Поздравляю!!!2600 ....без коментариев))) но все-таки это круто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!2600 ....без коментариев))) но все-таки это круто
А где продолжение???долго я искал как мы снимали кино...сегодня вот срослось)))притащил в дневник
кино смотрим
тут же,пост 566
Покажите кино то
Я второй день чет шляюсь по не тем постамтут же,пост 566
Не могу якак мы снимали кино в 16 стодневке,команда Перезагрузка
Начиналось все так ...
Мы решали о чем поговорить,чтоб было не очень скучно...
...ну да,дурдом был,женилки были,развод был,курорты были...кино было....а может кино снимем?
....Сначала сценарий надо....
....да мы экспромтом...надо день выбрать и замутить киношку )))...
...Один день из жизни перезагрузки?...
....Предлагаем тему?Может как мы пошли на рыбалку с Санычем?....
...Я кикиморой буду :...
...я буду лодкой...
...Значит ты не одна русалки будешь,надо подруг найти тебебум Саныча заманивать с его удочкой ...
..Я то????? Да ромашка знает...Усами Саныча на сеновале ...
...Лешего еще надо...
...Если Наташа усы,я удочка...
.
Как то в апреле,теплым снежным деньком собрались кикимора с русалкой да Саныч с его усами и удочкой на рыбалку......
Хорошо....ну и вот....встречают они по дороге,вампира Юру
Саныч задумался и пошевелил Наташей
А упырь ему и говорит:
-а откуда у тебя, мил человек, такие пышные "Наташи"
-а это я упырь Юра, хожу к местной к кикиморе на заговоры... В ночь на вторник четный...с Инной..
Забросил Саныч Инну в море шевеля Наташей,Вдруг видит Вика натянулась на Инне
И тут Саныч вспомнил,что не надел на Юру Машу.Вот Инна в руках Саныча стала непослушной,Маша дёрнулась много раз туда сюда и потянула Вику,Натали на Юре заглотнул Рома.И наташа стала дыбом от восторга И понеслось
Саныч еле удерживал Инну в руках,боялся что Рома сожрав Натали,откусит Юру от Вики и уплывёт.Наташа всё больше топорщилась от напряжения.Маша совсем исчезла под водой.
Саныч сидя в надувной Лене закряхтел от удовольствия,сейчас он за Сашу привяжет Ввладимира и вонзит его в Рому.Он замурлыкал себе под нос песенку,шевеля Наташей.
Вдруг поднялся ветер ,он вырвал Инну из рук Саныча,а вместе с ней и Вику с Юрой и Машей.Рома обрадовался и рванул в открытое море...перевернув Лену и оставив Саныча в воде по самые Наташи.
Смотрите продолжение....спасется ли Саныч...
Вторая часть и новые герои будут в продолжении ....Саныч на необитаемом острове.....
мне легче,я домаНе могу я
Аааааа, я ж работаю
Шевели Наташеймне легче,я дома
Прям растаяла я и всё это ты, собрал нас и вëл, обожаю тебя