Сила воли В БОЙ!!!

Блин, подобные случаи сильно деморализуют.((
Может нафиг все это нужно?

Ну вот опять. сбросила счетчик. Больше полгода без этой дряни нужно было перечеркнуть одним месяцем. И опять жажда сигарет, кофе, и клубов дыма
Держитесь,как процесс отказа переживать объяснять вам не надо,а почему сорвались?

а что деморализует?
наоборот - становится ясно, что ни одной сигареты быть не может
невелика ценность по сути
вот без ноги обойтись трудно, без руки тоже
а без сигареты - запросто

Держитесь,как процесс отказа переживать объяснять вам не надо,а почему сорвались?
Весна, блин, захотелось вернуть безаботное время. у меня почему то оно связано с сигаретами(((

а что деморализует?
наоборот - становится ясно, что ни одной сигареты быть не может
невелика ценность по сути
вот без ноги обойтись трубно, без руки тоже
а без сигареты - запросто

вот я про тоже...ведь внушаешь себе, что ты не умрешь без сигареты, ничего не случиться. а станет только лучше....на где в мозгу стучит:последнею и все....а эту последнюю, можно все жизнь откладывать...

Не с точки зрения деморализации на это надо смотреть, а воспринимать как предупреждение: что одна сигаретка может заново затянуть в эту яму
Одна сигарета уже не пугает, проходил много раз, попытка бросить курить далеко не первая.
А вот перспектива забить на все и начать курить, потеряв мотивацию или дав слабину, на фоне плохих известий от ветеранов, пугает.
Тут еще мощный накат. Чьерт побьери.

больше всего убивает постоянный кашель и вялость после сигареты.Любое завершенное, и незавершенное дело нужно перекурить....а сколько без данных перекуров времени то освободиться, можно горы свернуть)))

Шипундель,
а попробуйте вообще не думать
просто
перестаньте с собой бороться
вот говорит Вам мозг "последнюю и все" - а Вы не отвечайте
вообще ничего
попробуйте создать в голове вакуум
хочется выкурить - ну хочется, констатируйте "ох как мне хочется, несчастный я" и дальше занимайтесь делами
попробуйте раздвоиться и смотреть на себя со стороны - как будто кино про себя смотрите
видите, чувак сидит и плющится - курить ему охота
бедняга
отделите свои эмоции от себя как бы

Одна сигарета уже не пугает, проходил много раз, попытка бросить курить далеко не первая.
А вот перспектива забить на все и начать курить, потеряв мотивацию или дав слабину, на фоне плохих известий от ветеранов, пугает.

а поменьше читайте ветеранов в таком разе)

Я помню когда на меня поначалу накатывало, представляла лес, речку....и что стою я на бережку и дышу полной грудью. Тогда сразу пропадало желание дым в легкие закачивать

Шипундель, выкури последнюю и поставь на этом точку, ничего страшного, все мы не без греха, хотя бы потому, что вообще начали, но ты-то некурящая, пол года не малый срок, воспринимай себя такой!

Шипундель, выкури последнюю и поставь на этом точку, ничего страшного, все мы не без греха, хотя бы потому, что вообще начали, но ты-то некурящая, пол года не малый срок, воспринимай себя такой!

Да вот последнюю то я вчера вечерком выкурила...пока держусь))специально сюда засела чтоб силу воли укрепить и уверовать ,что ОНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последней

Да вот последнюю то я вчера вечерком выкурила...пока держусь))специально сюда засела чтоб силу воли укрепить и уверовать ,что ОНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последней
Ты решила, что она была последней? Значит она действительно последняя! Будь уверена в себе, а не в этой гадкой дряни. У тебя всё получится, мы в тебя верим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу