Спасибо!После 10ти сообщений, должен сразу.Добро пожаловать к некуряшкам!!!
![]()
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!После 10ти сообщений, должен сразу.Добро пожаловать к некуряшкам!!!
![]()
спасибо,попозже буду пробоватьУ тебя уже есть 10 сообщений, значит установится![]()
Ссылку в студию!!!!Ух тыж-Краснодар!У меня друг здесь на форуме из Краснодара-счас дам ссылку!!!
Нее, ну тебе точно в марафон надо!!! Талант рукоделия не должен пропадать даром!!!,попозже сяду вышивать магнитик,что-то мне это понравилось![]()
Доброй ночи!Спасибо))))Ссылку в студию!!!!
@Alana, добро пожаловать на форум, желаю удачи и победы!!!
Уже записалась,жду свою очередь))))Нее, ну тебе точно в марафон надо!!! Талант рукоделия не должен пропадать даром!!!![]()
Ты хоть скажи потом в какую команду идёшь, мы всей гоп-компанией придём поболеть!!!Уже записалась,жду свою очередь))))
Обязательно!)))))Всех приглашу))))а может и вы с нами?)))Ты хоть скажи потом в какую команду идёшь, мы всей гоп-компанией придём поболеть!!!![]()
Мы же уже бросили давно, нам только группа поддержки и светит.Обязательно!)))))Всех приглашу))))а может и вы с нами?)))
ой,точно,я медаль и не заметила,простите грешнуюМы же уже бросили давно, нам только группа поддержки и светит.![]()
расскажите как вам удалось бросить?вкратце....Мы же уже бросили давно, нам только группа поддержки и светит.![]()
Можно "на ты", тут все так, тыкают.расскажите как вам удалось бросить?вкратце....
ок))))пойду почитаю,может себе на заметку что-нибудь возьму))))приятно познакомиться и поговорить....Можно "на ты", тут все так, тыкают.Вкраце это называется: "Глаза боятся, а руки делают". В нашем случае НЕ делают. Тупо терпишь и идёшь к своей цели и каждый день на форуме сидишь.
Это вкраце, а не вкраце в дневнике.
![]()
Доброе утро!Настроение прекрасное!Встала в 8.30,без будильника,сон был не очень конечно)))))Уже сходила к батюшке,отстояла службу,сейчас обедать и можно с часик подремать))))Погода сегодня великолепная!Тепло,в куртке жарко!))))))))Вот как-то так)))))))))@Alana, доброе утро! Как настроение?
ага,в марафон хотю)))))а так всё норм))))@Alana, ты чего смайлики с просьбой о помощи вставляешь? Проблемы?