- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
@Lyubov01.23, @Pa$hok
Прикиньте, бородатый весь день качал, качал, а под конец колыбельную спел и завуалировано послал, прощаясь ?
Красиво ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lyubov01.23, @Pa$hok
Прикиньте, бородатый весь день качал, качал, а под конец колыбельную спел и завуалировано послал, прощаясь ?
Бородатые?Викуль, ты поняла? Вот такие вот они, да да![]()
Так Люба правильно сказала, они мне не нравятся 
Это уже второй мой внутренний портрет, который ты рисуешь?

Зато очень хочется ругаться матомНе тянет к краскам.
уйти в Лес и поорать, возможно на пролетающих уток или опавшие листья ?Очень интересно, Викусь ?Это уже второй мой внутренний портрет, который ты рисуешь?
Благодарю, Пашуль, очень понравилось!
У меня тоже есть идея для рисовальни на счёт вас с @Lyubov01.23
В этот раз скорее всего рисунки будут чёрно-белые и простые, скорее что-то эмоциональное и метафорическое. Не тянет к краскам.

О ,меня Паша тоже в лес поорать везёт?? И сын похоже с нами??И ты поехали поорем??Зато очень хочется ругаться матомуйти в Лес и поорать, возможно на пролетающих уток или опавшие листья ?
Да мы не шайка... Мы целая банда! ? Этот мультик помнишь? Нужно пересмотреть, сама не помню ничего, кроме фразы?О ,меня Паша тоже в лес поорать везёт?? И сын похоже с нами??И ты поехали поорем??
Компания все больше и больше собирается ?

Тащи мультик, я даже не помню про какой ты говоришь ?Да мы не шайка... Мы целая банда! ? Этот мультик помнишь? Нужно пересмотреть, сама не помню ничего, кроме фразы?
Правда Паша мне трындюлей даст@Lyubov01.23, Любаш, нужен будет сантехник, дай знать, у меня знакомый есть, тебе понравится![]()

Спасибо ?Мне потом уже ничего не понравится??@Lyubov01.23, Любаш, нужен будет сантехник, дай знать, у меня знакомый есть, тебе понравится![]()
Искать нужно. А я спать хочу. Если Лисёнок не принесёт до вечера, притащу. Какой-то теремок вроде.Тащи мультик, я даже не помню про какой ты говоришь ?
Он уже приготовился?ДержисьПравда Паша мне трындюлей даст![]()
![]()
@Lyubov01.23, Любаш, нужен будет сантехник, дай знать, у меня знакомый есть, тебе понравится![]()

Паша ввалит ? Будут у нас с тобой жопы битые ?Спасибо ?Мне потом уже ничего не понравится??
Не переживай, не отправлю ей.
Хоть бы в личке сказала, что ли, теперь я буду знать про сантехника![]()
Тем более ты знаешь, что ей понравится...Правда Паша мне трындюлей даст![]()
![]()

Не надо мне сантехник?
Хоть бы в личке сказала, что ли, теперь я буду знать про сантехника![]()

А Любаше пособие для счастливой семейной жизни ???