Dmitriy
Начинающий
- Реакции
- 134
- Не курю с
- 09.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Шучу конечноОй ну прям старик в 42
Не пугай меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шучу конечноОй ну прям старик в 42
Не пугай меня)
Не знаю, решительность ли это. Я по моему просто озверел от того что курение имеет власть надо мной и восстал, реально злость давит на эти сигареты. Может поэтому и ломок особых нету на этот раз....не перегореть бы. Завтра две недели будет. Никогда так долго не курил.Dmitriy, я заметила, кто решительно бросает, у того получается, а когда сомневаешься- пиши пропало, сомнения рано или поздно возьмут верх
у меня в свое время была внутренняя злость- 5 месяцев тогда не курила. (срыв это отдельная тема), но сейчас такой злости нет и такого сильного желания тоже нет- вот и болтаюсь уже 2 года.Я по моему просто озверел от того что курение имеет власть надо мной и восстал, реально злость давит на эти сигареты. Может поэтому и ломок особых нету на этот раз..
Разрешите тут запостить потрясающий ролик в тему
Спасибо!Очень понравилась твоя запись. Желаю удачи.
Разрешите тут запостить потрясающий ролик в тему
Какой же ты молодец!У меня идея. Может совместно придумаем новый способ бросить курить:"Озверин" Когда мы бросаем курить, мы боимся, боимся ломки, боимся каждого дня без сигареты, боимся много чего.... и не признаемся сами себе. Поддерживаем на форуме друг друга как военнопленные в концлагере. А может диаметрально все поломать? Пусть никотиновая тварь нас боится?
P.S. Сегодня ровно две недели... ломок нет.,накатов нет, походу в окопах сидят, ждут когда я успокоюсь. А вот фига! Я некурящий! .
Да не жди ты их, они тебя боятся! Посмотри мой любимый ролик!У меня идея. Может совместно придумаем новый способ бросить курить:"Озверин" Когда мы бросаем курить, мы боимся, боимся ломки, боимся каждого дня без сигареты, боимся много чего.... и не признаемся сами себе. Поддерживаем на форуме друг друга как военнопленные в концлагере. А может диаметрально все поломать? Пусть никотиновая тварь нас боится?
P.S. Сегодня ровно две недели... ломок нет.,накатов нет, походу в окопах сидят, ждут когда я успокоюсь. А вот фига! Я некурящий! .
Это правильно. Бывает, щемишься, страдаешь... А потом встряхнешься и бодрячком идешь навстречу всем испытаниям. И это всё, на что ты способен? Давай ударь сильнее! И так весело становится и легко. На какое-то время Но так и держимся. А время работает на нас.У меня идея. Может совместно придумаем новый способ бросить курить:"Озверин" Когда мы бросаем курить, мы боимся, боимся ломки, боимся каждого дня без сигареты, боимся много чего.... и не признаемся сами себе. Поддерживаем на форуме друг друга как военнопленные в концлагере. А может диаметрально все поломать? Пусть никотиновая тварь нас боится?
Да не жди ты их, они тебя боятся! Посмотри мой любимый ролик!
На здоровье!Крутой ролик) Я его заберу)
Да, ты некурящий! Как хорошо звучит!Я некурящий!