как самочувствие на 20 день?как с тягой?Спасибо большущее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как самочувствие на 20 день?как с тягой?Спасибо большущее!
меня сегодня тоже сильно тянуло....поскорей бы потеплело ещё(сейчас плюс 10 днём)хоть бы занялась цветочками во дворе...может хоть так не будет накатывать.....
Да,привычка-это самое мерзкое.Привыкали долго,а отвыкать ещё дольше наверное....Стала замечать что зубы стискиваю...у тебя такого не было?@Alana, у меня самый тяжелый был 8-ой день, как вспомню, так вздрогну... ну, это у кого как.
сейчас привычка - самый мой враг, никак не отучиться сигами дела перестать мерить)
да, насчет марафона - загляни еще раз в вип-раздевалку (там и настрой, и название нужно принять либо отклонить)
все у нас получится, и не сомневайся!
нет, привычек у меня не появилось никаких... скорее, наоборот - расслабленность такая... спать все время хочу)))Стала замечать что зубы стискиваю...у тебя такого не было?
я тоже хомячу мрачно...опять подсела на семечки,а мне нельзя жирного ничего,уже пузень наела.....на дюкане не сидела,мне кажется это слишком тяжело,я сорвусь.....ты на диетсе случайно не сидишь?нет, привычек у меня не появилось никаких... скорее, наоборот - расслабленность такая... спать все время хочу)))
да, и еще я не влезла ни в одно весеннее пальтонет, ну как, - влезла, конечно... но мне нифига не нравится, КАК я в них влезла
поэтому я с сегодняшнего дня на Дюкана села.
диетсе - это препарат или опечатка?ты на диетсе случайно не сидишь?
"Диетс"-это сайт для худеющих....наподобе этого,там тоже поддерживают итд...диетсе - это препарат или опечатка?
я вопросы размера решаю радикально: либо 9-дневка (3 дня рис, 3 дня кура, 3 дня овощи, все без соли+ минералка), либо Дюкан на месяц.
тяжко до одури, зато в поездку вещи с дочкой одни на двоих берем))))
нееее, даже не слышала о таком..."Диетс"-это сайт для худеющих....наподобе этого,там тоже поддерживают итд...
Я резко не буду,просто от семечек для начала откажусь и от хлебного...от сладкого пока будет тяжко отказаться....каждый день собираюсь заняться опять по Джилл,но лень меня перебарывает.....нееее, даже не слышала о таком...
тут приоритеты правильно надо расставить, чтобы худение главному не помешало - бросить курить. все сразу в начале держать... наверное, мало возможно... если пробивает на жор - может, лучше подумать об этом потом, когда немного попривыкнешь к жизни без сигарет.
а что это - занятия по Джилл?каждый день собираюсь заняться опять по Джилл,но лень меня перебарывает.....
Джиллиан Майклз,занятия для сброса веса.У неё несколько вариантов,я пользуюсь для новичков))))Тяжко с непривычки,но терпимо))))а что это - занятия по Джилл?
@Alana, вот это интересно! спасибо за наводку, завтра посмотрю ее занятия обязательно!
Alana,привет! Скажи что такое Джил, и с чем его едят?От орехов тоже бока расплываютсянадо начинать бегать или опять на Джилл подсесть,с Джил хорошо вес уходит,а так как я хомячу всё что не приколочено,то меньше хоть наберу
А уже прочитала, посмотрю. А то диеты я не очень, вернее вообще никак. Я сладкое люблю.Alana,привет! Скажи что такое Джил, и с чем его едят?