Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драсти. Я спицально не хожу по сцылкам, шоп не впечатлится, а ты хочешь, чтобы так выкладывали? Заведите се спицальную тему и там выкладывайте.Выложите пожалуйста картинки на форум, у меня они нифига не отображаются. Хочется посмотреть![]()
нед@Sladost, да, могу я себя побаловать хоть изредка?
Настоящее масло, настоящие сливки и тэдэ - это еда. А список стабилизаторов, красителей, консервантов и прочей фигни едой не может называться ваще. Давайте на настоящее масло ниче и не будем клеить. Как и на настоящие сливки. А на все остальное наклеим, да ?НЕЛЬЗЯ вешать на еду. Это - ЕДА!!!
Одна сигарета в неделю или в месяц тоже не особо вредно. Зачем тогда не уравнять в правах?Я при росте метр шестьдесят пять вешу сорок восемь кг, физические нагрузки ого-го какие, ожирение мне ну никак не грозит. И мне пофигу, что оно вредное
Правильно, так должно быть, а ...Мы едим, чтобы жить, а курим, чтобы быстрее умереть
Не спорю, и оно есть.... только вод хде его найти и как распознать *чешет репу* Балин, нужно было учиться в школе и пойти в медики или химики, а я...@Sladost, ну хоть что-то полезное должно быть? *роется в холодильнике* Ну хоть что-нибудь?!!![]()
так я и говорю - если они додумаются не только на пачках, но и по-другому эти изображения использовать в целях пропаганды ЗОЖ и борьбы с курением - это будет неправильный шаг, потому что не надо на такие вещи детям и впечатлительным личностям смотреть. В общем, я против этих дурацких картинок@Gerrout, не, я не думаю, что оно должно в виде плакатиков висеть. Да и пачки эти должны быть не на виду, а заныканы. Я ж это... впичатлительное девочко, ночами спать перестану
я против картинок и против их использования, просто у нас могут так сделать - развесить их везде. И, кстати, кто на фабрике упаковок будет работать - представьте, каково им подобные изображения постоянно лицезреть?А это уже агрессивная реклама какая-то, вы заставите здоровых некурящих людей смотреть на то, во что превратится организм курильщика? К чему бросаться из крайности в крайность? Кто курит - пусть смотрит, кто не курит - зачем ему это?
ну, и в морге люди работаютя против картинок и против их использования, просто у нас могут так сделать - развесить их везде. И, кстати, кто на фабрике упаковок будет работать - представьте, каково им подобные изображения постоянно лицезреть?
К сожалению у них бывают как у всех дети..Биологическая природа всех зависимостей к сожалению одинакова....Не видела страдающих ожирением людей, которые своим соседям запихивают в рот пирожное с воплями: "Жри, с*ка, это вкусно!"