Уже не курю...Надеюсь.

А я курила везде...Летом очень любила сидеть в шезлонге ,ночью ,когда звезды-как монеты, с чашкой кофе или колы со льдом...Рядом-лес, воздух такой ароматный, тишина...Зимой-открываю окно на кухне... С подружками посиделки-обязательно....) Любила, короче, я это дело, мне нравилось курить...:unsure:
Ага, и в лес за грибами на свежий воздух с пачкой сигарет! Тьфууу!
Как хорошо, что на рыбалку и в лес в этом году мы пойдём за чистым воздухом! Первый раз в жизни!!! Даже не верится!

Ага, и в лес за грибами на свежий воздух с пачкой сигарет! Тьфууу!
Как хорошо, что на рыбалку и в лес в этом году мы пойдём за чистым воздухом! Первый раз в жизни!!! Даже не верится!
Точно! И в лес за грибами-обязательно...))На пень сесть и подымить....Но чувствовала диссонанс,чувствовала... :D

Точно! И в лес за грибами-обязательно...))На пень сесть и подымить....Но чувствовала диссонанс,чувствовала... :D
Вот только рыбалка смущает, что делать то, когда не клюёт?

Я не садилась, времени жалко ? В одной руке корзина, в другой палка, и эта долбаная сигарета! Не знаешь, как приспособиться... Всё, мы свободны!
Смотри, я прослежу1lis22

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу