Табекс Уже не попытка,уже пришло время!

• Автор темы Автор темы Alana
  • Дата начала Дата начала
@Alana, добро пожаловать в мир некурящих!!! Помни: назад дороги нет, только вперед, к Эвересту..))) А как станет тяжко - почитай дневники, реально помогает.

@Alana, добрый вечер! Как ты ?)))) Поздравляю с Новой прекрасной жизнью!:dance:
Добрый вечер!Я нормально,ем,сплю,гуляю))))))))))Пока кондратий не приходил))))не привычно что столько времени свободного а так всё норм))))А как у тебя?уже 6 дней))))))))

@Alana, Привет! Удачи тебе! Я вот ездила в Краснодарский край бросать курить (на первую неделю) Очень мне помогло :D Оно только кажется сложно (отказаться от сигарет). Но на самом деле, это значительно проще чем сидеть на диете! Точно говорю ;)

@Alana, Привет! Удачи тебе! Я вот ездила в Краснодарский край бросать курить (на первую неделю) Очень мне помогло :D Оно только кажется сложно (отказаться от сигарет). Но на самом деле, это значительно проще чем сидеть на диете! Точно говорю ;)
Привет!))))Да вот уже сутки прошли,а я пока в норме)))не знаю пугаться или нет?)))))А где была,если не секрет?

Итак,не курю уже сутки!:wavespin:
Состояние-отличное!Настроение- отличное!
Вечером погуляла,подышала воздухом(если это можно назвать воздухом:D)
Завтра,если не будет дождя,пойду учиться кататься на роликах:wavespin:.
Сегодня хомячу всё,что не приколочено,надо браться за спорт,иначе в двери не пройду:banghead:.....
Вбиваю себе в голову,что не курила никогда,что ела только мороженое,а сейчас горло болит,поэтому нельзя:giggle:.
Табекс пью как и положено,пока ещё через каждые 2 часа,мне он помогает отлично.
Всем приятного вечера!:dance:

Привет!))))Да вот уже сутки прошли,а я пока в норме)))не знаю пугаться или нет?)))))А где была,если не секрет?
Пугаться не нужно, но быть на чеку необходимо, все будет хорошо )) Я была в поселке "Якорная щель" это Лазаревский район :)

Пугаться не нужно, но быть на чеку необходимо, все будет хорошо )) Я была в поселке "Якорная щель" это Лазаревский район :)
мммм,там воздух чистый,а у нас загазованный((((((я уже пыталась бросать,но сейчас выбрала другую тактику,надеюсь на неё)))))))))))))))

@Alana, настрой у тебя отличный, так что все будет хорошо.
Про марафон. Посмотри, кто ещё записался, и иди к ним в дневники знакомится. Может, к началу марафона, уже и команда соберется.

@Alana, приветик!!! Ну, как дела?
смайл солнышко-цветочек.gif

Добрый вечер!Я нормально,ем,сплю,гуляю))))))))))Пока кондратий не приходил))))не привычно что столько времени свободного а так всё норм))))А как у тебя?уже 6 дней))))))))
Я тоже нормально, ем , сплю, гуляю)))) Хотя кондратий приходил и не раз)))) Свободного времени и правда много становится, так много, что даже не знаешь, чем же себя еще занять))). Я просто не работаю и просто не знаю куда девать себя ))) . Быстрее бы уже тепло- хочется на дачу дышать свежем воздухом!!! Вечерами съедаю тонну орехов-так есть хочется, а я после 18 не ем, только кефир! Спорт забросила что-то, надо уже начинать!
@Alana, Молодец! Поздравляю с сутками! :dance::dance::dance:

Ой, а я уже и забыла это чувство, когда не знаешь куда время девать и рефлекса "перекур" уж давно нет! Сейчас вообще кажется, что бросить курить это легче легкого! В этом, кстати, опасность тоже кроется )) поэтому с форума не ухожу, а то забудусь еще ))
Я на днях с реального Эвереста спустилась )))))) Пока ползла на нее, думала умру (в день по 30 км. проходили и подымались на 300- 45о этажей (если верить приложению на телефоне)
Так вот, ползла и думала, что ведь не брось курить, я бы в жизни и дня не прошла! И всю эту красоту не увидела!! Горы это здорово и стоит того чтобы бросить и забраться хоть на какую гору!! А у вас, в Краснодарском крае, есть где разгуляться!!! После этой поездки поняла - никогда больше не закурю.. лучше в горы ;)

Вот это круто!!!:eek: А фотки есть?
Фотки в стадии разборки, в альбом потом выложу обязательно :)
Только, конечно, мы не на 8 тыщ забирались )))) Но, все впереди ))) Главное не курить!

@Alana, настрой у тебя отличный, так что все будет хорошо.
Про марафон. Посмотри, кто ещё записался, и иди к ним в дневники знакомится. Может, к началу марафона, уже и команда соберется.
Спасибки,пойду сейчас почитаю))))

Приветик!Всё отлично!Пытаюсь научиться кататьсяя на роликах(оказывается это не легко).....Пока тыркаюсь дома,на улице стрёмно немного))))))))))Курить не тянет,слава богу,только привычка идти осталась,и времени куча свободного))))))))))Спасибо что не забываешь меня)))))))

Я тоже нормально, ем , сплю, гуляю)))) Хотя кондратий приходил и не раз)))) Свободного времени и правда много становится, так много, что даже не знаешь, чем же себя еще занять))). Я просто не работаю и просто не знаю куда девать себя ))) . Быстрее бы уже тепло- хочется на дачу дышать свежем воздухом!!! Вечерами съедаю тонну орехов-так есть хочется, а я после 18 не ем, только кефир! Спорт забросила что-то, надо уже начинать!
@Alana, Молодец! Поздравляю с сутками! :dance::dance::dance:
Спасибо!))))У меня такая же проблема,дома сижу,не знаю куда себя деть.....Как выходить из этого?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу