Уже не вставляет курение как раньше...

• Автор темы Автор темы bely
  • Дата начала Дата начала
bely, где ты? Где разумная самокритика? Только что увидела, что мы из одного города.

bely, товарищ, вы куда запропастились, расскажи, пожалуйста, как ты выбиваешь из себя дурь? Очень хочется разнообразить издевательства над собой. Кстати, пиво тоже уважаю, особенно если нефильтрованое:) .

ЮлияГоловнева, привет, тоже люблю пиво, только светлое. Как только бросила курить, сразу стала поправляться, а пиво тоже ж калорийное. Как ты поддерживаешь себя в форме? Просто до того, как бросила курить, я весила мало и все говорили: "Надо поправиться", а вот теперь все с довольными лицами "Надо худеть". А ты умница, сильновольная, смогла победить и вес и никотин. Как?

Нота,вот пришла к единственному выводу и мне это помогает:
1. чтобы не курить - надо просто взять и больше не курить
2. чтобы не толстеть - надо меньше есть и больше двигаться

Это очень легко и просто звучит, но мы, увы, не роботы, а живые люди, которые зачастую избавляясь от одной зависимости попадают в другую. Сейчас, чтобы не полнеть стараюсь не объедаться, но крышу у меня сносит немного от этого, и чтолы она не улетела окончательно очень много хожу ужасно быстрым шагом.

У меня сидячая работа. Когда курила были вылазки на улицу, а вот сейчас движение сошло на минимум. Дома есть велотренажер, но пока я приду с работы, пока приготовлю ужин, все кирдык, день закончился. Вот жду отпуска, тогда будет больше свободного времени для себя любимой. А вот "жор" у меня прошел, но осадок, как говорится, остался. Вернее последствия "жора". И вообще все время думаю "Вот к чему было начинать, чтоб потом так страдать?". Но...

Дома есть велотренажер, но пока я приду с работы, пока приготовлю ужин, все кирдык, день закончился. Вот жду отпуска, тогда будет больше свободного времени для себя любимой.
Дело в желании, а отмазки у нас всегда найдутся.

Я вот всё жду, когда же bely вернётся, мне почему-то чертовски важно, чтобы он вернулся, сорвавшийся или нет, но, блин, важно и всё тут, хоть ты тресни.

Что замотался и вот всеравно не курю)) хотя пару раз был рядом... и мозг знает кайфа на 3-4 минуты и 5минут отходнячка веселого, но того оно не стоит, выпивая еще бокал пивка , я себе сам сказал)

ах, да вес на 4-5 кило поднялся... и аппетит хороший, уже забыл что раз в час надо куда то ломануться) иногда на работе время бытсрей летит даэже)

черд побери, так тут почти 3 месяца))) и 14 летний срок почти побежден))

Черт) почти 3 месяца токо заметил в подписи)

сегодня 3 месяца) ура!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу