Тут можно в рифму сказатьПонимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут можно в рифму сказатьПонимаю
Принимаю.Тут можно в рифму сказать
Все по очередиПринимаю.
Вынимаю.
Забиваю.
От происходящего фигеваю.
Какой из вариантов?
Чем это вы тут занимались?
Всё, вопросы отпали
У меня малой проснулся, придётся завтрак готовить Надеялась, на святом духе и бутиках до обеда протянет. Такая хорошая мама.Всегда вспоминаю эту песню
Мы не стесняемся, мы немного краснеем
Хорошая мама, просто устала)У меня малой проснулся, придётся завтрак готовить Надеялась, на святом духе и бутиках до обеда протянет. Такая хорошая мама.
Я могу выдать,,Что опять?,, оказывается он есть хочет ?У меня малой проснулся, придётся завтрак готовить Надеялась, на святом духе и бутиках до обеда протянет. Такая хорошая мама.
Ага, оказывается их кормить по пять раз за день нужно ? А мой мелкий растущий организм к тому же кушает только свежеприготовленную еду, разогретое не ест. Бывает к вечеру уже трясёт от слов "Вика, я есть хочу" ? Пользуются нами любимые мужчинки ?Я могу выдать,,Что опять?,, оказывается он есть хочет ?
Как знакомоИ глаз начинает дергатьсяАга, оказывается их кормить по пять раз за день нужно ? А мой мелкий растущий организм к тому же кушает только свежеприготовленную еду, разогретое не ест. Бывает к вечеру уже трясёт от слов "Вика, я есть хочу" ? Пользуются нами любимые мужчинки ?
А ещё приготовишь, а он этого не хочет ?Как знакомоИ глаз начинает дергаться
Особенно когда только спросила:
-Ты есть будешь?
- Нет не буду )
Только всё убрала посуду помыла
Пришла , села.
Тут раздается:- Я есть хочу!
Прямо сейчас. Накормила драниками, съел йогурт и грушу. Собираюсь с кухни выходить. Заходит.И глаз начинает дергаться
Хочется сделать,,Аааааа,,,Прямо сейчас. Накормила драниками, съел йогурт и грушу. Собираюсь с кухни выходить. Заходит.
- Морковки мне почисти.
Морковки...
??
Добрая ты. Мне другое сделать хочетсяХочется сделать,,Аааааа,,,