В австралии запретили брендирование сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Выложите пожалуйста картинки на форум, у меня они нифига не отображаются. Хочется посмотреть :)

Выложите пожалуйста картинки на форум, у меня они нифига не отображаются. Хочется посмотреть :)
Драсти. Я спицально не хожу по сцылкам, шоп не впечатлится, а ты хочешь, чтобы так выкладывали? Заведите се спицальную тему и там выкладывайте.

@Sladost, да, могу я себя побаловать хоть изредка? Да пускай курят на здоровье! Лишь бы мне не попадались эти уродские картинки, которые НЕЛЬЗЯ вешать на еду. Это - ЕДА!!! Святое, если хочешь. Со всеми красителями и прочей дребеденью. Как вы не понимаете?! Ожирением страдают невоздержанные люди, которые в основном употребляют бесполезные или вредные продукты питания. Если бы такой продукт был один - пожалуйста, клейте что угодно, нормальные люди не купят и есть не будут. А страдающие ожирением - будут, вот и пусть смотрят! Но продуктов-то много. Не? Непонятно? Эх, не умею я понятно писать.

@Sladost, да, могу я себя побаловать хоть изредка?
нед
smile.png

НЕЛЬЗЯ вешать на еду. Это - ЕДА!!!
Настоящее масло, настоящие сливки и тэдэ - это еда. А список стабилизаторов, красителей, консервантов и прочей фигни едой не может называться ваще. Давайте на настоящее масло ниче и не будем клеить. Как и на настоящие сливки. А на все остальное наклеим, да ?
smile.png

Мол так -то и такто. Эта кучка .... вкусом и цветом похожа на масло может вызвать...бла-бла.

Если кто-то будет есть мышьяк, то это тоже еда?

Вдогонку

Я при росте метр шестьдесят пять вешу сорок восемь кг, физические нагрузки ого-го какие, ожирение мне ну никак не грозит. И мне пофигу, что оно вредное
Одна сигарета в неделю или в месяц тоже не особо вредно. Зачем тогда не уравнять в правах?

И все эти продукты... мы ведь не только про ожирение говорим.

А о тех веществах в еде, потребляя которые человек может оставаться стройным, но все равно заработать себе кучу всякой чухни, довольно несовместимой с жизнью.

@Sladost, ну хорошо, а ты в больших городах много видела "настоящей" еды? Да и в маленьких, если уж на то пошло. И что, всем в деревню переехать, раз уж в городах так вредно жить?
Если кто-то будет есть мышьяк - это будет еда только для этого кого-то. И то недолго.
biggrin.png

@InuNoTensai, дорогая, так в том то и дело, что ее практически нет, этой настоящей еды.
А деревня тоже не выход. Ведь не в чистой земле с не чистой водой вырасти чего-то чистого не может. Так шо деревня деревне рознь.

Как по мне, лучше помереть от сигарет, чем от еды. Там, хоть этот факт человек принимает во внимание, ему сто раз об этом говорят. А помереть от еды, да еще и типа кагбэ правильной.... типа как-то обидно и грустно.

А шо делать я не знаю.
frown.png

@Sladost, ну хоть что-то полезное должно быть? *роется в холодильнике* Ну хоть что-нибудь?!! :D
Мы едим, чтобы жить, а курим, чтобы быстрее умереть. Вот в чем разница. Как мне кажется. И если еды полезной нет, какой смысл в пугающих картинках? Жрать-то больше нечего? А ведь правда - нормальной еды не осталось...Только сухофрукты еще можно есть. Даже сок уже не сок, а вода, перемешанная с детским питанием. Буэ!

Мы едим, чтобы жить, а курим, чтобы быстрее умереть
Правильно, так должно быть, а ...
Сок не сок, масло не масло, йогурт не йогурт

@Sladost, ну хоть что-то полезное должно быть? *роется в холодильнике* Ну хоть что-нибудь?!! :D
Не спорю, и оно есть.... только вод хде его найти и как распознать *чешет репу* Балин, нужно было учиться в школе и пойти в медики или химики, а я...

А смысла в пугающих картинках, если никто ничего не контролирует нет. Как и на сигаретах. Паэтаму мы требуем равноправия и против картинок на сигаретных пачках. Вод.

Кста, про картинки на сигаретных пачках. Ведь нет закона, который обязует их прятать. И вот те пофигистические куряки, которым фиолетовы эти картинки, будут держать их на виду. А дети, беременные женщины, да и просто слишком впечатлительные люди будут их пугаться, плохо спать по ночам... бла-бла-бла.. Я не хочу видеть нигде и никада такие картинки. Я даже в новостях глаза ладошкой прикрываю. А тут мне их хотят подсунуть. Сладость против.

Пусть залы для курения такими плакатами обклеивают, но с предупреждениями на входе. Вод.

@Gerrout, не, я не думаю, что оно должно в виде плакатиков висеть. Да и пачки эти должны быть не на виду, а заныканы. Я ж это... впичатлительное девочко, ночами спать перестану
так я и говорю - если они додумаются не только на пачках, но и по-другому эти изображения использовать в целях пропаганды ЗОЖ и борьбы с курением - это будет неправильный шаг, потому что не надо на такие вещи детям и впечатлительным личностям смотреть. В общем, я против этих дурацких картинок

А это уже агрессивная реклама какая-то, вы заставите здоровых некурящих людей смотреть на то, во что превратится организм курильщика? К чему бросаться из крайности в крайность? Кто курит - пусть смотрит, кто не курит - зачем ему это?
я против картинок и против их использования, просто у нас могут так сделать - развесить их везде. И, кстати, кто на фабрике упаковок будет работать - представьте, каково им подобные изображения постоянно лицезреть?

@Gerrout, да уж, я бы сразу уволилась.
biggrin.png

Как страшно жить!

я против картинок и против их использования, просто у нас могут так сделать - развесить их везде. И, кстати, кто на фабрике упаковок будет работать - представьте, каково им подобные изображения постоянно лицезреть?
ну, и в морге люди работают

насчёт того, как у нас расходуются деньги интересная ссыль (о помощнике Голиковой - Софье Малявиной): http://tltgorod.ru/news/?news=17218
и так уже Россия - самое коррумпированное государство, а в случае принятия этого закона уровень коррупции просто зашкалит за всякие пределы

Не видела страдающих ожирением людей, которые своим соседям запихивают в рот пирожное с воплями: "Жри, с*ка, это вкусно!"
К сожалению у них бывают как у всех дети..Биологическая природа всех зависимостей к сожалению одинакова....

С сегодняшнего дня в Австралии вступает в силу закон предписывающий продавать сигареты в стандартных пачках со страшилками, брэнд пишется стандартным мелким шрифтом внизу
http://www.1tv.ru/news/other/213465
819855.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу