Табекс Уже не попытка,уже пришло время!

• Автор темы Автор темы Alana
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!))))У меня такая же проблема,дома сижу,не знаю куда себя деть.....Как выходить из этого?
Все хочу записаться в бассейн с дочкой , да на вокал походить позаниматься....а все болеем, пока никак, как бросила курить, так и заболела дочь и все никак не можем выбраться, вот и сидим с этими лекарствами. Надо просто занять себя тем, в чем получаешь удовольствие, еще бы знать , что это за занятие такое:)

Все хочу записаться в бассейн с дочкой , да на вокал походить позаниматься....а все болеем, пока никак, как бросила курить, так и заболела дочь и все никак не можем выбраться, вот и сидим с этими лекарствами. Надо просто занять себя тем, в чем получаешь удовольствие, еще бы знать , что это за занятие такое:)
Вот-вот,у меня малые с начала года болеют,по-очереди((((сейчас вроде уже полегче стало.Бассейн у нас дорого,поэтому решила ролики приобрести))))))))))через недельку начну бегать....надеюсь лёгкие не выплюну))))))

что за раздевалка и где она?
Ну, это то место, где мы с тобой познакомились. Команда номер 3. Только сначала забеги в Заявки, подтвердил своё участие в Марафоне.

Ну, это то место, где мы с тобой познакомились. Команда номер 3. Только сначала забеги в Заявки, подтвердил своё участие в Марафоне.
ааааа,попробую найти)))))))))сейчас забегу,подтвержу)))))как самочувствие?

Alana, мне понравилось название дневника, именно, не надо никаких попыток!!!! Мы ровесницы с тобой, стаж курения тоже, мамы... Не надо попыток, ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! Ты скоро будешь полностью некурящей! Буквально через три месяца, только поверь и без попыток!! Не курим и все! Поняла?! Все пройдет, главное поверить, принять решение и вперед!

Alana, мне понравилось название дневника, именно, не надо никаких попыток!!!! Мы ровесницы с тобой, стаж курения тоже, мамы... Не надо попыток, ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! Ты скоро будешь полностью некурящей! Буквально через три месяца, только поверь и без попыток!! Не курим и все! Поняла?! Все пройдет, главное поверить, принять решение и вперед!
привет,спасибо))))Я уже приняла решение,больше пытаться не хочу,иначе настрой не тот)))))сейчас для меня самое главное это занять чем-то культяпки)))))привычка идти на перекур долго не пройдёт?для меня это самое тяжёлое(((((

Ну вот,Пошли третьи сутки.....Настроение хорошее(правда погода сегодня подкачала,дождь с самого утра)....Днём ездила по-делам,про отраву вспоминала иногда,но не на долго.....привычка.....сейчас пыталась на роликах во дворе покататься,видимо уже не научусь(((((Буду сидеть рисовать,зять подарил картину с номерами,сижу раскрашиваю,очень отвлекает.....
Всем спасибо за поддержку,всем добра и позитивчика!:bounce:

Всем доброго дня!Проснулась сегодня в 9.30:sleep:,спала более или менее нормально:smile_coffee:....
Почитала дневники,наверно больше не буду читать....мне от этого ещё хуже становится:cold:.....
Ломок нет,курить не тянет,продолжаю себе внушать что никогда не курила(сам придумал-сам поверил мне помогает)))))так и буду продолжать делать))):dance:Погода сегодня опять не фантан,дождливо,но гулять всё равно пойду:running:....Табекс пью как и положено.

:bounce::bounce::bounce:

Вложения

• стресс.jpg
    стресс.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 537
картину с номерами,сижу раскрашиваю,очень отвлекает.....
уже не первый раз слышу про картину с номерами, подруге подарили , она прям в восторге)))) , отвлекайся на приятное, позитивное, можно и позитивные сайты посмотреть, да и тут есть тоже раздел такой))))

уже не первый раз слышу про картину с номерами, подруге подарили , она прям в восторге)))) , отвлекайся на приятное, позитивное, можно и позитивные сайты посмотреть, да и тут есть тоже раздел такой))))
я бы лучше погуляла,но погода пасмурная......поэтому сижу целыми днями дома....а так хотца солнышка!:cry:

пошли пятые сутки....сегодня пила пиво....много пива!была готова к срыву,но он так и не состоялся!ууууууррррррааааа!От марафона одно разочарование,если не будет договорённости то буду сама по себе...Курить тянуло,но не так как раньше.Плакать по этому поводу не буду.А сейчас пойду спатки,и пусть мне приснятся мишки,слоники и зайчики))))))))))

Про пиво не знаю, крепкие конечно провоцируют, но я люблю вино, вино нормуль!!! У меня самый пик пришелся на новый год!!! Бухала и плакала)))) ты молодец! Просто знай, наступит время и накатов станет меньше, а потом и вовсе не будет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу