Табекс Уже не попытка,уже пришло время!

• Автор темы Автор темы Alana
  • Дата начала Дата начала
@Alana, жить можно ;) нападает иногда из-за угла, пугает... но быстро прячется, если о ней не думать:p

@Alana, жить можно ;) нападает иногда из-за угла, пугает... но быстро прячется, если о ней не думать:p
меня сегодня тоже сильно тянуло....поскорей бы потеплело ещё(сейчас плюс 10 днём)хоть бы занялась цветочками во дворе...может хоть так не будет накатывать.....
Как настрой на марафон?

@Alana, у меня самый тяжелый был 8-ой день, как вспомню, так вздрогну... ну, это у кого как.
сейчас привычка - самый мой враг, никак не отучиться сигами дела перестать мерить)
да, насчет марафона - загляни еще раз в вип-раздевалку (там и настрой, и название нужно принять либо отклонить)
все у нас получится, и не сомневайся!

@Alana, у меня самый тяжелый был 8-ой день, как вспомню, так вздрогну... ну, это у кого как.
сейчас привычка - самый мой враг, никак не отучиться сигами дела перестать мерить)
да, насчет марафона - загляни еще раз в вип-раздевалку (там и настрой, и название нужно принять либо отклонить)
все у нас получится, и не сомневайся!
Да,привычка-это самое мерзкое.Привыкали долго,а отвыкать ещё дольше наверное....Стала замечать что зубы стискиваю...у тебя такого не было?

Стала замечать что зубы стискиваю...у тебя такого не было?
нет, привычек у меня не появилось никаких... скорее, наоборот - расслабленность такая... спать все время хочу)))
да, и еще я не влезла ни в одно весеннее пальто:cry: нет, ну как, - влезла, конечно... но мне нифига не нравится, КАК я в них влезла:rofl: поэтому я с сегодняшнего дня на Дюкана села.

нет, привычек у меня не появилось никаких... скорее, наоборот - расслабленность такая... спать все время хочу)))
да, и еще я не влезла ни в одно весеннее пальто:cry: нет, ну как, - влезла, конечно... но мне нифига не нравится, КАК я в них влезла:rofl: поэтому я с сегодняшнего дня на Дюкана села.
я тоже хомячу мрачно...опять подсела на семечки,а мне нельзя жирного ничего,уже пузень наела.....на дюкане не сидела,мне кажется это слишком тяжело,я сорвусь.....ты на диетсе случайно не сидишь?

ты на диетсе случайно не сидишь?
диетсе - это препарат или опечатка?
я вопросы размера решаю радикально: либо 9-дневка (3 дня рис, 3 дня кура, 3 дня овощи, все без соли+ минералка), либо Дюкан на месяц.
тяжко до одури, зато в поездку вещи с дочкой одни на двоих берем))))

диетсе - это препарат или опечатка?
я вопросы размера решаю радикально: либо 9-дневка (3 дня рис, 3 дня кура, 3 дня овощи, все без соли+ минералка), либо Дюкан на месяц.
тяжко до одури, зато в поездку вещи с дочкой одни на двоих берем))))
"Диетс"-это сайт для худеющих....наподобе этого,там тоже поддерживают итд...

"Диетс"-это сайт для худеющих....наподобе этого,там тоже поддерживают итд...
нееее, даже не слышала о таком...
тут приоритеты правильно надо расставить, чтобы худение главному не помешало - бросить курить. все сразу в начале держать... наверное, мало возможно... если пробивает на жор - может, лучше подумать об этом потом, когда немного попривыкнешь к жизни без сигарет.

нееее, даже не слышала о таком...
тут приоритеты правильно надо расставить, чтобы худение главному не помешало - бросить курить. все сразу в начале держать... наверное, мало возможно... если пробивает на жор - может, лучше подумать об этом потом, когда немного попривыкнешь к жизни без сигарет.
Я резко не буду,просто от семечек для начала откажусь и от хлебного...от сладкого пока будет тяжко отказаться....каждый день собираюсь заняться опять по Джилл,но лень меня перебарывает.....

а что это - занятия по Джилл?
Джиллиан Майклз,занятия для сброса веса.У неё несколько вариантов,я пользуюсь для новичков))))Тяжко с непривычки,но терпимо))))

@Alana, вот это интересно! спасибо за наводку, завтра посмотрю ее занятия обязательно!

@Alana, вот это интересно! спасибо за наводку, завтра посмотрю ее занятия обязательно!
:skip:я завтра тоже начну...а то уже обленилась до безорбузия:stomp:блииин,я забыла совсем,мне ж ещё надо график дежурств рисовать:banghead:ёпрст.....побежала я))))))))))))Спокойной ночи!:frantics:

От орехов тоже бока расплываются:skip:надо начинать бегать или опять на Джилл подсесть,с Джил хорошо вес уходит,а так как я хомячу всё что не приколочено,то меньше хоть наберу
Alana,привет! Скажи что такое Джил, и с чем его едят?

Приветик всем!Вчера лень меня совсем с ног свалила,весь день провалялась на диване,состояние дипресняка.Каждую ночь курю во сне....Как бы не сорваться:stomp:
Опять сижу на семечках,опять отъедаю бока,злая как собака:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу