Табекс Уже не попытка,уже пришло время!

• Автор темы Автор темы Alana
  • Дата начала Дата начала
Ну вот....Всё выброшено(остатки),пепельницы удалены с глаз,тело и душа отмыта(в прямом и переносном смысле:playfull:)Не дождалась я 23.00,прям нетерпится.....Сейчас внушаю себе что я не знаю что такое сигареты,внушаю что я вообще никогда не курила,я очень внушаемый человек,может поможет?;)
Вот.....Сижу пью чай(травки),попозже сяду вышивать магнитик,что-то мне это понравилось:)
Всем добра,удачи и позитива!:angel:

расскажите как вам удалось бросить?вкратце....
Можно "на ты", тут все так, тыкают.:D Вкраце это называется: "Глаза боятся, а руки делают". В нашем случае НЕ делают. Тупо терпишь и идёшь к своей цели и каждый день на форуме сидишь.:rofl: Это вкраце, а не вкраце в дневнике.:)

Можно "на ты", тут все так, тыкают.:D Вкраце это называется: "Глаза боятся, а руки делают". В нашем случае НЕ делают. Тупо терпишь и идёшь к своей цели и каждый день на форуме сидишь.:rofl: Это вкраце, а не вкраце в дневнике.:)
ок))))пойду почитаю,может себе на заметку что-нибудь возьму))))приятно познакомиться и поговорить....
3,5 часа без сигарет,вроде пока и не тянет......

@Alana, доброе утро! Как настроение?
Доброе утро!Настроение прекрасное!Встала в 8.30,без будильника,сон был не очень конечно)))))Уже сходила к батюшке,отстояла службу,сейчас обедать и можно с часик подремать))))Погода сегодня великолепная!Тепло,в куртке жарко!))))))))Вот как-то так)))))))))

20 часов!Курить не тянет,осталась привычка что надо куда-то пойти.....иду к балкону,разворачиваюсь и топаю за чаем:smile_coffee:....настраиваю себя на позитифффчик,скоро на прогулку:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу