Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Витюша! Спасибо, Солнце!Поздравляю, Вика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витюша! Спасибо, Солнце!Поздравляю, Вика!
Идём на Эверест, милая!Витюша! Спасибо, Солнце!
Ага, с нашими качелями когда-нибудь доползём, может в следующей жизниИдём на Эверест, милая!
И такое может быть.Ага, с нашими качелями когда-нибудь доползём, может в следующей жизни
Привет, да про вк. Я учавствую в фото конкурсе поддержи меня ссылку скинуГде Вика только не была
Та не, не пропадаю, Лёш, я ж с декабря на форуме, дурею опять. Отпустит, пропаду)
Или ты про вк? Там да, долго не была, но сегодня заходила, музыку там слушала.
Ну тебя, зашла поддержать, листанула, наткнулась на пост "Влияет ли спорт на выработку коллагена?", зависла на странице спорт центра на полчасаПривет, да про вк. Я учавствую в фото конкурсе поддержи меня ссылку скину
Ну тебя, зашла поддержать, листанула, наткнулась на пост "Влияет ли спорт на выработку коллагена?", зависла на странице спорт центра на полчаса
Сделано, Лёш.
Какая прелесть ?@Эйя Жень, глянь, что мне подарили в рисовальне Паша @Pa$hok подарил)
Теперь у меня есть свой розовый слоник Пусть живёт в моём Лесу, может с Драконом подружится)
Посмотреть вложение 1959973
Обязательно подружатся ?@Эйя Жень, глянь, что мне подарили в рисовальне Паша @Pa$hok подарил)
Теперь у меня есть свой розовый слоник Пусть живёт в моём Лесу, может с Драконом подружится)
Посмотреть вложение 1959973
ПожалуйстаИ это оставлю здесь на память.
Благодарю, дорогой Друг @Pa$hok
Мой другой, мой замечательныйКакая прелесть ?
Я избавилась от своих розовых слоников. Или может поменяла на других более приятных?
Добряк ты наш)Ты мне тоже нравишься ?
Ага, переселилась в болтологию. Но и на неё не успеваюМой другой, мой замечательный
Как ты, моя девочка? В гости к тебе ходила, ага, в архив) Ты теперь бездомная?)))
Значит не БОМЖ. Болтология, она ж как общежитиеАга, переселилась в болтологию. Но и на неё не успеваю
Всё замечательно, моя хорошая. Меняю всё и вся? Боюся
У тебя как дела?))
Кто ищет, тот всегда найдёт. ?Иногда и повредничать очень надо. А я вернулась снова в вязание. Это моя непрекращающаяся любовь, иногда только на паузу ставлю. ?Значит не БОМЖ. Болтология, она ж как общежитие
Я повсяк слово какое выдумала То жизни радуюсь, то вредничаю и ною)
Чем занять себя, не знаю. Хобби новое хочу найти, что ещё не пробовала. Чтобы "душа развернулась, а потом свернулась")
Короче скучно мне)))
Витюша в гости заходил!Хозяйке дневника и её гостям хорошего дня, и отличного настроения!