, раз плюнуть. Хочу курю, хочу не курю!
Именно так. Хочешь - куришь, не хочешь - не куришь. А с цифрами не согласна.То, что он жил во дворе, выходящим окнами на стекольный завод, ел сплошные пищевые добавки и нитраты, пережил Чернобыль и прочая, фигня. Он умер от того, что курил. Так?

От ожирения тоже умирают многие, а ну ка расскажи, как тяжело перестать Жрать и мало мальски двигаться?

@Sladost, да дело твое согласна, несогласна... я всего лишь привел статистические данные

все же, повторюсь, что считаю не корректным сравнение помыть пол/бросить курить!!!!!!!!

Бросить курить реально тяжело, а помыть пол это помыть пол
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу