Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))))@Alana, добро пожаловать в мир некурящих!!! Помни: назад дороги нет, только вперед, к Эвересту..))) А как станет тяжко - почитай дневники, реально помогает.
Добрый вечер!Я нормально,ем,сплю,гуляю))))))))))Пока кондратий не приходил))))не привычно что столько времени свободного а так всё норм))))А как у тебя?уже 6 дней))))))))@Alana, добрый вечер! Как ты ?)))) Поздравляю с Новой прекрасной жизнью!![]()
Привет!))))Да вот уже сутки прошли,а я пока в норме)))не знаю пугаться или нет?)))))А где была,если не секрет?@Alana, Привет! Удачи тебе! Я вот ездила в Краснодарский край бросать курить (на первую неделю) Очень мне помоглоОно только кажется сложно (отказаться от сигарет). Но на самом деле, это значительно проще чем сидеть на диете! Точно говорю
![]()
Спасибки,сейчас посмотрю))))@Alana, Обещанная ссылка Краснодара,там в теме еще несколько адресов есть,может и соседей найдешь!Удачи!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/prinimajte-v-rjady-nekurjaschix.27330/
Пугаться не нужно, но быть на чеку необходимо, все будет хорошо )) Я была в поселке "Якорная щель" это Лазаревский районПривет!))))Да вот уже сутки прошли,а я пока в норме)))не знаю пугаться или нет?)))))А где была,если не секрет?
мммм,там воздух чистый,а у нас загазованный((((((я уже пыталась бросать,но сейчас выбрала другую тактику,надеюсь на неё)))))))))))))))Пугаться не нужно, но быть на чеку необходимо, все будет хорошо )) Я была в поселке "Якорная щель" это Лазаревский район![]()
Я тоже нормально, ем , сплю, гуляю)))) Хотя кондратий приходил и не раз)))) Свободного времени и правда много становится, так много, что даже не знаешь, чем же себя еще занять))). Я просто не работаю и просто не знаю куда девать себя ))) . Быстрее бы уже тепло- хочется на дачу дышать свежем воздухом!!! Вечерами съедаю тонну орехов-так есть хочется, а я после 18 не ем, только кефир! Спорт забросила что-то, надо уже начинать!Добрый вечер!Я нормально,ем,сплю,гуляю))))))))))Пока кондратий не приходил))))не привычно что столько времени свободного а так всё норм))))А как у тебя?уже 6 дней))))))))
Вот это круто!!!Я на днях с реального Эвереста спустилась ))))))
Фотки в стадии разборки, в альбом потом выложу обязательноВот это круто!!!А фотки есть?
Спасибки,пойду сейчас почитаю))))@Alana, настрой у тебя отличный, так что все будет хорошо.
Про марафон. Посмотри, кто ещё записался, и иди к ним в дневники знакомится. Может, к началу марафона, уже и команда соберется.
Приветик!Всё отлично!Пытаюсь научиться кататьсяя на роликах(оказывается это не легко).....Пока тыркаюсь дома,на улице стрёмно немного))))))))))Курить не тянет,слава богу,только привычка идти осталась,и времени куча свободного))))))))))Спасибо что не забываешь меня)))))))@Alana, приветик!!! Ну, как дела?Посмотреть вложение 101813
Спасибо!))))У меня такая же проблема,дома сижу,не знаю куда себя деть.....Как выходить из этого?Я тоже нормально, ем , сплю, гуляю)))) Хотя кондратий приходил и не раз)))) Свободного времени и правда много становится, так много, что даже не знаешь, чем же себя еще занять))). Я просто не работаю и просто не знаю куда девать себя ))) . Быстрее бы уже тепло- хочется на дачу дышать свежем воздухом!!! Вечерами съедаю тонну орехов-так есть хочется, а я после 18 не ем, только кефир! Спорт забросила что-то, надо уже начинать!
@Alana, Молодец! Поздравляю с сутками!![]()
Я на днях с реального Эвереста спустилась