- Реакции
- 65.004
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
@Lyubov01.23, @Pa$hok
Прикиньте, бородатый весь день качал, качал, а под конец колыбельную спел и завуалировано послал, прощаясь ?
Красиво ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Lyubov01.23, @Pa$hok
Прикиньте, бородатый весь день качал, качал, а под конец колыбельную спел и завуалировано послал, прощаясь ?
Бородатые? Так Люба правильно сказала, они мне не нравятсяВикуль, ты поняла? Вот такие вот они, да да
Это уже второй мой внутренний портрет, который ты рисуешь?
Зато очень хочется ругаться матом уйти в Лес и поорать, возможно на пролетающих уток или опавшие листья ?Не тянет к краскам.
Очень интересно, Викусь ?Это уже второй мой внутренний портрет, который ты рисуешь?
Благодарю, Пашуль, очень понравилось!
У меня тоже есть идея для рисовальни на счёт вас с @Lyubov01.23
В этот раз скорее всего рисунки будут чёрно-белые и простые, скорее что-то эмоциональное и метафорическое. Не тянет к краскам.
О ,меня Паша тоже в лес поорать везёт?? И сын похоже с нами??И ты поехали поорем??Зато очень хочется ругаться матом уйти в Лес и поорать, возможно на пролетающих уток или опавшие листья ?
Да мы не шайка... Мы целая банда! ? Этот мультик помнишь? Нужно пересмотреть, сама не помню ничего, кроме фразы?О ,меня Паша тоже в лес поорать везёт?? И сын похоже с нами??И ты поехали поорем??
Компания все больше и больше собирается ?
Тащи мультик, я даже не помню про какой ты говоришь ?Да мы не шайка... Мы целая банда! ? Этот мультик помнишь? Нужно пересмотреть, сама не помню ничего, кроме фразы?
Правда Паша мне трындюлей даст@Lyubov01.23, Любаш, нужен будет сантехник, дай знать, у меня знакомый есть, тебе понравится
Спасибо ?Мне потом уже ничего не понравится??@Lyubov01.23, Любаш, нужен будет сантехник, дай знать, у меня знакомый есть, тебе понравится
Искать нужно. А я спать хочу. Если Лисёнок не принесёт до вечера, притащу. Какой-то теремок вроде.Тащи мультик, я даже не помню про какой ты говоришь ?
Он уже приготовился?ДержисьПравда Паша мне трындюлей даст
@Lyubov01.23, Любаш, нужен будет сантехник, дай знать, у меня знакомый есть, тебе понравится
Паша ввалит ? Будут у нас с тобой жопы битые ?Спасибо ?Мне потом уже ничего не понравится??
Не переживай, не отправлю ей.
Хоть бы в личке сказала, что ли, теперь я буду знать про сантехника
Тем более ты знаешь, что ей понравится...Правда Паша мне трындюлей даст
Не надо мне сантехник?
Хоть бы в личке сказала, что ли, теперь я буду знать про сантехника
А Любаше пособие для счастливой семейной жизни ???