Уже не вставляет курение как раньше...

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
да ничего не вкусно, а потом, какое удовольствие в вертолетиках, не понимаю. А если вот выпить кислородный коктейль, ощущения более приятные.
Кстати похожее можно симулировать, походом в сауну 5минут, а потом в холодный бассейн нырнуть и там поплавком пару минут повисеть в "невесомости" и наслаждаться перепадом температуриногда мозг сносит шикарно, особенно если до этого спортом забил мышцы релакс еще тот)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Кстати похожее можно симулировать, походом в сауну 5минут, а потом в холодный бассейн нырнуть и там поплавком пару минут повисеть в "невесомости" и наслаждаться перепадом температуриногда мозг сносит шикарно, особенно если до этого спортом забил мышцы релакс еще тот)
вооот, и полезнее, правда. Поэтому не надо думать, что сиги - это вкусно, это отвратно и горько, и дышать мешает,гадость же, сам понимаешь.

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
[
не хотите критики не ходите на форум. На форуме есть злые форумчане, которые не поддерживают вас в ваших слабостях и будут упрекать и перечить. Или смените форум на "няшный" где анимелюбы друг друга слюнявят. И вообще моя страница,что хочу то и пишу. Надо же будет в минуту слабости, увидеть ломки, чтоб не тянуло).
ПС. Держи хвост пистолетом, а не придумай очередной повод покурить. Сделай мне западло и больше не проявляй слабость, а догоняй меня, потом даже перегонишь) Вот и мотив тебе.
Вот на своей странице и пишите! Я у вас про вашу жену не спрашиваю и мне это совершенно не интересно как она бросила и под каким поводом. Вы пришли сюда свой негатив на людей сбрасывать. Желаю вам не сорваться и неучить других! Право учить и осуждать других у вас появится как минимум через 3 месяца! А до не курящего вам еще ооооооооооочень далеко. Так что и догонять не прийдется. Мы на одном уровне. Всего доброго.

_Katrin_

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
16
Не курю с
05.05.2012
какие страсти кипят в этой теме. Sharon, в этом виноваты ваши сэкономленные 666 рублей. Мистическое число. Интересно.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
обязательно надо последнее слово вставить) троллинг прошел успешно... кстати осудил только вас одну, потому что вы на одной линии с симулянтами "суицида", которые показухой жалости ищут.
П.С. Я типо плохой полицейский или отчима который заставляет бросить курить, а не упрашивает. Ты читай не между строк, а с чувством толком и расстановкой, там больше поддержки, а ты в пару слов критики уперлась и как бык на красное прешь. Не покуришь сегодня скажу молодец. Хотя заранее знаю " твои молодец мне не нужны")

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
какие страсти кипят в этой теме. Sharon, в этом виноваты ваши сэкономленные 666 рублей. Мистическое число. Интересно.
да и не говорите, наверное, надо было сегодня на форум не заходить, а то ни рублем меньше, ни рублем больше))))

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
обязательно надо последнее слово вставить) троллинг прошел успешно... кстати осудил только вас одну, потому что вы на одной линии с симулянтами "суицида", которые показухой жалости ищут.
П.С. Я типо плохой полицейский или отчима который заставляет бросить курить, а не упрашивает. Ты читай не между строк, а с чувством толком и расстановкой, там больше поддержки, а ты в пару слов критики уперлась и как бык на красное прешь. Не покуришь сегодня скажу молодец. Хотя заранее знаю " твои молодец мне не нужны")
Слушай, кто тебя научил так излогать мысли, так как этот набор слов мало понятен? Ты вообще русский знаешь? Тебе к стати до троля тоже далековато как и до некурящего. Ты мне так скажи, ты считаешь себя позитивным персонажем или хочешь ругаться?Простым языком скажи, ну или можешь мне на греческом умные мысли говорить, может это я что то не понимаю по русски...Ой, ничего что на ты перешла:eek:

_Katrin_

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
16
Не курю с
05.05.2012
Sharon, это судьба... и мистика в одном лице))) Не бойтесь, мы не станем кричать "сжечь ведьму" :D

Vikysian,
bely,
Прекращайте этот балаган. Если хотите с кем-то поругаться, то пишите этому человеку в ЛС, и не портите форумчанам настроение.

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
Sharon, это судьба... и мистика в одном лице))) Не бойтесь, мы не станем кричать "сжечь ведьму" :D

Vikysian,
bely,
Прекращайте этот балаган. Если хотите с кем-то поругаться, то пишите этому человеку в ЛС, и не портите форумчанам настроение.
Вас тут читать никто не заставляет, я этому человеку в дневник пишу как и он мне. Это вас в мой дневник совсем никто не приглашал. и мы не ругаемся, а высказываем свою точку зрения и что бы вам настроение не портили не лезьте туда где вас не звали. Вы одна - это не весь форум, не забывайте.

_Katrin_

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
16
Не курю с
05.05.2012
Vikysian, мда, с таким характером далеко не уедешь. Мне жаль вашего мужа. Вот с чего вы так ко мне негативно настроены? Или вы всегда так себя ведете с незнакомыми людьми? Один негатив. Вот мне интересно, как вы живете?! Теперь понятно, почему вы не можете бросить курить. У вас не получится с таким настроем. Вам нервы лечить надо, а не зависимость от никотина.

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
Vikysian, мда, с таким характером далеко не уедешь. Мне жаль вашего мужа. Вот с чего вы так ко мне негативно настроены? Или вы всегда так себя ведете с незнакомыми людьми? Один негатив. Вот мне интересно, как вы живете?! Теперь понятно, почему вы не можете бросить курить. У вас не получится с таким настроем. Вам нервы лечить надо, а не зависимость от никотина.
Прежде чем кого то судить, посмоотрите на себя!И вообще какое вам дело до моего мужа? К стати, очень хотелось бы ваш дневник прочитать, а то вы в моем лазите, а свой закрыли. Что бревно из глаза торчит?

_Katrin_

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
16
Не курю с
05.05.2012
Vikysian, кстати (пишется слитно), если хочется дневник почитать, так читайте. Я вам не запрещаю.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
продержался хоть и соблазнов было куча и стрессовых ситуаций. Если сильно тянуло то жвачку ел и отпускало.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
вчера приснилось , что закурил, и искал во сне себе оправдания..... жесть так переживал, что сам своё слово не сдержал, целая драмма была и в понедельник не выспавшийся пошел на работу.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
Зубы побелели или кажется. Желание всегда появляется , когда грусть накатит. А поводы 3.14ть есть и надо коренным образом менять дальнейшую цель по жизни, точней приоритет или планы. Так хотелось курить незнал куда себя деть, пришлось пивом душу обманывать на Белорусском вакзале и грусть отгонять музыкой. И винил себя что знаю план следующих дней бросил в не подходящий момент. Хотя, если подумать, да не будет подходящего, всегда будет повод оправдать себя или у тебя грусть курнем или радость или тупо ностальджи. Блин токо вторник еще а уже пятницу охота на дачу съездить шашлычка с пивком, ну или квасом.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
Воздуха катострофически не хватает, абоняние удивляет можно на таможню уходить, живу с утра до чая на работе, потом до обеда и потом ужина, но что радует раньше было от перекура до перекура 59минут интервал как часы было желание, под пиво раз в 30мин.

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
первый раз после обеда не захотелось курить, что то начинает мозг забывать о гадостию через час после обеда очнулся и пошел на улицу семки поесть)

bely

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
14
Не курю с
13.05.2012
вроде и сон стал крепче и с утра легче встается, но еще снятся сигареты. :eek:

Александр31

Авторитетная личность
Реакции