В Абхазии запретили аборты

запретить аборты?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не хочется - надо было аборт делать.
Аборты запрещенны, муж бросил, денех нет...денех нет- нет аборта, зато есть ребенок, которого она должна любить и нести ответственность)

Аборты запрещенны, муж бросил, денех нет...денех нет- нет аборта, зато есть ребенок, которого она должна любить и нести ответственность)
Ящитаю, надо разрешить продавать младенцев. Можно с аукциона.

То есть ты не против абортов в принципе, ты против бесплатных абортов?

я против в принципе, но исключения, такие как в Израиле тоже имеют место быть ( там целый список у девушки в сообщении)..... метод запрета для меня тоже неоднозначный ( я вообще против ужесточений наказаний, я считаю надо больше думать о пострадавшем)т.е.я против того, что в Обществе это оправдывают,против поддержки государством и против оплачивать это, я уже писала, что у нас например операциии бесплатны, а реабилитация нет...я против оплачивать 2 млн в год абортов и не оплачивать детям реабилитацию, которые могут полностью восстановиться....
также я против, что отец не имеет право голоса.....

у нашего народа, как мне видится, до сих пор ещё с советских времён отношения с контрацепцией проблематичные, и беременность наступает чаще не потому, что презерватив порвался и таблетку забыли принять ( хотя и такое, конечно, бывает), а просто потому, что вообще не предохранялись. а так как аборты у нас в стране разрешены, то и в следующий раз точно так же не будут предохраняться. И в этом смысле запрет, как мне кажется, будет, наоборот, способствовать тому, что люди начнут относиться серьезнее и основательно подходить к выбору средств контрацепции.

Ну, даже если с восстановлением, какой мужик на такое пойдет? Это же такое ущемление их достоинств)) да и не ему аборт-то делать.

в Китае все в добровольно- принудительном порядке идут...у нас никто!!!

Пока не запрещены.

у нашего народа, как мне видится, до сих пор ещё с советских времён отношения с контрацепцией проблематичные, и беременность наступает чаще не потому, что презерватив порвался и таблетку забыли принять ( хотя и такое, конечно, бывает), а просто потому, что вообще не предохранялись. а так как аборты у нас в стране разрешены, то и в следующий раз точно так же не будут предохраняться. И в этом смысле запрет, как мне кажется, будет, наоборот, способствовать тому, что люди начнут относиться серьезнее и основательно подходить к выбору средств контрацепции.

да и вообще не понятно, как можно случайно залететь....причем 2 млн раз в год...

да и вообще не понятно, как можно случайно залететь....причем 2 млн раз в год...
можно. но в основном от безответственности и безграмотности в этих вопросах. хотя всяко бывает, конечно. и презики рвутся.. но это не так часто, думаю

У меня есть ряд очень конструктивных предложений касательно этого вопроса.
1. Несанкционированные залеты запретить.
2. Залетевших без официального разрешения женщин расстреливать без суда и следствия;
в случае выдачи сообщника <отца> возможна замена расстрела на кастрацию обоих.
3. Разрешения на размножение выдавать людям, имеющим физическую, моральную и материальную возможность нести ответственность за потомство вплоть до достижения им совершеннолетия.
maska.webp

У меня есть ряд очень конструктивных предложений касательно этого вопроса.
1. Несанкционированные залеты запретить.
2. Залетевших без официального разрешения женщин расстреливать без суда и следствия;
в случае выдачи сообщника <отца> возможна замена расстрела на кастрацию обоих.
3. Разрешения на размножение выдавать людям, имеющим физическую, моральную и материальную возможность нести ответственность за потомство вплоть до достижения им совершеннолетия.
Посмотреть вложение 152814
Товарищ Сталин отдыхает

Даёшь каждой бабе по нормальному мужику и вопрос с абортами можно закрывать!
А то остались одни "не петь, не рисовать" понятное дело от них и рожать никто не хочет.
boMA8khSNRM.jpg

Даёшь каждой бабе по нормальному мужику и вопрос с абортами можно закрывать!
Начинается...
исключения, такие как в Израиле тоже имеют место быть ( там целый список у девушки в сообщении).....
В Израиле аборты тоже запрещены, только по показаниям
- беременность стала следствием уголовного преступления (изнасилования), или кровосмешения, или внебрачной связи;
Думаю, что именно на эту категорию приходится большая часть абортов.

• Лайк
Реакции: Cord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу